Lastadie beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Маркелова
Салон находится в уютном и современном помещении, что создает приятную атмосферу для клиентов. Персонал очень вежливый и внимательный, сразу создает ощущение комфорта. С удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественные услуги в приятной атмосфере.
ОН
Ольга Николаевна
Отличный салон, Всегда хожу к стилисту Екатерине Бабенко, окрашивание, стрижка - все супер и быстро. Так же на стрижку к Екатерине вожу сыновей, все отлично, мамы мальчиков знают, что найти хорошего мастера по мужским стрижкам сложно, мы такого нашли🥰
ЕГ
Елена Голубева
Отличный салон. Делала ресницы-брови. Прекрасный мастер Александра. Спасибо. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Мантульникова
Добрый день! В данный салон красоты я попала случайно, проходя мимо, просто привлекла яркая ветрина, и я не ошиблась, внутри также привлекательно, просторно, красиво и уютно. Администратор и мастер маникюра и педикюра не только красивые и приветливые девушки, но и профессионалы своего дела. Все очень чисто, стерильные инструменты, индивидуальный подход, высокое качество. Мастер сделала маникюр и педикюр идеально, безболезненно. Современное оборудование, прекрасные материалы, широкий выбор. Я осталась очень довольна и ценой, и качеством, и отношением. Огромная благодарность от меня, обязательно приду еще раз
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, приходите, всегда Вам рады ))
КП
Катерина Про
Надеюсь мой отзыв дойдет до руководства Я являюсь клиентом этого салона более 3х лет, хожу стабильно раз в месяца 2 на разные процедуры, от периодического маникюра до сложных окрашиваний. Сегодня, когда я хотела записаться на стрижку - мне прислали qr код на оплату "бронирования". Да, я не спорю, что в бьюти бизнесе такое бывает, но ребят, я не новый, а постоянный проверенный годами клиент. Это как-то унизительно и совсем не клиентоориентированно с вашей стороны. Не спорю, последние 2 свои записи в одну неделю я отменяла, по форс мажорным обстоятельствам, но делала это заранее и заблаговременно, минимум за сутки до визита. Я тоже ни раз входила в ваши ситуации когда нужно было приехать пораньше/попозже или подвинуться. Но вишенка на торте дальше. Администратор на мое возмущение внести предоплату - предложила мне сделать онлайн запись, которая работает криво и записаться на нужное окно не дает. На мой вопрос, что записаться невозможно - она предложила мне выбрать самой другой день, игнорируя тот момент, что записаться я хотела на завтра. На мое возмущение администратор просто закончила диалог. Спасибо, что в ЧС не внесла. Первый раз с таким столкнулась если честно. Мастера работают хорошие, Екатерина, Александра, Татьяна, но с таким отношением не уверена, что захочу к ним вернуться. Было бы здорово получить обратную связь от руководителя или управляющей. Контакт у вас мой есть. С уважением, Катерина.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв . Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы р…
Анжелика Ковза
Пользовалась услугами мастера по маникюру и педикюру Евгении, однозначно рекомендую – великолепное исполнение, учитывая все нюансы и пожелания. Приятная беседа+напитки – чай, кофе, вода. Во время процедуры педикюра – аппаратный массаж кистей рук, нигде такого не предлагали+ удобнейшее кресло= полный релакс!
Благодарим Вас Анжелика за отзыв, приходите, всегда рады Вам. 🤗
Татьяна Татьяна
Салон очень понравился. Приветливый персонал и замечательный кофе. Попала случайно и не ожидала такого высокого сервиса. Стрижка выше сяких похвал. Красила волосы один мастер, а стрижкуделала другой мастер. Всё очень понравилось. Огромное спасибо девочкам🩷
Спасибо за высокую оценку Татьяна . Будем рады новым встречам 🌺
О.
Ольга .
Отличный салон,была у мастера колориста Юлии.Работа выполнена качественно,прийду не один раз🫶🏻
Огромное спасибо Ольга за высокую оценку нашей работе 🙌
К ♥️
Большое спасибо мастеру Валентине ❤️ Безумно приятная девушка, сам салон волшебное место🪄 Латте налили, рекомендации дали, телефон зарядили. Благодарю 🙏🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда Вам рады )
AD
Al D
Прекрасный салон! Хожу на маникюр и педикюр к Татьяне . Отличный мастер, всем рекомендую ! И не так давно стала делать бровки и реснички, все замечательно! Спасибо девочкам !!!
