Sales store
Круто
Денис Збанок
Классный магазин гаджетов
Дмитрий Цареградцев
Приобрел Teyes CC3L для Vesta NG в комплектации Comfort24, подошла отлично, только не нужно забывать после демонтажа штатной рамки-заглушки удалить металлические скобы. По звучанию с колонками Урал меня устраивает, по управлению все норм, приложения устанавливаются с маркета, GPS ловит быстро (антенну вывел в стойку, почти под самую крышу). Дополнительно поставил широкоугольную камеру и кнопки на руль, покупкой доволен.
Кирилл Глинин
Купленная тут камера прекрасно себя показала в работе на выездных съемках. Большим плюсом является то, что камера пишет видео до своей полной разрядки, далеко не у всех производителей так. При использовании WIFI станции можно управлять камерой с телефона удаленно.
КД
Кира Дробь
Здравствуйте! Купила квадрокоптер dji mini 3 pro. C выбором мне помогали консультанты, спасибо большое, без вас я бы конечно не справилась, вы настоящие профессионалы своего дела.
Марина Булденко
Хотела купить недорогой планшет для дочери, цены на новые гаджеты ужас. Коллега salestore, они продают бу гаджеты. Планшет работает, ребенок доволен
Сдал здесь свой старый, но любимый, планшет Сони. Созвонился, договорились о цене в ватсапе, вроде нормально, это все равно лучше чем выбрасывать. Все четко.
Олег Лазько
Это был мой первый опыт по сдачи чего-то старого. Постоянно все хранил у себя дома. Друг посоветовали этот магазин, я боялся, но отнес свой старый Ipod(apple). Нес, не зная что меня ждет xD, но результат порадовал. Меня не обманули, хорошо заплатили, но самое приятное было то, что было доброе и приветливое отношение к людям. Полученные деньги вложил в покупку запчастей на свой компьютер. Короче, всем советую, не пожалеете
Gunda Gundarovna
Хороший вариант, чтобы купить смартфон ребенку. Это в половину дешевле, можно взять хороший смартфон с камерой и начинкой, проверенный, а не с рук, который будет похож на смартфон, а не на подобие смартфона с бюджетной оптикой, процессором и т.д. Сегодня у детей к смартфонам другие требования, и с одинаковым бюджетом лучше купить sony xperia E5, чем alcatel 5033. У первого оперативная память больше и камера намного круче 13 Мп против 5 Мп, ну и далее по списку можно сравнивать. Стоимость б\у sony и нового alcatel – 4000 р…
ИП
Иван Порядин
Покупали зарядку для квадрокоптера и лопасти) Советую
ИС
Иван Сергеев
Покупал в августе iPhone 15 pro max на 1 тб и остался очень доволен! В магазине приятная обстановка, приветливые продавцы. Подарили подарки при покупке) Рекомендую!
НФ
Никита Федоров
Если честно, с самого начала не очень хорошо относился к таким магазинам и всегда придерживался золотого стандарта компаний, таких как: dns, m.video, ситилинк и тут случайно наткнулся на этих ребят и некоторые вещи смутили.. Цены гораздо меньше чем в нынешних магазинах да и еще принимают в магазине как родного! Приятная атмосфера, бесплатные холодные напитки так и еще приставки в которые можно поиграть, если заказ придется ждать иное количество времени. В конце концов до конца не верил, что такое вообще реально, как оказалось это правда) Проверил товар на подлинность, все запечатано, серийник бьётся. В общем и целом. Сам до безумия боялся брать в этом магазине и все таки решился и как вы думаете? Не прогадал.. Ребята, кто сомневается берите себя в руки и приходите в этот магазин, не пожалеете.
ВЛ
Виктор Линдерман
Отличный магазин! Заходил недавно за наушниками, и был приятно удивлён выбором. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, а качество товара на высоте. Рекомендую всем, кто ищет электронику!
ДШ
Дмитрий Шум
Магазин электроники произвел на меня отличное впечатление! Широкий ассортимент современных гаджетов и техники, включая смартфоны, ноутбуки и аксессуары, удовлетворит даже самых требовательных покупателей. Продавцы очень компетентны и всегда готовы помочь с выбором, предоставляя все необходимые рекомендации. Цены вполне адекватные, а периодические акции делают покупки еще более приятными. Также отмечу удобное расположение магазина и комфортные условия для шопинга. Рекомендую всем, кто ищет надежную электронику и отличный сервис!
