AvtoDiagnoz 39
Легковой автосервис
Юлия Котова
Отличный сервис, быстро, качественно и по демократичной цене.
Алберт Асадуллин
При обращении ,выслушали осмотрели автомобиль, указали на неисправности. Всегда готовы помочь!
Огромное спасибо за проделанную работу🙏💪 Мы ехали на природу с детьми и в дороге сломались. Нам не отказали в ремонте и сразу взялись помочь 👌 Процветание сервису и деньжат побольше !!!
ЕО
Евгений Ошурков
Хорошее С.Т.О.к клиентам относятся с пониманием
Семён Козлов
Переодически заезжаю по разным причинам , делают быстро , на качество не жалуюсь, уже за пару лет переделали весь Ниссан навара 2006 г.в. Живу рядом и очень доволен , рекомендую
Be OK!
Приехал поменять колеса, по сути нужно было открутить один диск и прикрутить другой, делов на 5 минут, на что мне мастера ответили "шиномонтажом не занимаемся", при этом с дороги весит вывеска "шиномонтаж" большими буквами! Ладно не занимаетесь, но если открутить 4 гайки и прикрутить обратно это шиномонтаж, то я испанский летчик. 2 из 3 подъемников были свободны, ребята сидели отдыхали. Если не хотите работать закройте сервис и уберите информацию с карт, зачем людям голову морочить.
Сергей Шкотов
Шиномонтаж некачественный, испортили колесо, в следствии чего на другом шиномонтаже пришлось переплатить за работу. Деньги за некачественную работу вернули.
Роман Арутюнян
Хороший сервис хорошие мастера хорошое обслуживание всем советую и не дорого и делают качественно