Огромное спасибо 😊, нам приятно работать для Вас 🤗
Дарья Санина
Впервые побывала в данном салоне, на ламинировании ресниц. Очень понравилась атмосфера салона, приятная обстановка и прекрасное обслуживание 🌸 мастер по ламинированию ресниц - замечательная, внимательная и общительная девушка 🌸 Будте уверены, что при посещении данного места вы останетесь довольны начиная от атмосферы заведения и до результата оказанной вам процедуры🌸 Я вернусь к вам с большим удовольствием 🌸
Спасибо Дарья, приходите, мы Вам рады 🥰
Отличный салон, очень всё понравилось, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, всегда Вам рады
ВS
Владислав S
Крутой салон!В центре города, удобное расположение,высокое качество услуг!Всегда Приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру по бровям и ресницам Александре за проделанную работу!
Анна Лехцер
Прекрасный салон, идеальное место расположения в центре, атмосфера уюта и красоты! Уже второй год делаю стрижку и оформление бровей и ресниц,а недавно перешла делать маникюр и педикюр, очень довольна мастерами,качеством и ценой. Достойно! Благодарю Аллу, Александру,Евгению и Анастасию ❤️ я ваш клиен на все 💯
TZ
Taya Zueva
Была на педикюре с покрытием, прекрасный салон и замечательный мастер😍 я в восторге, обязательно запишусь снова🫶🏻
ИЗ
Ирина Зязюн
Очень хороший салон, хожу второй раз , все понравилось, спасибо за ноготочки ✨Мастеру Анастасии.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова.
NL
Natali Litva
Записалась на маникюр к Евгении. Прекрасный мастер,учла все мои пожелания и особенности ногтевой пластины. чистый,аккуратный маникюр. Прекрасная работа, спасибо большое
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Натали, всегда рады
Ирина Л.
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Мастера Татьяна и Александра – настоящие профессионалы своего дела,вежливые, внимательные. Делала маникюр и ламинирование бровей. Все работы были выполнены аккуратно, с учётом моих пожеланий. Без сомнений, вернусь снова и порекомендую всем знакомым!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за лояльность, работать с Вами одно удовольствие )
Виктория Ким
Очень люблю этот салон. Посещаю салон уже несколько лет. Хожу к Александре на реснички и к Кате парикмахеру. Замечательные девушки, в их руках я всегда расслабляюсь и наслаждаюсь процессом😁
Спасибо Виктория, работать с Вами одно удовольствие
ТБ
Татьяна Березовская
Несколько лет хожу на ламинирование к мастеру Александре, очень довольна результатом, на процедуры по ресницам только к ней!
Огромное спасибо Татьяна за доверие, всегда рады Вам
Екатерина Гаврилова
Очень хороший салон🥰 Девушки приветливые, а мастер Александра самый лучший бровист 🌸 Угостили вкусным кофе ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Екатерина, за высокую оценку, для нас это очень важно, приходите , всегда Вам рады
Анна Пилюшко
Мне очень нравится салон! Приятная администратор, светлые чистые помещения. Хожу к мастеру по ресницам Александре на ламинирование , очень довольна, ресничка к ресничке после процедуры!
Спасибо Анна, за высокую оценку нашей работе, приходите , всегда Вам рады
Валерия Ким
Являюсь постоянной клиенткой уже много лет, ещёкогда салон находится по другому адресу Всегда очень дружелюбно и качественно, спасибо большое! ❤️
Благодарим Валерия за лояльность и постоянство ) Всегда Вам рады
Н
Наталья
Отличное место, спасибо большое за качественную работу, очень довольна результатом!🤩
Благодарим Наталья, всегда рады
A A
Недавно посетила Lastadie Beauty для ламинирования ресниц, и осталась в полном восторге! Мастер профессионально подошел к делу, процесс прошел быстро и комфортно. Ресницы стали объемными и приподнятыми, выглядят естественно и ухоженно. Рекомендую этот салон всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту! Обязательно вернусь!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будьте красивы
Наталья Сухинина
Уже более 4 лет хожу этот салон красоты. Всегда на входе встречает администратор. Когда идет какая-либо процедура угощают кофе/ чаем с конфетами. Мастера все профессиональные, также можно сказать про уходовую косметику, девочки тоже помогут с выбором. Хочу отметить, что расположен ние салона самое удачное, центр, но пробок в основном нет и очень удобно, что есть большая парковка. 🫶
Благодарим Наталья за доверие, всегда Вам рады
ЛЛ
Лилия Леошко
Хожу в салон больше 5 лет, прекрасное место, отличные мастера, вежливый и компетентный персонал! Если и делать бьюти-процедуры, то только тут!
