Вскрывашка
Служба аварийного вскрытия дверей
Vladimir Krivopalov
У меня сломался ключ от навесного гаражного замка, позвонил во Вскрывашку. Приехал Иван Иванович в течение получаса, минут за десять распилил замок болгаркой, уверенно и умеючи. Цена вполне адекватная. Очень рекомендую.
ЕД
Елена Дикая
К нам приехал Иван Иванович, чудесный специалист, просто золотые руки, всё сделал быстро, отрегулировал и поменял, что пришло в не годность. Побольше бы таких людей. Большое спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 🤝Иван Ивановичу передадим Вашу благодарность.
ИА
Илкин Алиев
Мастер Иван Иванович приехал быстро. Открыл замок без повреждений и быстро. Большое спасибо. Рекомендую.
Антон Николенко
Заедал замок во входной двери, пока совсем замок не встал, обратился к мастеру. Приехал мастер часа через 2, работу выполнил. Рекомендую.
Максим Кармадонов
На парковке заглючило сигнализацию, не мог машину открыть, не мог ее выключить. Мастер приехал очень быстро, спасибо за скорость.
Ханна Амирханова
По рекомендации обратилась в Вскрывашку. Заклинило замок в входной двери, как говорится ни зайти, не выйти. Спасибо мастеру, очень быстро приехал и спас меня)
Татьяна Лунгер
Хорошая служба по вскрытию замков в Калининграде ВСКРЫВАШКА. На вызов приехали быстро. Мастер все сделал аккуратно. Спасибо.
ВТ
Владимир Таубе
Приехал Иван Иванович, быстро и без лишних вопросов. Оказался не только веселым и добрым дядькой, но и мастером своего дела. Вскрыл машину за 3 минуты без особых усилий. Результатом очень доволен
Диана Козлова
Аккуратно вскрыли замок багажника. Рада, что не пришлось личинку менять.
нx
над x
Приехал в течении часа. Иван Иванович очень оперативно все работает
Мария Комарова
Спасибо огромное
Александр Антонов
Спасибо приехали быстро все сделали!
Агния Орлова
Случилась неприятность, закрылся центральный замок, ключи остались в заведенном авто,а я на улице )) Один звонок мастеру и он был уже на месте через 10 минут!! Всю работу выполнил быстро, четко и профессионально!Крепкого здоровья, спасибо!
Артём Примоченко
Работал в гараже. Отлучился в туалет и ключей нет🤦 Расстроился капец. Хорошо что есть такие фирмы как ВСКРЫВАШКА. Оперативно приехали открыли гараж за пару минут восстановили ключи.Рекомендую!
Жанна Муравьёва
Капец, только со мной может такое случится. Случaйно захлопнулась дверь, пока разговаривала с соседкой, дома остался спящий маленький ребёнок. Позвонила в службу,приехали за 20 минут. Все круто! Я попала домой.
Саша Тищенко
Повылазили какие то ошибки загорелась вся гирлянда, до сервиса ехать как то было страшно, а из сервисов никто ехать не захотел. Позвонил сюда парням, приехали быстро, сделали диагностику. Ничего серьёзного не оказалось. Только после этого поехал в сервис без вреда для машины.
22 декабря 2022, официальный ответ
🤝.. Спасибо.
David Ilincuc
Клинил замок и в один прекрасный день он просто перестал работать, не могли открыть дверь.. позвонили на несколько номеров где-то не взяли трубку, а кто-то мог приехать только завтра… а в компании ""вскрывашка"" оперативно отреагировали и приехали в течении часа, в следующий час уже вскрыли дверь и поменяли замок. Вот это я понимаю сервис!!!
Сергей Гриценко
На даче заклинил замок, вызвали мастера по вскрытию, все вскрыли, я думал такой замок только спиливать болгаркой придётся, спасибо за помощь.
18 октября 2022, официальный ответ
Привет. Да не какая болгарка. Это прошлый век. 😀. Счас все по другому., как Вы заметили. Спасибо за отзыв. 🤝
Анна Франкович
Ребенок ушел гулять без ключей дернул ручку вверх, и наши ключи остались дома, вызвали настоящих специалистов. Вскрыли замок поменяли личинку и вышло все не дорого.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доброе слово... 🤝
Злата Жукова
Обращались открыть сейф на работе, которому сто лет в обед, видимо от старости уже перестал нормально открываться. Вскрыли сейф, поменяли замок, отличная работа.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове..
ДД
Дмитрий Д
Ребята очень грамотные! Помогли вскрыть е39 на раз, вскрытие усложнилось тем, что через багажник нельзя было попасть в салон, и это им не стало преградой! 10 балов за профессионализм!
27 июля 2022, официальный ответ
🤝
РР
Роман Р
Обратился в данную компанию с задачей отремонтировать замок зажигания на Шкоде! Отремонтировали в этот же день, быстро и по цене я остался доволен!
25 ноября 2021, официальный ответ
🤝
Д
Дмитрий
5 звезд – за оперативную, быструю работу и консультации. 0 звезд – за последствия работы. Так как в ходе эксплуатации выяснилось, что были сломаны крепления подрулевой платы. Из-за чего контакты проводов с платой были не плотные и отказывали элементы управления стеклоомывателей. Непредвиденные расходы встали в половину первоначальных работ, а они были не малыми. Итого среднее 2 звезды, ибо 2,5 не поставить.
1 декабря 2020, официальный ответ
Хмммм... Привет владелец VOLKSWAGEN,,, за виртуальные 5ть звёзд СПАСИБО...a чё позвонить было не суд…
Ксения Шумская
Ключ сломался и застрял в замке. Ключ достали, замок починили. Спасибо большое👍
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Ксения за отзыв Только счас правда заметили но всёжи приятно. Успехов Вам.
Алина Владимирова
Служба по аварийному вскрытию замков приехала как молния. Ключ в замке стал прокручиваться. Подобрали хороший замок. Качественно произвели замену замка. Спасибо мастеру Володе.
Оксана Кульчицкая
Спасибо Максиму за оперативность и мастерство! Спасибо !!!! Поставил хороший замок!
Игорь П
Спасибо огромное, удачи в делах!
29 декабря 2019, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв.....Рады были помочь ...