Ветплюс
Ветеринарная клиника
Лекарства для кошек и собак. Средства гигиены, корма, наполнители
ООО Ветплюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Ветплюс
B
Belka
Спасибо большое . Хвостики , здоровые и бодрые. Ходим только в эту клинику.
Екатерина
хочу выразить большую благодарность Сафарову Анвару Исломовичу лучший врач, спас моего питомца, очень внимательный , профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому пациенту , приехала по рекомендации друзей , все понравилось
ЖМ
Жанна Медведева
Прежде чем написать о клинике, хочу выразить благодарность доктору клиники Анвару Исломовичу Сафарову. После мытарств по другим клиникам именно он поставил верный диагноз и успешно провел операцию на возрастном котике. Спасибо Вам, доктор, теперь только к Вам. В целом клиника очень понравилась, есть магазин-аптека со всем необходимым для Вашего питомца. Вежливый и внимательный персонал, нет ощущения, что ты попал на конвейер, как в больших клиниках, к сожалению - 100% индивидуальный подход. Сспасибо еще раз, вы супер!
Елизавета Кошелькова
Замечательная клиника, чуткое и внимательное отношение к животным, вежливый персонал, грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы. Приемлимые цены!! Не первый год посещаем клинику, старшему коту проводилось несколько операций, остались довольны! Сейчас обратились с младшим котиком. Огромная благодарность врачу Анвару, взял все необходимые анализы, дал рекомендации, оперативно выявил причину проблемы у котика, провёл все необходимые манипуляции и вечером самочувствие стало намного лучше, после следуя рекомендациям доктора полностью выздоровел! Наших питомцев доверяем только им!😊
Санечка Попова
Добрый день! Спасибо большое Алине и Анвару за чуткое отношение к моим животным! В очередной раз приняли в экстренной ситуации! Уже который год хожу только к вам!
ИГ
Ирина Гусарова
Большая благодарность Сафарова Анвару Исломовичу,вытащил моего щеночка. Замечательный доктор , с пониманием подходит при невозможности нам пенсионерам оплачивать лечение наших любимых хвостиков.
t
taverna39kld
Лучшая клиника, отличные врачи, всем советую были недавно врач поставил диагноз и поставил нашего любимца на ноги, спасибо огромное
Мария Усупова
Хороший персонал и приветливые ветеринары кастрировали мою любимую кошку
Анюта Синалицкая
Замечательная ветклиника, рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
РЛ
Раиса Лятиева
Все понравилось. Спасли любимую кошку.
Анастасия Прудникова
Отличная ветеринарная клиника. Обращалась уже дважды раза . Первый раз отвезла кошечку , плохо кушала , не играла , вообще была никакая . Качественно провели осмотр , взяли анализы и буквально спустя пару дней лечения кошечка встала на ноги. Второй раз уже повезла кота. Изначально были похожие симптомы с кошечкой . Прошли также курс лечения . А далее уже отвезла котика на кастрацию. Хочется ещё раз выразить благодарность специалистам ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИГ
Иван Гисем
Отличная клиника, вежливый персонал, привезли бездомного котика (решили забрать его домой) сделали осмотр, назначили препараты и сделали скидку за то что забрали эту крошку с улицы. Спасибо вам огромное❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Диана Тимофеева
Эта ветеринарная клиника не заслуживает даже одной звезды. 26 декабря привезли котенка, чтобы его осмотрели и назначили лечение. На осмотре ветеринарный врач сделал только визуальный осмотр, температуру не мерили, анализы не брали, но при этом назначили лечение, которому мы следовали 6 дней ( кстати говоря на осмотре никакой обработки не было осуществлено, девушка сказала, что уже котенок в переноске и в этом лечении нет ничего сложного, мол мы сами справимся) . 31 декабря ближе к вечеру котенок не притронулся к еде, затем 1 января мы обнаружили бездыханное маленькое тело, для нас это было шоком. Раньше возили своих двух котов в эту клинику, персонал был отличный, в данный момент понабрали молодых и неопытных, не советую эту клинику никому! Ветеринарного врача Смирнову Арину Алексеевну обходите за несколько километров!
Анастасия Чернышева
Супер 👍 Хорошая поликлиника и вежливые врачи👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Алексей Березин
Вежливый персонал, бережное отношение к животному, четкое и понятное объяснение, не навязывали никаких дополнительных услуг, все понравилось!
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛМ
Людмила Миронец
Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу . Спасли мою собачку. Прекрасные врачи, добрые, терпеливые, профессионалы в своём деле. Лечились мы долго, был укус клеща, клинику посещали каждый день, поэтому могу сказать, что очень дружелюбная атмосфера в этой клинике, врачи великолепные. Спасибо большое еще раз всему коллективу.
сг
сергей гураев
Были с котом, все отлично. А еще очень порадовали цены, как на ветеринарные услуги, так и на товары. Корм которвй всегда покупаем, оказалсяя гораздо дешевле, чем брали раньше.
