Перфект
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Смирнова
Посещаю этот салон уже 3ий раз и по сей день остаюсь в полном восторге от мастера Марии! Она вывела меня за один день из бытового 8летнего черного в роскошный рыжий цвет, который я ей показала на картинке! Самый важный момент - волосы остались в отличном состоянии! Мария, огромная Вам благодарность! Мне отказывали 2 салона красоты, а Мария справилась! Также в салоне потрясающая атмосфера и вкусный кофе. 10/10 Ниже прикрепляю фото после:
НМ
Настасья Михалевская
Хороший и уютный салон! Мастер Наталья классно стрижет ✨
О🕊
Ольга 🕊️
Отличный салон ! Спасибо огромное мастеру Маше за стрижку ! Аккуратно ,грамотно ,неторопливо и с теплом отнеслась к моим волосам ) Благодарна за её работу и вернусь снова . Спасибо Евгении за душевность в салоне ! Удачи и процветания!
ГН
Галина Наконечная
Очень хороший салон, приятный вежливый персонал, всегда есть место где можно припарковаться( а это много значит). Обслуживаюсь всегда у мастера Кристины, делаю у неё окрашивание и стрижку. Она нашла подход к моим не простым и не послушным волосам, что не может меня не радовать. Очень довольна её работой. Так же хочу отметить мастера Ангелину, которая приводит мои брови в порядок. Очень удобно когда в одном салоне подобрались хорошие мастера, и за один прием можно полностью привести себя в порядок.
ЕР
Елена Расщепкина
Была на маникюре у Анаит по рекомендации своей дочери. Хочу выразить благодарность мастеру за профессионализм, чуткое отношение . Записалась на повторный прием. Буду рекомендовать мастера знакомым.
АЖ
Анна Жернис
Была на маникюре у Анаит. Очень внимательна к деталям и мелочам, осталось только приятное впечатление) помогла с дизайном и выбором) 🤩
Анастасия Андреева
Все отличный, очень вежливый и приятный персонал 💖
Olga Sergeevna
Отличный салон , приятные мастера Брови получились , в окрашивание красивые,как и хотела . Спасибо,Полине 😌😇
Ноу Нейм
Обращалась к мастеру Евгении для сложного окрашивания: вывод из рыжего в блонд. Работа выполнена очень аккуратно, цвет получился ровный и красивый. Особенно приятно, что удалось сохранить хорошее качество волос — они остались мягкими и блестящими. Евгения-волшебница и настоящий профессионал ! 🤍
ОТ
Ольга Троценко
Была у Евгении на сложной технике окрашивания. Безумно довольна результатом, ценой и вайбом, который исходил от человека 🙏 очень быстро, чётко, со знанием дела, с учетом моих жизненных обстоятельств (не люблю часто краситься) - это то, что мне нужно, потому что я человек - качели 😅 мне порекомендовали, и я теперь рекомендую тоже, от всей души. Спасибо Женечка и процветания Вашему салону 🙏🌸❤️
Анастасия Эдуардовна
И правда отличное место! Хожу уже очень много лет ! Вежливый персонал и профессиональные мастера !
ГК
Галина Киселева
Была на маникюре у Насти З. Хожу за ней по всем салонам. Маникюр делаю регулярно очень много лет и со всем основанием могу сказать, что Настя - лучший мастер из всех. И форма ногтей и чистота обработки и скорость - все идеально. Спасибо!
Кристина Кириллова
Хожу на маникюр- очень нравится. Удобное место, есть парковка, мастер делает все быстро и красиво:) Рекомендую
ОС
Ольга Слепченко
Салон "Перфект" одно любимых мест в городе. Непринуждённая обстановка, уютно, приятная музыка, обходительный и улыбчивый персонал. Все мастера высокого уровня, организация работы отлажена до мелочей, "накладок" не бывает! После посещения всегда ухожу довольная, с прекрасным настроением! Цены адекватные, краски пигменты и вся косметика качественная! (А это так важно). Женечка, больше тебе СПАСИБО за работу, ты лучшая и руки у тебя золотые! Процветания, успехов и побольше благодарных клиентов! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться позитивом и положительной энергетикой! И спасибо за вкусный кофе!
НЛ
Наталья Леонтьева
Пришла в салон именно к Маше Штомпель по рекомендации знакомых. Дословно передаю: "Маша Штомпель шикарно стрижёт". Мастер исправила неудачную стрижку другого мастера, сделала мелирование, затонировала меня, потратив 4 часа своего времени, так как выходила по моей просьбе вечером. Человек работает от души и на совесть. Переживает за каждую волосинку. Очень рекомендую этот салон и этого мастера. Фото первое - это "до".
