Перфект
12+.
Записаться онлайн
Настасья Калягина
В восторге
Самый крутой салон, в котором я была😍 и кофе угостили, и поболтали! Все сотрудники очень доброжелательные, сам салон приличный, новое оборудование. Я в восторге от мастера Кристины! Работа выполнена идеально, все как я хотела❤️ Дополняю от 11 апреля. Записала молодого человека, и он остался в полном восторге! Спасибо мастеру Кристине за модельную, аккуратную и профессиональную стрижку 🔥
Анна Бен Джазия
В восторге
Замечательный салон, хожу уже много лет к отличному специалисту и мастеру своего дела Наталье Бондарь. Слушает клиента, предлагает свои идеи и находит оптимальный вариант для создания образа учитывая пожелания клиента.
ДИМА МАРАЩУК
В восторге
Приятный, вежливый персонал, уютный салон, все на высоте. Мастер Евгения - высший пилотаж, сделала стильную стрижку с длинных волос и дала кучу советов по уходу и укладке. Хороший салон с качественными услугами по адекватным ценам.
Елена Потапова
В восторге
Прекрасный салон,квалифицированный доброжелательный персонал,великолепный результат.Уже порекомендова своим знакомым.Только положительное впечатление.Возможна запись онлайн с выбором услуги даты и мастера,что очень удобно.Однозначно рекомендую.
Юлия Родиманова
В восторге
Работой мастера по волосам Натальи довольна. Цена в итоге соответствовала прайсу. Уютно.Администратор заботливая.
УУ
Ульяна Увайдова
В восторге
Мария отличный мастер, постригла как надо. Приятная в общении. Теперь только к ней.
ОА
Ольга Александровна
В восторге
Хожу к Маше Штомпель на окрашивание и стрижку . Я очень довольна , она мастер своего дела у нее руки золотые , вежливая , обходительная . Спасибо большое ❤️😊. Еще хочу выразить благодарность Екатерине Ждановой за педикюр мастер своего дела . Администраторы очень вежливые .Спасибо девочки . 🫶🌺🌺🌺
НА
Наталья Абросимова
В восторге
Хожу в этот салон постоянно и очень довольна, так как качество волос после окрашивания 🔥 всегда хорошо встречают и чувствуешь себя комфортно, спасибо большое моему мастеру Евгении за отличное обслуживание и качество волос после
Кристина Смирнова
В восторге
Посещаю этот салон уже 3ий раз и по сей день остаюсь в полном восторге от мастера Марии! Она вывела меня за один день из бытового 8летнего черного в роскошный рыжий цвет, который я ей показала на картинке! Самый важный момент - волосы остались в отличном состоянии! Мария, огромная Вам благодарность! Мне отказывали 2 салона красоты, а Мария справилась! Также в салоне потрясающая атмосфера и вкусный кофе. 10/10 Ниже прикрепляю фото после:
НМ
Настасья Михалевская
Хороший и уютный салон! Мастер Наталья классно стрижет ✨
О🕊
Ольга 🕊️
В восторге
Отличный салон ! Спасибо огромное мастеру Маше за стрижку ! Аккуратно ,грамотно ,неторопливо и с теплом отнеслась к моим волосам ) Благодарна за её работу и вернусь снова . Спасибо Евгении за душевность в салоне ! Удачи и процветания!
ГН
Галина Наконечная
В восторге
Очень хороший салон, приятный вежливый персонал, всегда есть место где можно припарковаться( а это много значит). Обслуживаюсь всегда у мастера Кристины, делаю у неё окрашивание и стрижку. Она нашла подход к моим не простым и не послушным волосам, что не может меня не радовать. Очень довольна её работой. Так же хочу отметить мастера Ангелину, которая приводит мои брови в порядок. Очень удобно когда в одном салоне подобрались хорошие мастера, и за один прием можно полностью привести себя в порядок.
ЕР
Елена Расщепкина
В восторге
Была на маникюре у Анаит по рекомендации своей дочери. Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм, чуткое отношение . Записалась на повторный прием. Буду рекомендовать мастера знакомым.
