Бутыль

Магазин
Напитки, соки, чай, кофе. Продукты. Бонусная система
Городской житель2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Марина Белокурова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за чудеснейший отзыв. Всегда ждём вас вновь за приятными покупками!))
Евгения Согина1 отзыв
МГ
Марина Гребенькова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!)
ОР
Ольга Разинкина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!)
ОР
Ольга Разинкина2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!)
Екатерина Бурете1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!)
МР
Сергей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отличный отзыв, рады, что вам понравился наш магазин! Обязательно приходите вновь за приятными покупками!))
Ник Ник16 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения и надеемся, что в дальнейшем вам будет комфортно совершать покупки в нашем магазине!)
СФ
Благодарим Вас за отзыв!
Big Хейтер Всияруси102 отзыва
Резников Никита1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше предложение. Будем стараться и дальше поддер…
ЛБ
Ленур Бекирович1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Мы стараемся делать вс…
Илья Валиев1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Виктор Татару2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Иванников1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и что вы оценили наш большой выбор.
Владислава Наумова1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наши сотрудники смогли вам помочь и сделать вашу покупку…
n.e.15 no.el.vl4 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда стремится оказать лучший сервис и помочь вам с любыми вопросами. Будем рады видеть вас снова!
Антон Кобзаренко1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением магазина.
Илья Сунгатуллин1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением магазина и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом на долгие годы.
ДД
Дмитрий Дмитриев1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов!
Сергей Суслов1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