Центры астрологии
ЧУ ДПО Институт психологии и астрологии
О.
Олег .
Рекомендую. Хорошая школа астрологии для новичков.
Милана Рафикова
Потрясающий курс по Джйотиш, узнала много нового! Рекомендую новичкам и тем кто уже знаком с астрологией. Спасибо вам большое)
ДC
Дима Cитдиков
Первый раз обратился за астрологической консультацией, поменял свое мнение. Светлана, вы великолепна! Спасибо вам.
СА
Сергей Акульшин
Хороший насыщенный курс по астрологии! До этого имел опыт проходить обучение через крупную онлайн платформу. Качество там по сравнению с вашим курсом конечно...)
ИГ
Ильвира Галиева
Спасибо Светлане Рассушиной за личную консультацию и астрологический прогноз, теперь все прояснилось! Очень подробно все разложила по полочкам на будущее и дала понимание, как правильно смотреть на прошлое. Очень благодарна вам!
ОА
Олеся Агеева
Единственный астрологический институт в России с подобным образованием! Спасибо вам большое за то что делитесь такими ценными знаниями!
Василий П.
Хочу похвалить обучение на котором сейчас нахожусь. Очень достойно все проходит, практическия занятия безумно интересные и уже начинаешь ощущать положительное влияние знаний астрологии на свою жизнь и жизнь близких!
Амир Каюмов
Отличный курс по Джйотиш с опытными преподавателями, рекомендую🙌
MS
Miron Sim
Проходил индивидуальное обучение у Светланы Рассушиной, было сложно договориться на такое, т.к у нее не было на это времени. Но в итоге пришли к тому что попробуем и как пойдет) В итоге 3 месяцы обучения пролетели как неделя, за это время узнал все что хотел и могу сказать что Светлана это настоящий Профессионал с большой буквы! Спасибо вам огромное за то что делитесь опытом, наработанным за всю свою жизнь. Вы чудо!
РП
Рита Политова
Замечательные преподаватели, создали великолепный и насыщенный курс! Еще прохожу, очень довольна своим выбором. Рекомендую остальным!)
ЛА
Лина Абдулкаримова
Я в восторге! Не знаю как обучают астрологии в других местах, но здесь это делают очень объемно и понятно. Светлана и Олеся великолепные преподаватели с невероятно большими и глубоким опытом, который они передают другим людям. Я вам очень благодарна, вы дали мне очень нужную информацию в непростой период жизни. Спасибо огромное и всем рекомендую институт!)
КУ
Ксения Устюжанина
Я начала обучение по астрологии в этом институте год назад, но из-за личных обстоятельств мне пришлось прервать его. С нетерпением ждала нового потока, чтобы снова приступить к обучению и вот он стартует завтра! Наконец))) Сразу похвалю преподавателей, заморозили мое обучение и мне не пришлось платить дважды! Всем удачи на потоке!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что ждали нас
Ильвина Риянова
Зашла на обучение индийской астрологии, старт в сентябре, с нетерпением жду. Уже могу отметить доброжелательность и компетентность преподавателей!) Удачи нам на курсе)
Карина Егорова
Слежу за Светланой Рассушиной очень давно. Хочу сказать, что это потрясающий человек и астролог, рада что есть такой специалист, который любит и знает эту профессию так глубоко и тонко!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Валера
Заказывал индивидуальный гороскоп у Светланы Рассушиной. Первый раз что-то подобное делал, к астрологии аккуратно подбирался. Светлана очень чувственный и опытный человек в этом деле. Ощущаешь в разговоре сколько всего знает человек. Гороскоп показал и рассказал как стоит поступать в течение года в бизнесе, в семье и отношениях с друзьями. Сейчас стало гораздо легче и понятней, открылся третий глаз можно сказать) Очень понравился опыт взаимодействия со Светланой, спасибо вам огромное!
СШ
Станислав Шилкин
Получил хорошую базу по индийской астрологии. Формат обучения онлайн конечно очень удобен, но не хватает живых встреч:)
Марина Конышева
Как я рада, что попала именно сюда!) Спасибо интернету) Преподаватели настоящие профессионалы и что немало важно - приятные люди. Курс безумно насыщенные и полезный, нет "воды", занятия проходят в удобном формате. Однозначно рекомендую, кому интересна астрология!