АЖ
Анна Жернис
В восторге
Была на маникюре у Анаит. Очень внимательна к деталям и мелочам, осталось только приятное впечатление) помогла с дизайном и выбором) 🤩
Анастасия Андреева
В восторге
Все отличный, очень вежливый и приятный персонал 💖
Olga Sergeevna
В восторге
Отличный салон , приятные мастера Брови получились , в окрашивание красивые,как и хотела . Спасибо,Полине 😌😇
Ноу Нейм
В восторге
Обращалась к мастеру Евгении для сложного окрашивания: вывод из рыжего в блонд. Работа выполнена очень аккуратно, цвет получился ровный и красивый. Особенно приятно, что удалось сохранить хорошее качество волос — они остались мягкими и блестящими. Евгения-волшебница и настоящий профессионал ! 🤍
ОТ
Ольга Троценко
В восторге
Была у Евгении на сложной технике окрашивания. Безумно довольна результатом, ценой и вайбом, который исходил от человека 🙏 очень быстро, чётко, со знанием дела, с учетом моих жизненных обстоятельств (не люблю часто краситься) - это то, что мне нужно, потому что я человек - качели 😅 мне порекомендовали, и я теперь рекомендую тоже, от всей души. Спасибо Женечка и процветания Вашему салону 🙏🌸❤️
Анастасия Эдуардовна
В восторге
И правда отличное место! Хожу уже очень много лет ! Вежливый персонал и профессиональные мастера !
ГК
Галина Киселева
В восторге
Была на маникюре у Насти З. Хожу за ней по всем салонам. Маникюр делаю регулярно очень много лет и со всем основанием могу сказать, что Настя - лучший мастер из всех. И форма ногтей и чистота обработки и скорость - все идеально. Спасибо!
Кристина К
В восторге
Хожу на маникюр- очень нравится. Удобное место, есть парковка, мастер делает все быстро и красиво:) Рекомендую
ОС
Ольга Слепченко
В восторге
Салон "Перфект" одно любимых мест в городе. Непринуждённая обстановка, уютно, приятная музыка, обходительный и улыбчивый персонал. Все мастера высокого уровня, организация работы отлажена до мелочей, "накладок" не бывает! После посещения всегда ухожу довольная, с прекрасным настроением! Цены адекватные, краски пигменты и вся косметика качественная! (А это так важно). Женечка, больше тебе СПАСИБО за работу, ты лучшая и руки у тебя золотые! Процветания, успехов и побольше благодарных клиентов! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться позитивом и положительной энергетикой! И спасибо за вкусный кофе!
НЛ
Наталья Леонтьева
В восторге
Пришла в салон именно к Маше Штомпель по рекомендации знакомых. Дословно передаю: "Маша Штомпель шикарно стрижёт". Мастер исправила неудачную стрижку другого мастера, сделала мелирование, затонировала меня, потратив 4 часа своего времени, так как выходила по моей просьбе вечером. Человек работает от души и на совесть. Переживает за каждую волосинку. Очень рекомендую этот салон и этого мастера. Фото первое - это "до".
Наталья Соловьёва
В восторге
Делала окрашивание у Наташи Бондарь, прекрасный душевный человек и профи в окрашивании, всегда сделает ещё лучше, чем пожелаешь! Спасибо ей за отличное окрашивание и позтивное отношение к работе и клиенту
ИЛ
Ирина Леснякова
В восторге
Очень понравилась новый мастер Маша Штомпель. Сдела стрижку именно так как я и хотела! Очень рекомендую ее. Очень профессиональная и приятная девушка. Буду теперь только к ней ходить)))
Олеся Кучина
Все супер! Хожу уже который год довольна всем. 🫶
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Спасибо огромное мастеру Марии. Сложное окрашивание было сделано очень качественно.
ПЛ
Полина Левгеева
В восторге
Была на окрашивании волос у мастера Марии, красоту навели, результат шикарный, попали в тон идеально, угостили вкусным чаем с конфеткой, в подарок дали два набора пробников для ухода за волосами, порекомендовали краску и шампунь на будущее. В общем, всё супер, и цена очень приятная, всем советую) Спасибо за качественный сервис!
Ulyana Uvaydova
В восторге
Спасибо Татьяне за стрижку!
Наталья Полежаева
В восторге
Хожу в этот салон к мастеру бровисту Ангелине. Очень хорошо делает коррекцию бровей и ламинирование ресниц.
ЮП
Юлия Пастернак
В восторге
Хороший салон, приветливый персонал, уютная атмосфера! Отдыхаешь и получаешь качественную услугу! Рекомендую!
ЕН
Екатерина Нечаева
Отличный мастер Галина. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо🌸
СЯ
Светлана Яцкевич
В восторге
Прекрасный салон. мастера все большие профессионалы ! Очень приятные администраторы!
ЕН
Екатерина Нестерова
В восторге
Сделала педикюр у Галины) было очень комфортно и быстро) Спасибо за кофе и конфетку) приятно когда такой сервис
NB
Natalya Br
В восторге
Спасибо мастеру Татьяне Быковой за стрижку! Как всегда, все отлично!!