Спасибо Лилия за отзыв , приходите чаще, всегда Вам рады
Ann Sergeevna
Хожу в этот салон на протяжении нескольких лет, все устраивает Качеством процедур довольна, вежливый персонал, с улыбкой встречают и провожают 😊 Спасибо большое, выхожу от Вас всегда довольная ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады видеть Вас
КВ
Кристина Величко
Уже больше года хожу в салон на ламинирование ресниц и окрашивание бровей к Александре. Таких идеальных ресниц не делал мне никто! Суперудобная кушетка и удобное расположение салона-приятные бонусы
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Кристина за обратную связь, мы Вас тоже очень любим
Валерия Варламова
прекрасные ноготочки, очень всё понравилось, цены хорошие, кофе вкусный, подарили масло для моей сухой кутикулы, буду ходить
Виктория М
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного салоно Мастера высокого класса ! Я получила нереальное окрашивание бразильский аэртач и стрижку на свои длинные и непослушные волосы. Все цены посмотрела в интернете в 2ГИС и записалась он-лайн, что тоже очень удобно. Цены соответствовали заявленным. Что тоже не маловажно. Никогда не думала, что мои волосы так красиво можно постричь. Отдельное спасибо мастеру Ксении за приятное общение. Салон и мастеров однозначно рекомендую.
Спасибо большое Виктория за прекрасный отзыв, ждём Вас снова
Кристина Алексеевна
Положительные ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ !!! Будьте внимательны!!! Сотрудники хамят(в фото ответ от этого салона на мой отзыв)обманывают и берут за услугу денег больше, чем ранее сообщалось!!! Ужасный салон, отвечать так клиенту, не допустимо )) яд свои показали вы ))я в отличие от вас общалась вежливо со всеми ))ответ от лица салона на мой отзыв на Авито и с последующим удалением аккаунта или меня закинули в чс))дет сад какой-то))всего вам доброго!)и не нужно отвергать что была вашим клиентом, подтверждением этому есть фотографии в вашем салоне и переписки , и также чек! Была в данном салоне 5 августа 2024 г с 13:32, задержалась на две минуты , до 17:10 делали маникюр и педикюр !
9 марта 2025, официальный ответ
К сожалению иногда мы вынуждены отказывать гостям, которые нарушают комфорт рядом сидящих гостей . Е…
Ilya Rachkov
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне на Ленинском у фонтанов, делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Екатерина - очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад" (до этого мне "каскад" стригли минут по 40) - ну просто очень мне понравилось. Отдельное спасибо улыбчивой девушке администратору оперативно нашла окошко и сделали маникюр за 1100 рублей ! Прям сказка - нереально хорошо и не дорого. Брагорю Теперь только к вам
Спасибо Елена, нам очень приятно, приходите, всегда Вам рады
ОФ
Ольга Федотова
Была на маникюре с покрытием гель-лак. Маникюр выполнен качественно, очень аккуратно. Справилась мастер за 1.5 часа. Я очень довольнарезультатом. Рекомендую👍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Ольга за отзыв, всегда Вам рады
Мария Кудрявцева
Парикмахер Елена сотворила чудо. Не знаю как ей удалось уложить три волосины в 6 рядов. Но в первые в жизни у меня стрижка, которая не требует укладки совсем, даже фена. Достаточно помыть голову. Всё. Я в восторге. Окружающие говорят мне комплименты.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мария, будьте красивы и носите стрижку с удовольствием
Марина
Салон уютный, приятная обстановка, удобное расположение, администратор очень приветливая девушка. Записалась на прием по Авито, подбор внешности. Я ходила с длинными волосами , нарощенными, хотела на зиму снять отдохнуть от капсул, но сомневалась. Увидела объявление на Авито с подбором внешности длинна волос цвет и записалась. На консультации мастер Елена, посмотрела меня, предложила каре, показала фото примерное со сложным окрашиванием , где темные корни в свой цвет и почти белые с розовым беж концы. Джала приема две недели. Волновалась. Капсулы снимает идеально, не больно, скажу что первый раз так комфортно мне их сняли . Далее шла стрижка и покраска. Длинные волосы ношу несколько мес, до этого ходила шесть лет с каре и знаю мою длинну и форму. Конечно же я сказала об этом мастеру. В итоге