Диана Василенко
Очень рада за выбор данной школы, обучение было очень насыщенным. Самое главное, что преподаватели умные и зрелые, много кто из молодых делает курсы по астрологии, но там опыта недостаточно я считаю для обучения. Рекомендую всем кому интересно направление астрологии.
Тимур Гизатуллин
Замечательные преподаватели, создали понятный и насыщенный курс по астрологии. Все актуально и без заумных непонятный терминологий.
МГ
Максим Григорьев
Курс астрологии Джйотиш в данной школе был для меня уникальным опытом, который полностью изменил моё представление об этой науке и искусстве. Несмотря на то, что астрология Джйотиш часто ассоциируется с женской аудиторией, я как мужчина почувствовал, что это знание может быть не только интересным, но и очень полезным в моей жизни. Прежде всего, курс дал мне глубокое понимание астрологических концепций, принципов и методов, применяемых в Джйотиш. Я был удивлен тем, насколько точно и систематически астрологи рассматривают планеты, дома, знаки зодиака и аспекты, чтобы выявить влияние небесных тел на человеческую судьбу. Это знание открыло мне глаза на то, как разнообразны и сложны могут быть наши жизни, и как можно использовать астрологию для понимания своей собственной судьбы и судьбы других. Курс также дал мне практические навыки и инструменты, необходимые для астрологических расчетов и анализа гороскопов. Я научился составлять натальные карты, интерпретировать их и делать прогнозы на основе астрологических методов. Эти навыки не только позволили мне лучше понимать себя и свое окружение, но и стали полезными в моей профессиональной деятельности, например, при работе с клиентами и в решении личных вопросов. Астрология Джйотиш дает возможность взглянуть на свои сильные и слабые стороны, а также на свой путь к духовному развитию. Это стало для меня источником вдохновения и мотивации. Кроме того, общение с другими студентами курса и нашими преподавателями было очень обогащающим опытом. Мы делились знаниями, обсуждали интересные случаи из нашей жизни и поддерживали друг друга в учебе. Конечно, астрология Джйотиш - это глубокая наука, и для её полного освоения требуется много времени и усилий. Но этот курс дал мне отличный старт и мотивацию продолжать изучать эту удивительную область знаний. Я рекомендую его всем, кто интересуется астрологией и хочет понять её на более глубоком уровне, независимо от пола. Это знание дарит новые горизонты понимания жизни.
Елена Капитан
Как-то на просторах интернета попался мне видеоролик Светланы Петровны Рассушиной о будущем России, который так откликнулся мне, что захотелось понять как формируются такие знания, по каким критериям составляются предсказания. В общем зацепила наука астрология и незамедлительно подала заявку в Астроинститут, директором которого является Светлана Петровна. Сейчас я являюсь студентом первого курса по Ведической астрологии. Скоро стартует второй семестр. Очень хочется выразить благодарность преподавателю Олесе Викторовне Бахмат, которая с великим терпением и отдачей, не жалея сил и времени открывает вселенную знаний, позволяющую в первую очередь познать себя, понять себя и найти ответы на важные жизненные вопросы. Низкий поклон вам, уважаемые учителя!
Валерия Алексеевна
Я решила пройти курс астрологии Джйотиш в данной школе и это оказалось очень интересным опытом!) Не могу сказать, что курс был идеальным, но я считаю его очень ценным и полезным для своего духовного роста. Одно из главных преимуществ курса было его структурирование. Материал был представлен последовательно и каждая тема была обсуждена точно и целиком. Особенно оценила примеры и иллюстрации! которые помогли мне лучше понять основные концепции астрологии Джйотиш. Также я бы хотела выразить свою благодарность преподавателям за их компетентность и энтузиазм. Они отвечали на все мои вопросы и объясняли запутанные концепции с ясностью. Я рекомендую данный курс всем, кто интересуется духовным ростом и хочет глубже изучить астрологию. Этот курс предоставил мне ценные знания и вызвал во мне желание продолжить изучение этой удивительной науки. Однозначно продолжу)
Виолетта
Курс по астрологии Джйотиш мне очень понравился. Я получила уникальную возможность изучить глубокие аспекты Ведической астрологии под руководством компетентных и опытных преподавателей. С каждым уроком я все больше убеждалась в том, что Джйотиш это не просто наука, а мощный инструмент для самопознания и предсказания будущего. Очень благодарна за этот незабываемый опыт обучения!