OG
Olga Golodnikova
Прекрасная клиника, вежливый и компетентный персонал. Поехали по рекомендации соседей. Неудачная стрижка привела к этому ужасу на фото 🫣 В ВетПлюс поставили коту диагноз, обработали, рекомендации дали, успокоили нас. Ветврач Илья на связи если что-то нужно. Я довольна, Кот тоже! Спасибо.
ОН
Ольга Нагорная
Отличная клиника, ездили сюда по рекомендации с другого конца города и не пожалели, только здесь помогли поставить точный диагноз и вылечить нашего кота, спасибо!
Ruslan Sochinskiy
Приезжали на диагностику песеля, делали ему узи -все прошло круто, четко и ясно) Ветеринар Илья сопровождал и консультировал, чувствуется что человек знаток своего дела.
ЕФ
Екатерина Фомина
Хорошая клиника, вежливый персонал! Уже не раз обращались в экстренных ситуациях Спасибо, ветврачу Илье Вячеславовичу , за компетентное и правильное лечение, проведение стерилизации, а так же за прекрасное отношение к нашей собачке!
ГР
Галина Рыжова
Отличная вет.клиника!!! Работают добрые, чуткие, а самое главное профессональны своего дела. Особая благодарность Пархоменко Илье Вячеславовичу и Фоменковой Юлии Алексеевне за своевременное обследование, постановку диагноза, лечение и спасение моего пёсика Джека. Низкий вам поклон!!!
Oksana Igorevna
Трижды посещали клинику. Котику сделали операцию(кастрацию)-все отлично Потом с этим же котиком обследование и анализы- нас напугали, сказали что с почками проблемы, но как оказалось в другой клинике, с котиком все в порядке. Ну все мы люди и можем ошибаться Недавно обратились в клинику с кошечкой молодой. СИМПТОМЫ: увеличенные внутренние органы(почки), отказ от еды, вялость(не активная) и хрипы носиком. Врач осмотрел, поставил капельницу и сделал укол. Назначение: називин,капельница и антибиотик БЕЗ АНАЛИЗОВ. врач недосмотрел, что у Кошечки началась желтуха и не настоял на анализах на месте( я не вет.врач и естественно доверилась). Через 2 дня у кошки начались приступы, повезли в другую клинику. Анализы, реанимация, диагноз ФИП. Кошечка умерла P.s обращайте внимание на эти симптомы у котят и возрастных котиков
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа было обращение в клинику, а также Фамилию и кличку к…
Валерий Канаш
Я был приятно удивлен уровнем заботы и профессионализма ветеринарного персонала в этой клинике. Моего кота приняли вовремя, провели осмотр тщательно, и предоставили все необходимые рекомендации для его лечения. Я определенно рекомендую эту ветеринарную клинику для всех, кто заботится о здоровье своих домашних питомцев.
Андрей Михайлов
Не достаточная консультация, необоснованное грубоватое форма общение персонала и консультанта. Работал ранее в банке на консультации, так не разговаривают с клиентами. Не теряйте время!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с руководителем по т.89097774981. Заранее благодарим.
Анастасия Юрьева
Моя собака с момента как появилась в моей семья наблюдается в этой клиники, слова только благодарности, самый чудесный, отзывчивый и порядочный персонал. Моя собака безмерно любит весь персонал этой клиники. Неоднократно спасали ее. Спасибо Вам огромное! Всегда вас всем советую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра Попова
Спасибо ветврачам Евгении и Юлии за лечение моего кота. Ездим только сюда, хоть и не очень удобно по расстоянию. Всегда примут, всегда посмотрят и никогда не назначат лишних препаратов и анализов.
Екатерина П.
К сожалению, не могу порекомендовать данную вет. клинику, как место для лечения ваших питомцев. Коллектив хороший , аптека и услуги грумера, но квалификации для ветеринарных врачей, к сожалению не хватает. Поставили неверный диагноз, 3 дня лечили, не взяв никаких анализов ,узи, рентгена. В итоге щенка в полумертвом состоянии экстренно повезли ночью в другую клинику,где сразу же взяли всевозможные анализы , и все необходимое. Выявили сразу диагноз "парвовироз", щенок на грани жизни из-за упущенного времени , т.к. три дня лечили от простого отравления. Поэтому , если ваш любимец заболел, сразу же обращайтесь в другую специализированную клинику , не теряйте бесценное время...
Серега Т.
Если с вашим питомцем нет серьёзных проблем, требующих скорейшего вмешательства ветеринара, то можно смело обращаться сюда. Однако, случается, что для точной постановки диагноза необходимо сдать различные анализы и провести исследования с помощью оборудования - в этом ветеринарном кабинете этого сделать нельзя. Так вы можете навредить питомцу, производя некорректное лечение по неточному диагнозу. Если произошло что-то серьёзное обращайтесь в другую клинику, где проведут всестороннее обследование, но приготовьтесь к тратам!