длинна не та, на что я сразу обратила внимание, на что мастер сказала что я просто отвыкла надо привыкнуть. По цвету. Почистили отросшие волосы порошком в раковине, осветлили мне футболку и я уже промолчала я вообще не конфликтная и лучше промолчу. Далее покраска одним цветом на отросшие корни на оксиде 3, и длинну тонировали на оксиде 1. Итог корни рыжие, отчетливая полоса рыжих волос под тоном, не растяжки ничего, на минуточку окраска 4к. Я спросила у мастера что это говорит так надо умными словами. По длине видит что не моя длинна, ужас, мочила и переукладывала. В итоге отправила домой говорит привыкайте))) На след день я написала Елене в Авито что это ужас. Мне предложили запись через две недели. Я согласилась но потом решила не рисковать. Страшно когда тебя уже испортили. И две недели с такой головой это пытка. я написала в салон . На что мне ответили что вся работа была согласована и сделана в полном обьеме. Во как. Стрижка 2к которую переделаю завтра и 4к покраска завтра перекраска. Не скажу что не рекомендую, но если не нравится не соглашайтесь как я на убеждения мастера. Пусть исправляют сразу. Потом вас просто отбреют как меня.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и что нашли время написать
ТК
Татьяна Комарова
Прекрасное место ,лучшие мастера своего дела ❤️🤩
Спасибо большое прекрасная Татьяна за отзыв, всегда Вам рады
Диана Мельникова
Отличное место.Очень хорошие мастера❤
Спасибо Диана, приходите чаще
Евгения Старченко
Была в салоне Lastadie , сервис очень понравился) администратор Екатерина , очень внимательная) сделали потрясающий чай с сухофруктами)) Была на маникюре у мастера Евгении) мастер очень вежливая и аккуратная ) сделала красивый френч! Я осталась очень довольна! 😌
Дарья Кремень
Почти 3 года хожу к прекрасному мастеру ногтевого сервиса Анастасие и бровисту Александре . С первой встречи поняла , что это Мои Мастера . Езжу к ним из Пионерского .
Полина Крупко
Хожу к Александре на ламинирование бровей и ресниц более двух лет) В полном восторге от мастера!Реснички пышные!Брови-шикарные!Атмосфера в салоне очень дружелюбная ❤️
Валерия Сахарова
Была у мастера Татьяны на педикюре, очень качественно выполнена работа , уютная атмосфера в салоне 😊
Сергей Синцов
Покупал сертификаты для своих женщин. Они остались в полном восторге от салона и от сервиса в салоне. Всем рекомендую . Салону и мастерам отдельное спасибо за настроение, не ошибся с подарками. Теперь всегда в вам . 🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю всегда Вам рады, приходите
Екатерина Панкова
Искала салон, чтобы сделать маникюр, педикюр, покрасить реснички и оформить брови и все за одну запись. Все понравилось, девочки в салоне просто профи, очень доброжелательные, и атмосфера в салоне спокойная и располагающая. Спасибо большое, я у вас отдохнула😍😍😍.
Благодарим Екатерина, приходите
МЗ
Марьям З
Случайно наткнулась на данный салон и решила сходить на ламинирование ресниц. Была приятно удивлена ценой и качеством работы. В других студиях взяли бы дороже. В этот раз сходила еще на брови. Мастер Александра за час сделала одновременно 2 процедуры: коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Отныне буду ходить только сюда🩵
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Марьям за отзыв, очень приятно было с Вами работать, приходите, всегда Вам рады 🙌 🌸
Елизавета Дикая
Очень приятный и тактичный мастер по маникюру Татьяна. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Всё понравилось
ЕТ
Екатерина Терехова
Я случайно наткнулась на этот салон, быа приятно удивлена. Очень понравился интерьер. И конечно работа мастера выше всяких похвал. Если вы ищете где получить услугу на высшем уровне, то здесь вы ее точно найдете! Спасибо, было приятнт с вами поработать, девочки вы супер!
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда Вам рады, приходите )
SU
Sberid User
Салон в центре (удобно в плане транспорта и парковки),чисто и красиво,квалифицированный персонал,интересная косметика.
ВФ
Викуля Фадеева
Супер крутой салон,мастера профи своего дела,грамотный и вежливый администратор,адекватные цены.Атмосфера спокойная,красивый ремонт.
ЛЕ
Лилия Еретнова
Очень профессионально выполнили услугу,красивый салон,приветливый персонал