Владимир Синицкий
Спасибо вашей школе астрологии за полноценный курс по направлению Джйотиш! Это было незабываемое путешествие в мир знаний и мудрости. Преподаватели настоящие профессионалы. Этот курс открыл для меня целую вселенную возможностей и помог мне углубиться в изучение этой удивительной науки. Всем рекомендую!)
Анастасия Герасенко
Прохождение курса по астрологии Джйотиш в данной школе стало одним из самых интересных и познавательных опытов в моей жизни. Я не ожидала, что астрология может быть настолько увлекательной и глубокой. Преподаватели сделали все возможное, чтобы передать свою страсть и знания студентам. Я получила массу полезных навыков и информации, которые смогу применять не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Я очень благодарна вам.
СТ
Стас Титов
Прохождение этого курса было очень вдохновляющим. Я понял, что астрология это не только наука, но и искусство, которое помогает нам лучше понимать свою сущность и свои цели в жизни. Учителя курса были всегда готовы ответить на мои вопросы и разъяснить любые непонятные моменты. Их поддержка и приветливость создали комфортную обстановку для обучения. Спасибо вам. Я стал более осознанным и способным принимать решения.
Эмилия
Курс по астрологии Джйотиш стал для меня просто открытием. Я никогда не думала, что могу настолько заинтересоваться этой древней наукой. Преподаватели профессионалы своего дела, умеют передавать сложный материал в доступной форме. Я не только узнала о множестве планет и знаков Зодиака, но и смогла научиться анализировать гороскопы и предсказывать события. Этот курс полностью изменил мое представление об астрологии. Благодарю вас!
ЭН
Эвелина Нигматуллина
Курс по астрологии Джйотиш дал мне понимание множества новых и интересных фактов о влиянии планет на нашу судьбу. Теперь я могу лучше понимать своих близких и помочь им в принятии важных решений, для меня это очень важно. Спасибо огромное школе Астрологии за полученные знания.
Александр Садрин
Замечательные, умные и вежливые преподаватели. Подача курса очень проста для новичка, мне было все понятно, если что на все вопросы отвечают. Я доволен на все 100%. Теперь знаток в области Джйотиш, за это спасибо школе астрологии!!!
Нелля Яхина
Прекрасная школа астрологии. Получила все необходимые знания, которые применяла сразу же после занятий на практике. Рекомендую!))
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь.
ddemchuk
ТА
Татьяна Алерси
Нашла этот институт в интернете, когда искала, куда пойти учиться на Астролога. Оказалось, что существует огромное количество астрологических школ, в которых по окончании выдают только сертификат о прохождении курса. И институт Астропсихологии - чуть ли единственный институт, который аккредитован по данному виду деятельности и диплом, который выдаётся при успешном прохождении курса- государственного образца. То есть приравнен к дополнительному профессиональному образованию, при чем уже нужно иметь высшее образование при поступлении. Для меня этот факт явился очень важным критерием при выборе образовательного учреждения. Обучаюсь уже на втором семестре. Сначала было очень сложно, как новичку в этой теме, но, со временем, знания начали укладываться и я уже стала многое понимать. Интересные, насыщенные лекции. Вебинары с практическим разбором натальных карт. Помощь преподавателя. Общение в чате с сокурсниками. Выполнение домашних заданий в своём темпе, никто не подгоняет. Мне нравится обучаться))) 👍
ЛЛ
Лариса Лариса
Учусь сейчас в этом институте. Не представляете, сколько много дают информации , которую не встретите в интернете. Кроме лекций у нас есть еще практика, где мы подробно разбираем астрологические карты и получаем ответы на свои вопросы. Очень нравятся преподаватели Светлана Петровна и Олеся Викторовна, которые лояльны и идут на уступки тем, кто не успевает. Есть также чат, где мы делимся опытом, Астрология настолько вошла в мою жизнь, что я готова днями и ночами ее изучать)
ddemchuk
К сожалению, вынуждена констатировать редкостный непрофессионализм. К счастью, понимаю, что к джйотиш он не имеет никакого отношения. Через два месяца лекций (у которых плохое качество видео и звука, записаны просто на камеру ноутбука с реальных занятий - со всеми сторонними звуками и техническими неполадками) - КАША в голове, АБСОЛЮТНОЕ непонимание зачем, что и как применять. Поддержки - НОЛЬ, скорее наоборот. Так что приняла решение продолжить обучение в более комфортных условиях, где преподаватели не занимаются газлайтингом, поддержкой травли и двойных стандартов, отсылкой к третьим лицам за помощью, а реально создают комфортную и эффективную для обучения обстановку. Не говоря уже о качественной технической составляющей: лекции для онлайн обучения записываются по-хорошему отдельно, с нормальным звуком и изображением. Ну а в случае технических неполадок я впервые столкнулась с таким наплевательским отношением - вместо попыток решить мою проблему (систематически не открывались лекции), мне посоветовали разбираться самостоятельно! В общем, если хотите действительно познать Джйотиш - НЕ в этом месте! При необходимости- у меня сохранены все скриншоты, которые подтверждают мои слова
Милана Потапова
Просто прекрасные преподаватели! А как люди еще лучше. Я очень рада, что попала к вам на поток. Рекомендую данную школу астрологии от всего сердца!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами и за отзыв.
