Я Люблю Кофе
Кофейня
4.4
4.4
Сергей Скрипниченко
Рекомендую! Отличный кофе, десерты. Персонал приветливый, общительный. Расположение удобное, есть парковка.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения
Посредственный слабый кофе.
Олег Красиков
Покупаю здесь кофе каждый день, очень вкусный, рекомендую всём зайти попробовать, бариста Соня спасибо ей за хорошее настроение и вкусный кофе, позитивный настрой на весь день))) Реки!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 нам очень приятно. Ждём вас ещё.
КД
Кирилл Дабатовкин
Хорошая кофейня 👍 отмечу сотрудника Алину Люблю - целую - идеальная) как кусок пиццы
23 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за приятный отзыв 😃. Мы обязательно передадим Алине💛
Владислав К
Почему не 5? Отличная кофейня с прекрасной атмосферой. То что нужно для начала хорошего дня!
1 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Олеся
Отличный кофе.
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МО
Макар Огирь
Ароматный тельный вкусный кофе , приятная атмосфера с молодыми девочками бариста. Утро начинается на позитиве, лучика тепла вам....
21 июня 2025, официальный ответ
Макар. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТМ
Таня Михальченко
Кофе вкусный только у одной девушки в кофейне. Кафе открывается с 9 часов по выходным дням. Но почему то я должна 20 минут с открытия ждать перерыв. Молчу про отношение к клиентам кофейни
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, мы рады что Вам нравится наш кофе. График кофейни: будние дни с 8 утра. Выходны…
Анастасия
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ приходите ещё 🌸
ББ
Борис Бровченко
За вкусным кофе только сюда! Уютная кофейня, приятная бариста София, всегда очень позитивная, приятная, а самое главное, у нее самый вкусный кофе)
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады вам всегда 🤝
23.05.2025 Взяла панини, размокший полностью снизу как каша. Обратилась к девушке бариста с этой проблемой , которая с недовольным лицом мне отвечала. Не думаю, что персонал должен так общаться. Советую поработать над отзывчивостью и тем как общаться с клиентами!
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
ЮБ
Юлия Беляева
Заходила в кофейню во время прогулки со своими взрослыми детьми. Понравился напиток Санрайз, в ассортименте много выпечки, сладости, много видов кофе. Красивое оформление, приятное место.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
О
AZ
Arutyun Zakaryan
Самый вкусный кофе!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Sprosi U yasenya
Новая бариста совершенно не умеет готовить кофе, уже несколько раз на нее попадаем и все мимо, отвратительно( девчонки другие молодцы, за них не буду оценку снижать. Буду разворачиваться и уходить, если буду встречать новенькую. Научите, пожалуйста, человека.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Подскажите пожалуйст…
Анна Недодирова
Отличный кофе РАФ. Единственное место в городе, где мне попадался именно горячий кофе. Который можно пить чуть дольше, чем 5 минут) Что делает его еще вкуснее)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Е. Д.
Очень вкусный имбирно ананасовый пунш:)
28 ноября 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Евгений С
Отличный вкусный кофе по адекватной цене, лучшие на Сельме👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Варвара
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Андрей Скоробогатов
Отличная кофейня ! Захожу буквально каждый день , реально вкусный кофе и вкусные панини)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Антон
Отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
4 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
МД
Матвей Деньга
Всех приветствую, кофейная очень красивая интерьер восхитительный,пью кофе каждый день и вечер там,персонал доброжелательный и отзывчивые,все помогают в выборе кофе,всем рекомендую эту кофейню
10 июля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ю
Юрий
Самая лучшая кофейня в городе.Пью кофе с самого открытия😀👍
9 июля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
DT
Daniil Trifonov
Вкусный кофе, приятный персонал. Всем советую!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ТБ
Твой Босс
Восхитительный кофе ,приятный персонал Уютная кофейня
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НД
Надежда Доронина
Кофе неплохой, но для такого кофе цена высоковата. Но больше всего расстраивает неприветливый персонал. Желания возвращаться больше нет. И судя по отзывам не у меня одной
Оксана П
Самый вкусный кофе! ❤️
Евгения Бруевич
Кофе и правда вкусный, купила милые имбирные пряники, ничего правда пока больше не попробовала. Бариста девушка была вежливая, обязательно ещё зайду.
