Джек

Учебные классы, офис
Федеральная сеть автошкол. Обучение на категорию В от 39 900 рублей
Виктория2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова, поздравляем с получением прав 🤗
MS. Layf1 отзыв
Я очень рада, что за шаг поменяла своë решение и пошла именно в автошколу ДЖЕК в Ванде💗 Я вообще не знала знаков, правил и никогда в жизни не сделал за рулëм Но благодаря прекрасным преподавателям, сейчас уверенно сажусь за руль и не боюсь ездить, а наоборот получаю удовольствие))) Владимир Григорьевич Доморадов - прекрасный и самый лучший преподаватель по части теории, на каждом занятии он всë объяснял,показывал и доносил то или иное столько раз, сколько нужно, если ты не понимаешь,приводил примеры из своей жизни и по этому занятия были очень интересные)) У него всë как часики, всë было слаженно,подготовил сам весь пакет документов,теорию сдала с первого раза, теперь осталось только пойти получить ВУ)) Митенков Андрей Викторович - инструктор с большой буквы, показал мне, что не нужно ничего бояться и научил просто кайфовать за рулëм, из человека который боялся дороги и машин, он сделал из меня уверенного грамотного водителя) Откатали все занятия на ура,каждое занятие я ждала как праздник и с радостью бежала к любимому инструктору) Всеми руками и ногами он был за меня, вëл до самого конца, забрал с экзамена по теории, держал кулачки, спасибо за это больше 🥹💕 К сожалению с первого раза не получилось сдать практику, но сегодня была вторая пересдача.. Я СДАЛА!!! Счастью нет предела и ещё раз я хочу выразить огромную благодарность прекрасным преподавателям и автошколе❣️❣️❣️ Если хотите ездить уверенно и всë знать выбирайте автошколу ДЖЕК в Ванде!
Алёна Малышева1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Джек» и выразить благодарность всем, кто помогал мне на этом пути. Автошкола, в которой я училась, просто замечательная! С первого занятия я почувствовал атмосферу поддержки и профессионализма. Теоретические занятия проводились на высшем уровне. Инструктор по теории Доморадов Владимир Григорьевич— это настоящий мастер своего дела. Он умело объяснял все сложные моменты, делая их понятными даже для новичка. Его подход к обучению был очень доступным и интерактивным, что помогало запоминать материал. Все был очень доступно, интересно, и я каждый раз ждала нового занятия) Практические занятия тоже оставили самые положительные впечатления. Инструктор по вождению - Малышев Николай Эрнстович оказался профессионалом своего дела, да еще и однофамильцем) За время практики с ним настолько было все легко и просто запоминать. Он всегда поддерживал меня, объяснял по несколько раз если что-то было непонятно. Каждое занятие было структурировано и насыщено полезной информацией. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря его терпению и вниманию к деталям. Он давал ценные советы и корректировал мои ошибки, что значительно ускорило процесс обучения. Всем кто сомневается с выбором инструктора - не теряйте время, а бегите записываться! В итоге, благодаря высокому уровню преподавания как теории, так и практики, я успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать хорошим водителем!
Алина Дмитриева17 отзывов
Обучалась в филиале на ул. Фрунзе у преподавателя теории Доморадова Владимира Григорьевича. Мне кажется лучшего преподавателя теории и быть не может. Всё разложил по полочкам с реальными примерами из жизни и своего опыта. Я просто летела всех парах на его занятия, насколько мне было интересно и хотелось запомнить как можно больше информации. Также он приехал всех нас поддержать на теоретическом экзамене в ГАИ, который большинство сдало с первого раза!)) Владимир Григорьевич - Профессионал с большой буквы! Мой инструктор по вождению был Вегвец Денис Викторович. И это была моя ошибка, что я его не поменяла. На занятия меня записал только спустя 2 недели после выдачи направления со школы и моих многочисленных звонков. Обещал, что мы отъездим все часы. Вождение как правило длилось час, но в табеле иногда просил расписаться за 2 часа. Мол, так надо. Многие моменты объяснял бегло, показав единожды, и потом всегда было - Я же тебе показывал уже! Элементарные моменты - трогаться с горки, некоторые варианты парковки - просто прошли мимо меня. И на мои просьбы отработать - успеем! В итоге перед экзаменом дал табель с моими часами вождения и сказал, что нужно расписаться за все занятия, иначе меня не допустят к экзамену. Мы в лучшем случае только половину часов отъездили!!!!!!!! Расписалась за необработанные занятия только потому что уже не хотела и не могла с ним ездить из-за такого отношения. Очень обидно за потраченное время с Денисом Викторовичем и мою веру в его слова - "Мы все отработаем"! После занималась дополнительно с другим инструктором, чтобы сдать экзамен в ГАИ - небо и земля!!!! Оказывается, есть инструкторы, которым не все равно на учеников и кто не просит (кстати!) написать хороший отзыв о нём. Именно за этой ставлю не самый высокий балл вашей автошколе. Возможно мне не повезло с инструктором. А его фразу " Твоё вождение равно нулю!" я буду ещё помнить долго.