ДА
Диля Акимова
Суперский магазин, приобрела гаджет для себя и сына, рекомендую!!
Оксана Фельдмах
Хорошие цены на Самсунг А50 - на 5т.р. дешевле чем в больших сетях или на официальном сайте. Магазин в подвальном помещении, но просторный и светлый, большая зона для проверки купленного товара. Из минусов - не принимают карты, но рядом отделение сбербанка, так что это не такая уж и большая проблема.
Ваш 2 Гис
Магазин порекомендовали друзья, до этого мне не доводилось пересекаться с этой фирмой, в частности с магазином. Я занимаюсь съёмкой мероприятий и мне необходим был новый квадрокоптер с хорошими характеристиками. Здесь достаточно хороший выбор и по стоимости есть оптимальные для меня решения. Доставка, обслуживание на 5 с плюсом.
Мария Клепинина
Здравствуйте! В подарок мужу купила квадрокоптер Phantom 4 Pro Plus V2.0. С выбором мне помогали консультанты, спасибо большое, без вас я бы конечно не справилась, вы настоящие профессионалы своего дела. Заказ мне привезли быстро и курьер передал все документы. Большое спасибо, у вас лучший коллектив))
КБ
Кирилл Бахмут
Отличный магазин с большим ассортиментом и быстрой доставкой. Здесь я купил квадрокоптер Mavic 2 Pro, который соответствует моим потребностям для профессиональной съёмки. Консультанты магазина были грамотными и помогли мне выбрать подходящую модель. Быстрая доставка и качественное обслуживание сделали покупку ещё приятнее
Вагиз Карпов
Ребята молодцы. Спасибо за терпение и за прекрасную работу.
Anna Shmidt
Взяла себе тут Samsung Galaxy. Телефончик и правда очень надежный и стильный. Спасибо менеджеру, что помог разобраться со всеми функциями. Знаю, это не их вопрос, но они тут очень хорошие, во всем помогают!
К.
Кацман .
у меня было много не нужных ноутов. они занимали много места в доме. и я начал искать где бы их можно продать за хорошую цену и остановился на данном сайте. позвонил рассказал об них привёз и сдал на 100 000 рублей ( плюс минус ) . спасибо вам разработчикам помогли очень сильно и от старья избавился и деньги получил!!!))
КЕ
Кутузов Евгений
Магазин с самыми редкими приборами. Хороший выбор измерительных устройств и тестеров
Pavel Butalov
Крутой магазин гаджетов, редкие штуки здесь нашёл и приятная обстановка. КАК НА ЭКСКУРСИЮ СХОДИЛ
Людвиг Аристархович
В данном магазине можно найти не обычные аксессуары по довольно привлекательным ценам.
Bor Voinbl
Взял суперские наушники и здесь же продал планшет!!)
ИЧ
Игорь Чирков
Приобрёл чёткие наушники Monster, единственное место в городе где их продают
ЖБ
Женя Бондаренко
Классная колонка Marsall. Оригинал
va
vlad an
Мы приобрели магнитолу в магазине Sales Store и остались довольны обслуживанием и ассортиментом. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором товара.
ИБ
Ирина Белякова
Здесь можно найти электронику из Китая, не ожидая месяцы доставку. Я довольна покупкой
Анна Минеева
Спасибо, всё понравилось. Перед покупкой проверила товар
Игорь Коновалов
Здесь можно найти электронику из Китая
Антонида
В магазине широкий осортимент электроники. Приобрели мойщик для стёкол. Крутая штука, адекватная цена
Андрей Алисионок
Большой ассортимент видео наблюдения по адекватной цене.
Давид 39
Большой выбор товаров и услуг! От малого до великого! Большое спасибо, буду рекомендовать!
МД
Макс Д
Большой выбор гаджетов! Не первый раз приобретаю видео сис, работает все отлично! Всегда поражает широкий ассортимент!
ГА
Григорий Апокин