KR
Konstantin Reznik
Продают кофе с вышедшим сроком 1.5 года назад. Просто внаглую закрашивая маркером.
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Наклейки, распечатаны заранее, срок закрашен, по причине неактуальности. Можете прийти…
НЛ
Николай Лалилалай
Пришёл в данное заведение, и остался прятно удивлен! Бариста очень приятная, помогла определиться с выбором. Очень жаль, что нет 3 в 1! Исправьте это пожалуйста, и цены вам не будет. Лучшая кофейня на этом побережье.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ПГ
Павел Герасимов
Уютная атмосфера заведения) Неплохой дизайн. Довольно-таки широкий ассортимент кофейных напитков, раф обалденный) Обслуживание хорошее, работают милые, улыбчивые девушки. Желаю дальнейшего развития)
ВЗ
Вадим Зорич
Отличный кофе,вежливый персонал,советую к посещению
МО
Максим Овчинников
Вкусный кофе, приятное заведение
ЕЯ
Егор Яшметов
Одна из моих любимых кофеен. Вкусный кофе. Оооочень быстрое, вежливое и внимательное обслуживание. Всегда спросят про Сахар, корицу. Крышки, что немаловажно, закрывают одноразовыми перчатками. Трубочки и все приборы всегда в индивидуальной упаковке. Очень радует такой подход.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова)
Анна 123
Отвратительная кофейня стала. Наливают в РАФ вместо сливок молоко. Кофе должно быть средней температуры, а не кипяток. Бариста девушка ещё встретит взглядом вечно недовольного человека. Меняйтесь! Или всех клиентов распугаете.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Раф у нас всегда готовится на 10% сливках. В холодный сезон, мы действите…
НТ
Настя Тарадайко
Девушка, которая там работает ужасно обслуживает! От здравствуйте, ни до свидания, с недовольным лицом
Анастасия Б
Очень дружелюбная бариста была сегодня, а также вкусный эспрессо - тоник! Спасибо за хорошее настроение!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Багмутова
Вкусный кофе!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Валерия Ильина
Не знаю как было раньше, сегодня зашли,отвратительное поведение бариста ,отвечала на звонки во время заказа, заказывали два кофе, пробили один,вторая бариста вышла явно с бадуна,кофе норм, часто захожу,но сегодня просто ужасное обслуживание
16 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что всю ситуацию вы увидели именно так. В обязанности бариста входит немедленный ответ н…
Анабет Смирнова
Вкусный кофе и сендвичи. Приятная девушка бармен.
12 декабря 2023, официальный ответ
Анабет, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
YC
Yulya Chernikova
Вкуснейший кофе и приятные девушки бариста, люблю туда заходить
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yulya, спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
БД
Борис Дмитриев
Присоединяюсь к отзыву девушки от 08.09.22г. Или продавец и есть собственник, или владельцу кафе безразлично поведение сотрудников.
Максим Арбузов
Отличный кофе, сэндвичи в пите замечательные
Кристина Каверская
Лучший кофе☕️
Азиза Султанбекова
Расстроило сегодня отношение девушки. Я не говорю об улыбке или хорошем настроении, но косые взгляды, тяжесть в ответах на вопросы о выпечке, нежелание что-то продать. Жаль хозяев, терять выручку из-за компетентных работников. По вкусу нареканий нет, всегда для деток берём пончики, очень их любят. Да и выпечка очень аппетитно выглядит, но брать ее желания совсем не было..
14 сентября 2022, официальный ответ
Доброго вечер! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление…
ЛВ
Людмила Воронина
Первый раз посетила данное заведение! Была приятно удивлена выбором напитков и сиропов, ценой-самый лояльный ценник в Калининграде. Играет бодрая музыка. Ну и, кофе, конечно, выше всяких похвал! Вернусь ещё
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анна Скрипцова
Все хорошо. Красиво,уютно,быстро, вкусно и по приемлемым ценам) нам понравилось.
8 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
НИ
Наталья Иванова
Кофе правда вкусный, рекомендую. По питанию-большие сэндвичи по стоимости полноценного бизнес ланча. Другого не сладкого перекуса нет. Предлагаю владельцам продавать хотя бы по половине, чтобы по стоимости это был приемлемо для среднего достатка и есть такие как я, которые такой большой сэндвич не осилят.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! У нас в наличии из «несладкого» есть лоранские пироги неско…