Наталья Соловьёва
Делала окрашивание у Наташи Бондарь, прекрасный душевный человек и профи в окрашивании, всегда сделает ещё лучше, чем пожелаешь! Спасибо ей за отличное окрашивание и позтивное отношение к работе и клиенту
ИЛ
Ирина Леснякова
Очень понравилась новый мастер Маша Штомпель. Сдела стрижку именно так как я и хотела! Очень рекомендую ее. Очень профессиональная и приятная девушка. Буду теперь только к ней ходить)))
Олеся Кучина
Все супер! Хожу уже который год довольна всем. 🫶
ИС
Ирина Смирнова
Спасибо огромное мастеру Марии. Сложное окрашивание было сделано очень качественно.
ПЛ
Полина Левгеева
Была на окрашивании волос у мастера Марии, красоту навели, результат шикарный, попали в тон идеально, угостили вкусным чаем с конфеткой, в подарок дали два набора пробников для ухода за волосами, порекомендовали краску и шампунь на будущее. В общем, всё супер, и цена очень приятная, всем советую) Спасибо за качественный сервис!
Ulyana Uvaydova
Спасибо Татьяне за стрижку!
Наталья Полежаева
Хожу в этот салон к мастеру бровисту Ангелине. Очень хорошо делает коррекцию бровей и ламинирование ресниц.
ЮП
Юлия Пастернак
Хороший салон, приветливый персонал, уютная атмосфера! Отдыхаешь и получаешь качественную услугу! Рекомендую!
ЕН
Екатерина Нечаева
Отличный мастер Галина. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо🌸
СЯ
Светлана Яцкевич
Прекрасный салон. мастера все большие профессионалы ! Очень приятные администраторы!
ЕН
Екатерина Нестерова
Сделала педикюр у Галины) было очень комфортно и быстро) Спасибо за кофе и конфетку) приятно когда такой сервис
NB
Natalya Br
Спасибо мастеру Татьяне Быковой за стрижку! Как всегда, все отлично!!
Анна Суслова
Татьяна - настоящий мастер своего дела и профессионал ! Очень рада , что доверила свои волосы именно Татьяне 👍🏻
Наталья Коростелева
Все было прекрасно ,Наталья мой любимый мастер, я ее долго ждала и наконец-то дождалась , всегда приводит мои волосы в порядок , я ей за это благодарна , приветлива , общительная , умничка )))
ЮД
Юлия Димитриева
была на стрижке челки и кончиков, все очень понравилось, приветливый персонал, замечательный парикмахер Анастасия, преобразила мои волосы и показала, как укладывать челку. Недорого, а результат супер!
Ксения Стукалова
Много лет сюда хожу - на парикмахерские услуги (стрижка, окрашивание), на маникюр с педикюром. На комплексы в 4 руки периодически хожу, когда нужно время сэкономить. Муж тоже несколько лет ходит стричься - мастерам к трём за это время успел попасть и качество всегда на высоте👍 Дружелюбная атмосфера, уютный салон и приятный персонал. Цены вполне адекватные. Большой выбор цветовой палитры для маникюра👍
Саша Кул
Хожу сюда несколько лет, после того как девочки спасли от неудачного опыта, даже после переезда возвращаюсь. Спасибо за офигенное отношение)
Олег Стукалов
Вот уже с 20-го года с удовольствием посещаю этот салон, и каждый раз выхожу ультра довольный! Благодарю своих мастеров Татьяну и Кристину🫶 Салону благ и процветания!
МТ
Марина Толкачева
Была у мастера Татьяны на сложном окрашивании, мне очень понравилось , Всем рекомендую . Цвет волос просто восхитительный получился Спасибо огромное
Наталья Бабич
Уютненькое место, атмосфера дружественная, благостная.. девочки чудесные. Подстригалась у Кристины, очень бережно, аккуратно и профессионально стрижет. Позитивная, легкая. Все очень понравилось.
ЕИ
Екатерина Иванова
Всем рекомендую обращаться к Евгении. Она настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Окрашивание щадящее, волосы живые и очень красивого светлого тона. Результат превзошёл всё мои ожидания! Всё очень душевно. А главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход и восхитительный результат.