Аня Богданова
Сегодня были с моей Булочкой ( котенком) в этой клинике. Ветврач была очень добрая и профессионал в своем деле, выслушала внимательно проблемы. Назначала лечение. Будем лечится ! Администратор тоже милейший человек. Подарили нам много подарочков ! Персонал просто бомба ! Маленькая ветеринарная клиника в нашем посёлке не помешает, еще при ветклике - зоомагазин в котором все есть для ваших питомцев. Цены очень приемлемые. Если у вашего питомца какие-то недомогание они сделают все возможное , чтобы ему помочь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!!🤣🤣 Остались только положительные эмоции !!! Спасибо большое!
Виктория -
Хорошая клиника, но есть сомнения в правильности лечения, другие специалисты в другой клинике сказали, что не стоит по любому пустяковому поводу колоть гормоны.
Ms
Maria ss
Хочу выразить большую благодарность данной клиники. Моя собака была беременна, мы обследовались всю беременность здесь, цены приятные, сотрудники очень вежливые и ласковые по отношению к питомцам. Роды (естественные) прошли не совсем удачно, и здесь мне помогали и физически и дистанционно и морально, во всем подсказывали, на все отвечали и способствовали как могли. Оказывали безвозмездную помощь и поддержку. Самая лучшая клиника!!!!
ET
Ekaterina Tutunova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тумановой Ирине! Спасибо Вам огромное за то, что вы спасли моего Тимофея! Мой кот проблемный, у него эпилепсия и проблемы с почками. После лечения под чутким руководством Ирины мы с мужем выдохнули! Спасибо Вам огромное!
Kristina 1989
Проткнули котенку желудок от чего он скончался на следующий день,не смогли поставить диагноз,поставили просто газы,а у котенка была жидкость. Не советую данных специалистов если вам дорога жизнь ваших животных.Просто котенка можно было спасти.....
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас связаться с руководителем клиники, для уточнения информации. 89097774981 - Га…
Алексей Першин
Были с кошкой. Проблема конечно простейшая. Но пока, мне всё понравилось. Будем обращаться и дальше!
Алексей Сулимов
Галина Сергеевна, Уважаемый доктор, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь в решении спорных вопросов, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Рады быть полезными.💙
Виктория Гончарова
Очень хорошая клиника с вежливым и доброжелательным персоналом. Порадовало, что котика по-настоящему осмотрели перед вакцинацией, а не просто на словах как в некоторых клиниках. Ответили подробно на все вопросы, также дали полезные советы. В общем рекомендую.
Ирина Коханова
Клиникой очень довольны. Хорошее и тёплое отношение. Не навязывают лишние процедуры. Спасали собаку от клещей и ужасных последствий после укуса. Теперь ездим только сюда.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💙 Рады быть полезными💙
Лиза Чернобылец
Рекомендую клинику! Мы делали не очень сложную процедуру, но под накрозом. Собака перенесла хорошо, обслуживание хорошее, вежливый персонал, ничего лишнего не навязывают. Цена более чем приемлема! Огромный плюс, что находятся относительно рядом, собака плохо переносит поездки.
EK
El K
Самая лучшая клиника в городе, а самое главное - в нашем доме и никуда не нужно ехать. Большое спасибо Галине за удаление грыжи нашему комочку - все прошло отлично, очень добрые и заботливые люди! Удачи!
Ирэн Задорожная
Прекрасная поликлиника для животных. Есть аптека. Всегда все в наличии. Приятные работники. Замечательный хирург. Все доходчиво объясняют. Относятся с понимание.
Deni Still
Всем привет, мне очень понравилась клиника, не смотря на то, что я живу в другом конце города, я все ровно езжу туда. Обращалась с бездомными катетами. Почти всех поставили на ноги. (1 был в критическом состоянии и поздно приехали в клинику) а если бы не приехали все кисики последовали бы за ним. По этому спасибо вам, вы знаете своё дело. Честно, я подготовилась взяла с собой около 10,000, а мне все вышло в рублей 600. Спасибо за помощь) Кота большого кастрировали. В себя пришёл быстро, все в порядке. Все на высоте! Ребята вы молодцы! Я ваш постоянный клиент)
Irina Glaudinsh
Отвратительная организация. Сильно заболела кошка. Отвезли к ним. Наобум поставили диагноз, начали лечение не зная, что лечат. Три дня прокололи мою кошку жаропонижаюшими и антибиотиками. Как итог-ей стало только хуже.Кошка начала испражняться с кровью. На вопросы клинике, начали опять строить догадки по поводу диагноза, но уже в корне другого. Никаких анализов ,ничего! Кошку в руки и бегом в другую клинику! Отвратительно!
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Ваша кошка была принята по всем правилам, с симптомами - рвота глистами и высокая темпе…
Inna Vlasova
Прекрасная кампания. Отзывчивые,помогут с консультацией, добросовестные. Отдельная СЕРДЕЧНАЯ благодарность ветврачу АРТЁМУ Н. за его профессиональное,внимательное,ответственное отношение к работе. УМНИЦА! РЕКОМЕНДУЮ!
Маргарита Кузнецова
Вежливый ветеринар, всё подскажет и расскажет. Очень гуманные цены)