иа
ирина антипова
Добрый день! Обычно я не пишу отзывы, но только не в этот раз. Я за честность и справедливость , поэтому написать отзыв, просто дело чести. Все что написала Дарья Демчук , не соответствует действительности, от слова совсем. С этой девушкой , мы обучались в одной группе, слушали одни и те же лекции, но ни у меня , ни у кого -либо из группы не было технических неполадок.Насчет КАШИ в голове, зачем сразу все списывать на процесс обучения и винить всех вокруг, может быть надо оценить для начала свои способности и желание изучать данную науку. Джйотиш совсем не прост и не каждому дано его понять и изучить . Судя по сообщениям нашей группы в чате, всем нелегко, но студенты общаются, занимаются, задают вопросы , на которые кстати, преподаватели всегда отвечают и объясняют, ни разу ни один вопрос не остался без ответа. Лично от себя хочу добавить, что я безумно рада, что попала на обучение именно в этот институт и если меня спросят смогу ли я его рекомендовать , однозначно , не раздумывая отвечу положительно. Огромное спасибо, хочу сказать Светлане Петровне и Олесе Викторовне за те фундаментальные знания, которые Вы нам даете.А на такие негативные , несправедливые отзывы не стоит обращать внимание, время все расставит по своим местам, У Вас огромное количество благодарных учеников , к которым я тоже присоединяюсь!!!!! Скрыть
Марина Шевченко
Я прохожу курс индийской астрологии Джйотиш в данной школе и хочу поделиться своим опытом. В целом, курс оказался очень интересным и познавательным. Я узнала много нового и расширила свои знания в этой области. Курс структурирован и легко усваивается. Разбит на несколько модулей, каждый из которых посвящен определенным темам. Благодаря этому я углубленно изучила каждую тему и поняла ее в контексте общей картинки. Один из плюсов курса - это то, что он обучает не только теоретическим знаниям, но и практическим навыкам. Я уже научилась составлять гороскопы и анализировать их, что дало мне возможность применять свои знания на практике. Профессионализм преподавателей на высшем уровне. Видно, что эксперты в этой области. Давали ответ на любой возникший вопрос. Минусы курса связаны с тем, что иногда мне было сложно удерживать внимание на протяжении всего занятия. Некоторые темы были слишком сложными для меня, и я чувствовала, что теряю нить. Тем не менее, преподаватель старался помочь, объясняя материал по-другому и давая дополнительные примеры. Рекомендую данную школу Астрологии. Я довольна. Дополню отзыв после полного прохождения.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся работать с учениками до полного понимания предмета и уважаем ваше желание поня…
Дарья Демчук
Карина Серпинская
Светлана Рассушина великолепный преподаватель, курс проходит на ура. Я рада что выбрала вашу школу астрологии и попала именно в текущую группу. Все дружелюбные, всё нравится. Спасибо!)
Нина Спиридонова
Еще продолжаю учиться на курсе, который начался в 26 января. Пока могу сказать что отдача учителей очень крутая. Узнаю много нового и интересного. Хорошая школа
Игорь
Астрологией увлекаюсь уже давно, около 5 лет. Раньше ближе мне был Джойтиш. Но я решил на этой школе не останавливаться и изучить дополнительно индийскую астрологию. Был приятно удивлен, когда наткнулся на Институт психологии и астрологии. Там обучают не чему-то одному, а сразу двум направлениям. Такого больше нигде не нашел. Получил очень обширную информацию
Элина Бахтиева
Если вы ищете квалифицированного астролога, то обязательно обратитесь в Институт психологии и астрологии. Здесь действительно работают первоклассные специалисты. Помимо профессионализма, они обладают отзывчивостью, искренностью, человечностью. Когда к твоей жизни проявляют интерес, всеми силами пытаются помочь — это подкупает!