Анастасия Стахова
Обожаю этот салон, хожу сама на постоянной основе Маму с сестрой подсадила на окрашивание у Татьяны, она мастер своего дела. Волосы в идеальном состоянии хоть блонд, хоть рыжий 🤪 Поможет в подборе ухода, объяснит все легко и понятно. Да и вообще чудесная девушка ♥️ Ангелина сделает чудесные ресницы и брови (даже если нужно намастерить рыжие) Внимательная и чуткая☺️ Анна подберет уход и слелает салонные процедуры для свежего и здорового состояния кожи лица ✨ Екатерина и Кристина сделают идеальный маникюр и педикюр 💅🏻 Все четко, аккуратно без лишних вопросов и навязывания идеальных квадратов Я люблю чтоб все было в одном месте, недалеко от дома и качественно - поэтому выбираю это место для красоты и отдыха 💞
Gala
Раз в год обновляю здесь аиртач у мастера Натальи. Также делаю каре ребенку у Татьяны. Это прекрасное место! Не подвал, светлое, с большими окнами. В этом году я попала на клиентские дни и кроме скидки на окрашивание, выиграла маникюр в подарок☺️ Очень приятная атмосфера, и девочки, ощущение что попал в гости к подруге! Которая всегда угощает капучино с конфетками😁
АЗ
Анна З.
Отличный салон! Отличный мастер- была на маникюре гигиеническом! Отличные сотрудники салона!
Вера Секерина
Всё отлично! Все вежливые, ответственные и добрые. Мой любимый салон красоты❤️
КР
Катерина Рудакова
Была первый раз, мастер Анастасия очень милая аккуратная девушка, сделала отличный маникюр. Немного сельская атмосфера и сервис (при входе никто не поздоровался, некоторые мастера очень громко обсуждают свою жизнь, что оставляет не самое приятное впечатление и ощущается неуважение к другим клиентам). Хорошее место, подтянуть сервис и претензий не будет )))
Оксана Созинова
Спасибо, все замечательно 🙏🫶 лучшее окрашивание в жизни) очень довольна! Волшебные руки у Евгении , рекомендую всем
Марина Старикова
Очень рада, что попала в салон к Евгении. Мастер-профессионал, подошла к моим волосам очень индивидуально, проконсультировала и, главное, помогла в выборе подходящего мне способа окраски. Поток клиентов большой, т.е. мастера все востребованы в Перфекте. Рекомендую однозначно!
ТК
Татьяна Кутузова
Была в салоне впервые. Записалась по телефону. На вотсап после разговора сразу пришло заботливое сообщение со всеми деталями записи. Интерьер с интересными дизайнерскими моментами. Приятно преображаться в такой обстановке. И в целом комфортное впечатление от коллектива. Делала в салоне стрижку и мелирование у Кристины. Результатом очень довольна! Мастер подобрала холодный оттенок как я и хотела. Краска легла идеально, равномерно, не передержалась. Цены разумные. Без неожиданностей при оплате, например что надо ещё доплатить, вроде того что волосы густые или краски ушло больше. Оплатить спокойно можно картой.
Спасибо мастеру бровисту Полине. Осталась очень довольна. Приятная девушка, оформление и коррекция бровей очень понравилось! Так же окрашивание ресниц, все прекрасно 🙂Обязательно вернусь 😊 спасибо!
Tatyana S
В этот салон хожу уже несколько лет на окрашивание волос, всегда всё замечательно. Мастера посоветуют только то, что действительно необходимо, никаких дополнительных навязанных услуг (у меня кудрявые волосы и их в этом салоне берегут, это очень приятно) 😌
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за положительную оценку! Всегда рады вас видеть
Анастасия Алехина
Красивый и уютный салон, приветливый и отзывчивый персонал , приятные цены. Хорошие мастера, которые знают свою профессию и доказывают это на практике .
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в салоне
АФ
Анна Федорова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО, МАСТЕР ТАТЬЯНА БЫКОВА СОВЕРШИЛА ВОЛШЕБСТВО, У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ ТЕМНОГО В БЛОНД КРАСИВЫЙ РОВНЫЙ, ЭТО БЕЗУМНО КРАСИВО, ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ САЛОНА БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЭТОТ САЛОН
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Екатерина Петренко
Очень хороший салон. Вежливые мастера. Приятная атмосфера внутри. Хожу уже несколько лет.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Карина Каннуникова
Лучший салон!!! Топовые мастера,приятная атмосфера,вежливый администратор 🙏🏻 Вывели меня из многолетнего черного цвета! Теперь я хожу только сюда и подруг отправляю ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