Анна Суслова
В восторге
Татьяна - настоящий мастер своего дела и профессионал ! Очень рада , что доверила свои волосы именно Татьяне 👍🏻
Наталья Коростелева
В восторге
Все было прекрасно ,Наталья мой любимый мастер, я ее долго ждала и наконец-то дождалась , всегда приводит мои волосы в порядок , я ей за это благодарна , приветлива , общительная , умничка )))
ЮД
Юлия Димитриева
В восторге
была на стрижке челки и кончиков, все очень понравилось, приветливый персонал, замечательный парикмахер Анастасия, преобразила мои волосы и показала, как укладывать челку. Недорого, а результат супер!
Ксения Стукалова
В восторге
Много лет сюда хожу - на парикмахерские услуги (стрижка, окрашивание), на маникюр с педикюром. На комплексы в 4 руки периодически хожу, когда нужно время сэкономить. Муж тоже несколько лет ходит стричься - мастерам к трём за это время успел попасть и качество всегда на высоте👍 Дружелюбная атмосфера, уютный салон и приятный персонал. Цены вполне адекватные. Большой выбор цветовой палитры для маникюра👍
Саша Кул
В восторге
Хожу сюда несколько лет, после того как девочки спасли от неудачного опыта, даже после переезда возвращаюсь. Спасибо за офигенное отношение)
Олег Стукалов
В восторге
Вот уже с 20-го года с удовольствием посещаю этот салон, и каждый раз выхожу ультра довольный! Благодарю своих мастеров Татьяну и Кристину🫶 Салону благ и процветания!
МТ
Марина Толкачева
В восторге
Была у мастера Татьяны на сложном окрашивании, мне очень понравилось , Всем рекомендую . Цвет волос просто восхитительный получился Спасибо огромное
Наталья Бабич
В восторге
Уютненькое место, атмосфера дружественная, благостная.. девочки чудесные. Подстригалась у Кристины, очень бережно, аккуратно и профессионально стрижет. Позитивная, легкая. Все очень понравилось.
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Всем рекомендую обращаться к Евгении. Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Окрашивание щадящее, волосы живые и очень красивого светлого тона. Результат превзошёл всё мои ожидания! Всё очень душевно. А главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и восхитительный результат.
Анастасия Стахова
В восторге
Обожаю этот салон, хожу сама на постоянной основе Маму с сестрой подсадила на окрашивание у Татьяны, она мастер своего дела. Волосы в идеальном состоянии хоть блонд, хоть рыжий 🤪 Поможет в подборе ухода, объяснит все легко и понятно. Да и вообще чудесная девушка ♥️ Ангелина сделает чудесные ресницы и брови (даже если нужно намастерить рыжие) Внимательная и чуткая☺️ Анна подберет уход и слелает салонные процедуры для свежего и здорового состояния кожи лица ✨ Екатерина и Кристина сделают идеальный маникюр и педикюр 💅🏻 Все четко, аккуратно без лишних вопросов и навязывания идеальных квадратов Я люблю чтоб все было в одном месте, недалеко от дома и качественно - поэтому выбираю это место для красоты и отдыха 💞
Gala
В восторге
Раз в год обновляю здесь аиртач у мастера Натальи. Также делаю каре ребенку у Татьяны. Это прекрасное место! Не подвал, светлое, с большими окнами. В этом году я попала на клиентские дни и кроме скидки на окрашивание, выиграла маникюр в подарок☺️ Очень приятная атмосфера, и девочки, ощущение что попал в гости к подруге! Которая всегда угощает капучино с конфетками😁
АЗ
Анна З.
В восторге
Отличный салон! Отличный мастер- была на маникюре гигиеническом! Отличные сотрудники салона!
Вера Секерина
В восторге
Всё отлично! Все вежливые, ответственные и добрые. Мой любимый салон красоты❤️
КР
Катерина Рудакова
Понравилось
Была первый раз, мастер Анастасия очень милая аккуратная девушка, сделала отличный маникюр. Немного сельская атмосфера и сервис (при входе никто не поздоровался, некоторые мастера очень громко обсуждают свою жизнь, что оставляет не самое приятное впечатление и ощущается неуважение к другим клиентам). Хорошее место, подтянуть сервис и претензий не будет )))
Оксана Созинова
В восторге
Спасибо, все замечательно 🙏🫶 лучшее окрашивание в жизни) очень довольна! Волшебные руки у Евгении , рекомендую всем