Элина Ирекова
Брала консультацию, чтобы разобраться в личной жизни, так как имелись серьезные проблемы. Астролог института разложила мне буквально все по полочкам, начиная с рождения. Дала полезные рекомендации. Когда я начала им следовать, жизнь действительно начала налаживаться. С этих пор прошло всего 10 месяцев, я успела выйти замуж, сейчас ждем появление на свет сына. Спасибо!
ВИ
Вадим Исаев
Много лет работал в одной и той же компании, но потом начал понимать, что это совершенно не то, чем я хочу заниматься. Вроде бы и зарплата неплохая, но вот не приносит работа никакого удовольствия, только раздражение! Супруга записала меня на консультацию к астрологу в институт астрологии и психологии. Честно говоря, сам бы я это никогда бы не сделал, так как не слишком доверяю этой науке. Но я глубоко ошибался! Следуя советам астролога, я смог кардинально поменять свою жизнь. Не побоялся и сменил профориентацию. Теперь работа мне в радость, а зарплата только стала больше
Анастасия Николевна
В институте астрологии и психологии заказывала индивидуальный гороскоп моя подруга. Ей очень понравилось, а она в этом разбирается, так как около 10 лет составляет себе натальную карту. Я решила тоже попробовать. Очень точно в индивидуальном гороскопе описали мой характер, судьбу. Астролог сказал, что мое предназначение совершенно в другом, не в том, чем я занимаюсь сейчас. Честно говоря, такие мысли меня посещали давно, поэтому я без лишних раздумий сменила поле своей деятельности. И теперь честно могу сказать, что стала намного счастливее!
Карина Кильмаматова
Учусь в этом институте на факультете индийской астрологии уже полгода. За это время смогла разобраться не только в своей жизни, но и дать несколько действительно полезных консультаций своим знакомым. Думаю, что после обучения, когда наберусь немного опыта, стану весьма неплохим астрологом =) Кстати, после завершения обучения не просто дают сертификат, который, в принципе, не является документом об образовании, а полноценный диплом государственного образца
Валерий
Обратился в институт астрологии и психологии за консультацией, так как моя жизнь поменялась кардинально. Сменил место жительства, работу, рядом не было никого из знакомых. Дали очень правильные рекомендации, благодаря чему моя жизнь пошла в правильном направлении. Следовал всем советам и рекомендациям — прошло всего 9 месяцев, а я здорово поднялся по карьерной лестнице, успел жениться и вот уже ждем первенца! Все сложилось именно так, как я хотел!
Инга Руднес
Огромным плюсом института астрологии и психологии является то, что здесь обучают сразу в двух направлениях: индийская и авестийская астрология. Больше такого я пока нигде не встречала. Но лично я все-таки являюсь сторонником Павлы Глобы. Кстати, авестийская астрологическая школа в институте является преемником именно его учения! Также не могу отметить, что обучение проходит в формате онлайн. Для меня это было важно, так как часто приходится ездить по России в командировки по основной работе. Обучаться могу из любой точки!
ВГ
Валентина Геращенко
На Институт астрологии и психологии наткнулась в интернете чисто случайно. Нисколько не жалею, что пару лет назад решила туда обратиться! Теперь беру консультации регулярно. Здесь работают очень грамотные специалисты. Объясняют все на понятном, доступном языке. Всегда отвечают четко на волнующие вопросы, раскладывают перспективы и психологические аспекты, влияющие на происходящие ситуации
Екатерина Торопова
Индивидуальный гороскоп составляю каждый год вот уже в течение 16 лет. Делала это у различных астрологов. Попадались и хорошие специалисты, и прям не очень. Однако с астрологами Института в профессионализме точно никто не сравнится. Обращаюсь сюда уже третий год, ни одного промаха! Интерпретации всегда точные, сколько лет уже пользуюсь услугами, а все не перестаю удивляться! Если вы чувствуете, что ваша жизнь течет в каком-то не том направлении, очень рекомендую составить натальную карту в Институте астрологии и психологии!