ОртоМодняшка
Детский магазин одежды и ортопедической обуви
4.4
4.4
Карина Вокуева
как по мне очень дубовая обувь, точно не для малышей, и на вопрос продавцу на какой температурный режим рассчитана обувь, ответ был - ну на сейчас, я думаю продавец должна знать такие нюансы
Екатерина Лапшова
Хороший выбор, адекватные цены. Есть еще шапки)
АЦ
Александра Ц.
Хороший выбор качественной обуви, шапок. Продавец помогла с выбором. Заявленные скидки действуют.
Julia M
Покупаем здесь всегда турецкие колготки ребёнку. Не сказать что очень дёшево, наверное как везде. Радует скидка за наличный расчёт!
Аня Потеряева
Отличный выбор ортопедических ботинок из кожи по доступной цене. Всегда там покупаем.
Алена Миронова
Искали магазин с адекватными ценами на ортопедическую обувь и нашли 😁 очень понравились ботинки с нового сезона,разницы в качестве нет, взяли прошлый сезон , но дешевле, ребёнок 2 часа ходит по дому и не даёт снять.
SElena ART
На обуви одни ценники, на кассе оплата выше более чем в два раза. Магазин постоянно закрыт на перерыв
Од
ОртоМодняшка, детский магазин одежды и ортопедической обуви
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цена данных кроссовок с фото соответствует ценнику 1500₽, о чем вам и было сообщено на…
ванилопа фонкекс
Отличный магазин, обувь хорошего качества!
Ирина Колосова
Хороший магазин с большим ассортиментом детской качественной обуви. Продавцы приветливые.
Ekaterina K.
Хороший ассортимент и приятные цены, вежливые и отзывчивые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором)
mr. K K
Большой ассортимент, цены на головные уборы весьма демократичные. Приветливый персонал, чистота и просто хороший магазин одежды для детей.
Константин Сергеевич
Замечательный магазин с замечательным ассортиментом и хорошими ценами.