Фасоль
Артём П.
Всегда 100 из 10
РА
Римма А.
Этот магазин находится под окнами моего дома можно сказать. Цены конечно не очень низкие, но удобно когда что-то нужно срочно купить
ДИ
Дмитрий И.
Очень хороший магазин товары там хорошие и все дешёвое
ОГ
Олег Г.
Небольшой магазин, уютный , есть все что необходимо среднему покупателю
ЕО
Елена О.
Магазин небольшой, а выбор очень хороший. Можно купить готовые обеды, только разогреть в микроволновке
ЮС
Юлия С.
Удобный магазин с хорошим широким выбором. Базовый ассортимент + много интересных товаров. Удобная выкладка.
Татьяна Мельникова
С университета БФУ удобно забегать, беру здесь кофе и шоколадку. Удобное расположение. Хороший ассортимент
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
РХ
Роман Х.
Хороший магазин)
Маргарита Мифтахутдинова
Пустой магазин, пустые прилавки, ассортимент скудный, выбора нет.
ЕТ
Елена Т.
Плохой магазин за сроками плохо следят
Вероника К.
Хороший магазин
Дима Елисеев
Хороший чистый магазин. Всё присутствует почти.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОГ
Олег Г.
То терминал не работает и сдачи нет , то чек выдать не могут . Бывает зайдешь в продавец курит на улице .
КВ
Ксения В.
Самый любимый магазин у общаги. Очень удобно, дешево и большой ассортимент.
Никита С.
Магазин рядом с общежитием, низкие цены
Кирилл Тихий
Двери установлены с нарушением пожарной безопасности. Большое количество студентов, которые съедают все мои любимые сосиски. Хамят, а один бородатый и маленький усатый лезут драться. А длинный курит айкос в магазине и всю бело колу выпил.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Данное обращение мы передадим ответственным…
П1
Пользователь 1
В магазине нужно проверять все товары по срокам годности, у них очень много просроченной продукции, на жалобы они не реагируют
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашей продукции. Мы сожалеем, что у Вас остались н…
НФ
Никита Ф.
Спасибо за товар
ЖЗ
Жанна З.
Плохое обслуживание
ВБ
Валерий Б.
Средний ассортимент, некоторые товары дешевле, чем в больших супермаркетах, некоторые дороже
Рустам Каримов
Пьяная продавец. Неприятно
Kipariissa Kond
Здравствуйте! Живу рядом, бываю тут часто. Про продавца вы можете прочитать в отзывах других людей. Неоднократно находила просрочку и говорила об этом продавцу-девушке, на что она отвечала, что она всего лишь продавец и это не ее проблемы. Я удивилась, когда увидела товар на скидке почти в 60% и все таки нашла в этой «гигантской» скидке подвох. Товар был просрочен и на пару месяцев. Есть проблема с расположением цен, как говорится, где хочешь, там и ищи. Пыталась узнать цену у продавца, в ответ услышала «а я откуда знаю». Попросила пробить и узнать, сказали ждать, пока отпустят всех из очереди( которая ещё не сформировалась). А в целом магазин хороший, большой ассортимент по приемлемым ценам. Заходила в магазин на днях, обслужил меня молодой парень. Вежливый и приятный. Первый раз вышла из магазин с положительными эмоциями. Уважаемые Калининградцы, будьте аккуратны при выборе товара и обязательно смотрите на сроки годности продукта.
Алиса Стефанова
16.07.21г заходила в данный магазин, хамское поведение продавца, не здоровается, продукты кидает! Ощущение как будто я пришла к ней домой и отвлеклась от важных дел! Прошу принять меры по поводу этого продавца!!! Не первый раз уже так, до этого я просто молчала!
МГ
Мила Горбунчикова
большой ассортимент булочек, хорошая цена и это радует) сколько раз не подходила к магазину кассиры постоянно курят , ну спасибо , что сразу прибегают обратно.
AG
Arina Galitsina
Покупала сигареты в данном магазине, продавец попросила показать паспорт, я показываю паспорт, на что продавец резко выхватывает паспорт с криками «нормально показывай, а то порву его сейчас «. После такого я была просто в шоке, во первых почему продавец обращаешься к клиентам на ты, во вторых какое права имеет трогать личные вещи без спроса , в третих зачем хамить. Очень разочарована в данном магазине, хотя другие точки мне очень даже нравились
Михаил Малков
2 июня около девяти часов вечера мы хотели купить продукты в магазине. Подойдя к крыльцу, мы даже не успели зайти, поскольку продавец сказала «там никого нет, ждите» Она стояла возле нас и курила с двумя мужчинами, которые были в нетрезвом состоянии. Я считаю, что это ужасно непрофессионально, а уж ни о какой клиентоориентированности тут не идет и речи. Почему покупатели должны ждать, пока продавец покурит? Серьезно? Как будто не магазин, а забегаловка какая-то. Очень разочарованы.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Продавец наказана,штрафом.И последним китайским предупреждением.Всегда рады вам.
Артём Кожевников
Очень хороший магазин, недорогие цены! 👍🏼
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады Вам.