Ideal Cleaning
Клининговая компания
AM
Alisa Morikawa
Спасибо огромное за генеральную уборку. Очень профессиональные клинеры, такой чистой квартира не была со дня её приёмки. Очень довольны!
Полина Ионова
Спасибо оргомное за ваш кропотливый труд! Объемы генеральной уборки были большие!!! Но ребята выполнили весь фронт работ на "отлично ". Организован процесс четко, грамотно. Отдельное спасибо менеджеру!🙏🏻 Уверена, что буду и дальше практиковать подобную уборку. И не только дома, но и на даче!
Андрей Векезер
Заказывал химчистку дивана. Сделали быстро,аккуратно и в срок.
akulovavaleriya
Добрый день, меня зовут Валерия. Услугами "Ideal Cleaning " пользовалась впервые, по совету коллеги. Что меня очень удивило, что приехали трое молодых ребят с профессиональным оборудованием, стремянкой , и волшебной химии 😋🙄 и сразу же не успев войти в квартиру приступили к мытью окон. У меня 2х комнатная квартира и на кухне большой балкон, поэтому работы всем хватило😊🤗. Ребята очень понравились своей работоспособностью, очень вежливые, улыбчивые и быстрые. 2 часа работы и окна заблестели🤗😉. А я теперь ненарадуюсь, на окна теперь приятно смотреть. Качество на высшем уровне!!!!От души большое СПАСИБО!!! Рекомендую!!!👍👍
yankovichmary
Заказала генеральную уборку в компании Ideal Cleaning 4-х комнатной квартиры и балкона . Все очень понравилось! Уборкой осталась довольна, ребята отодвинули все, что даже было не подъемным, промыли каждый уголок, плинтуса, дверные ручки. Кухню всю обезжирили. Промыли натяжные потолки. Про балкон - это отдельная история! Спасибо вам! Буду рекомендовать всем знакомым. Соседям сразу отдала визитку!!! Теперь у меня абсолютная чистота и порядок!!!
Наталья В.
Заказывали генеральную уборку, к сожалению результат так себе. Что-то отмыли, но много косяков. После уборки: пыль на светильниках и в ванне, грязный порожек, грязная вентиляция. В целом обои (просили помыть) чище не стали, плита чуть-чуть почище стала, плиточные плинтуса тоже не отмыты. Цена сильно завышена.
olgamerkylova
Заказывала мытьё окон и нестандартного(широкие окна) балкона,и очень приятно была удивлена-ребята так отлично сделали свою работу,хотела передраться,но не к чему! Все профессионально и качественно! Однозначно рекомендую! Лучшая клининговая компания с самым высоким качеством обслуживания!
kseniaglobaeva
Наконец то!закончился ремонт в нашей новой квартире!!!Как много в этой фразе !!!По совету наших знакомых мы обратились в клининговую компанию IdealCleaning !!!Ребята спасибо Вам огромное!Начиная от оператора,который принял у меня заказ,и по вопросам которые он вежливо задавал,я сразу поняла,что компания часто сталкивается с такого рода работой!На утро приехал менеджер ,оценил работу,при этом рассказывая нам с мужем ,как и чем будет убираться пыль и некоторые пятна оставленные рабочими!Далее приехали ребята. наличие профессионального оборудования,куча разных бутыльков с химией ,меня порадовали(т.к.я помню рассказ моей знакомой ,о,том как к ней приехала одна компания состоящая из двух женщин с доместосом и ведром))Когда я зашла в свою квартиру я ахнула!!!квартира сияла чистотой,все до такой степени блестело!!!все пятна,про которые я писала выше -все исчезло,пыль со стен,потолков-идеально!Лоджия и окна за это отдельное СПАСИБО!!!Вы отмыли их на 5+(кстати у нас высокий этаж и не очень удобно мыть окна.)Честно до этого я немного иначе представляла себе услуги клининговой компании, но после вас я увидела ,что прогресс не стоит на месте и в этой сфере!!! Я рекомендую эту компанию!!!Я в восторге ,что в наше время можно решить и эту головную боль(имею ввиду уборку после строительства и ремонта) Удачи Вам и процветания!!!