Кактус
Сервисный центр
4.4
4.4
Luxas Ralcotuk
Мастер очень терпеливый и знающий своё дело, ответил на все мои вопросы и помог выбрать зарядку для планшета. Пошёл на встречу, на возврат если бы зарядка не подошла. Но она подошла. Рекомендую.
YO
Yuri Ostanin
Развалился беспроводной наушник - оторвался один проводочек. Мастер сказал, что гарантий нет, но за пять минут всё починил. 👍🏻
Глеб Баранов
Делают быстро и качественно🔥🔥🔥
Evgenia Hanina
Категорически не советую этот сервис и их мастера😬Ремонт сделать не смогли, деньги взяли. Я осталась без телефона и без денег.
OK
Сервис не самый качественный
Artem Yakutov
Радушное приветствие, и золотое руки Однозначно 5 звёзд! Спасибо;)
Zaven Ogannisyan
Сделали ремонт планшета быстро. Всего 2000 р. Позьзуемся и радуемся. Главное,что все доступно объяснили,ребенок понял что нкл щя делать с аппаратом,чтобы сохранить дольше. Спасибо!
Нарине Сагателян
Отличный, доброжелательный персонал,качественная,быстрая и по цене доступная работа!рекомендую
SF
Serafima Fomina
Очень качественный ремонт как телефонов, планшетов, так и электротранспорта! Отличное месторасположение. Быстрая и качественная работа по приемлемой цене. Рекомендую этот сервисный центр!👌
innokenty matveev
Отличный сервис! Поменяли экран и батарею за 15 минут. Ребята знают толк в ремонте. Местоположение очень удобное, сдал и пошел погулял. Вернулся и вуаля все готово!!!