Coffee strike
Кофейня
АО
Алексей Орлов
Люблю такие заведения, помимо вкуснейшего кофе ещё и атмосфера очень дружелюбная! Заряжает позитивом:)
Эвелина Лина
Работаю рядом с Ялтинским, каждое утро с коллегами за отличным кофе, в обед за сытным перекусом. Так же много разных сладостей. Ассортимент большой, все свежее и действительно вкусное! Персонал - девчонки супер позитивные, всегда подскажут, переделают если что-то не так. Ходим давно, часто и с удовольствием! Все довольны! Девчонкам хороших продаж! Место Рекомендую 👍🏼
Дмитрий Дмитриев
Пытался найти, но похоже реклама только в 2 ГИС.
КБ
Коля Боков
Утром с 8 часов в округе негде позавтракать, а тут и каши, и омлеты, и блинчики!! Всё готовится ежедневно, есть десерты, выпечка и даже домашние обеды и салатики! Кофе просто бомба, а трубочки со сгущёнкой это мой фаворит!!! Я вас обожаю ❤❤❤
София
Одно из любимых мест в городе, чтоб выпить вкусный кофе. Также всегда можно вкусно пообедать. Сделано с душой!
EN
Erin Nernst
Какао с комочками. Персонал приветливый.
Александр Трофимов
Отличное кафе, хороший кофе и всегда свежие и вкусные обеды и выпечка. Ходим всем офисом регулярно.
Аня Скачкова
10/10 Кофе действительно вкусный, а тыквенный пирог вообще пушка !!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Аня, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей
Отличное место! Парни, по факту, открываются раньше, примерно в 7:40, очень удобно, вкусные завтраки, разнообразное меняющееся меню, отпадные обеды!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам💛
Maria Poleshchuk
Вкусный кофе, домашние обеды и забота о клиентах . Обожаю )
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Игорь Коваль
Вкусный кофе, замечательный бариста, уютно, доброжелательно, глинтвейн!!! Рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Арина Александровна
Вкусно и с 08:00 утра , что очень важно))
Ганна Догель
Очень уютное и приятное место) Приветливый персонал, что не менее важно вкусного кофе) Буду приходить при каждом удобном случае)
Александра Федорова
Приятное обслуживание, хороший кофе и восхитительное овсяное печенье!
Ирина Круглова
Хороший насыщенный кофе, не стандартные пп-десерты. Только на вынос, в зале ( он же проход в ТЦ) только 2 неудобных столика.