Аㅤ
Арина ㅤ1 отзыв
Долго раздумывала над тем, в какую автошколу идти. И счастлива, что пришла учиться именно в «Джек». Во-первых, грамотное и интересное объяснение теории. Владимир Григорьевич, спасибо вам большое! Действительно, всё было настолько предельно понятно, что перед экзаменом и на нём самом не было ни малейших поводов задуматься о том, что я могла бы не сдать. Занятия проходили здорово! Когда решала билеты, то чувствовала себя «КМС» в этом. Во-вторых, само вождение. Шартон Андрей Александрович лучший инструктор! Огромная вам благодарность! Абсолютно на каждом вождении была легкая и непринужденная атмосфера. Я каждый день ждала наши занятия с большим нетерпением🥹. Спасибо вам за спокойствие, поддержку, терпение и ваш юмор! Вы дали мне невероятный опыт, благодаря которому я приобрела навыки вождения, а также помогли мне обрести уверенность за рулем.
Наташа Сухитченко2 отзыва
Долго выбирала, куда пойти учиться, выбор пал на автошколу «Джек». С первого взгляда понравилось вежливое отношение администратора, а также чистый, новый, хорошо обустроенный для обучения кабинет, на первом занятии дают тетрадь, ручку для конспектов, книжку с правилами. На очных занятиях преподаватель Владимир Григорьевич чётко и ясно объяснял теорию, трудные моменты давал под запись, всегда обращал внимание на детали, которые помогли легко находить нужный ответ при решении билетов. Спасибо вам за интересные занятия, полученные знания и за ответственное, внимательное отношение к каждому ученику. Особую благодарность также хочу выразить инструктору Аркадию Александровичу за его терпение, поддержку, веру, такое же внимание к деталям, умение объяснять и находить подход. Благодаря вам я полюбила водить, стала уверенно чувствовать себя на дороге. Занятия в этой автошколе стали для меня настоящей отдушиной, радостью в конце рабочего дня. Рекомендую всем, кто хочет успешно сдать теорию без дополнительной зубрёжки и научиться уверенно водить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌷 Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё…
ДГ
Дарья Грудина1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Анна Говорова7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Для нашей команды это очень важно!
ИП
Евгения Киранова1 отзыв
Виктория Маслакова2 отзыва
Диана Осмолина12 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина К1 отзыв
Прошла курс теории в группе Владимира Григорьевича. Очень добросовестный, ответственный, профессиональный преподаватель, а также хороший, порядочный и невероятно интересный остроумный человек. В конспект я честно говоря мало заглядывала при подготовке к экзамену, но те знания и весь учебный материал поданный на уроках отложились в голове прочно и основательно. Все объясняет в понятной и доступной форме, на любые вопросы всегда готов ответить и растолковать с примерами. Огромное уважение к таким преподавателям. Вчера сдавала наша группа в ГАИ. С первого раза теорию сдали все! Прошли на экзамен в первом потоке, это тоже наверняка благодаря организации нашего преподавателя , чтобы нам не пришлось толпиться в душном коридоре и нервничать в ожидании. У Владимира Григорьевича все четко, слажено и понятно. На экзамен по вождению прибыли в первых рядах. Вождение с первого раза к сожалению не сдала, но надеюсь что это только мне на пользу, так как будет возможность ещё какие-то моменты подшлифовать с инструктором и довести до автоматизма. Инструктор у меня хороший, Михаил Викторович, думаю к пересдаче подготовит как следует! Отдельное спасибо ему за то что научил самой главной части курса, практической! Спасибо за терпение, комфортную позитивную атмосферу на уроках, готовность согласовать удобный график уроков и умение придать уверенности в своих силах. Видно, что искренне переживает за каждого курсанта и отвечает за уровень подготовки.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Ядвига Макаревич2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Ядвига, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
АО
Анастасия О.2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
Анастасия Канавец1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Алёна Шевко2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 спасибо за приятный отклик)))
К
Кристина2 отзыва
Здравствуйте долго выбирала автошколу. В итоге останавилась на автошколе Джек. И как оказалось сделала правильный выбор. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Владимиру Григорьевичу. Объясняет все просто и понятно, приводит примеры из жизненых ситуаций, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Спасибо большое менеджеру Анне всегда на связи и оказывается поддержку по любым вопросам. Особенно хочу отметить своего инструктара по вождению Малышева Николая Эрнстович. Вождение с ним проходит в комфортной обстановке. Всегда готов помочь и поддержать, после занятия разберам ошибки всегда даст совет и ответит на любой вопрос. Очень добрый, терпеливый, отзывчивый инструктор. Не ругается когда делаешь какие то недочёты а на оборот все спокойно объяснит и подскажет. Если ещё не определись со автошколой то советую именно Джек и прекрасных преподавателей, которые там трудятся. 😁
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам это важн…
Дмитрий Строгов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Максим Буянов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🙏🏼
ЭА
Эльдар Аскеров1 отзыв
Нурик Бекиев1 отзыв
Евгения Александровна3 отзыва
Долго выбирала между несколькими автошколами, выбрала Джек,и поняла ,что сделала верный выбор.Очень повезло с инструктором по вождению, Иваниченко Алексеем.Я немного боялась ездить по городу,и он не только научил меня водить машину,но и помог преодолеть страх.Не устану его благодарить за это!Очень рекомендую всем кто сталкивался с подобным,кто не умеет водить,или у кого есть права,но возможно были ситуации которые вызвали боязнь. Так как выбрала дистанционно-очную форму обучения, из-за напряжённого рабочего графика,больше смотрела видео уроки,меня устраивало,но ребята из группы говорят,что на очных занятиях тоже доступно и понятно объясняют теоретические знания,так что форму обучения можно выбрать под свой график,что также очень удобно. Хочу дополнить отзыв.Под конец обучения посещала чаще теоретические уроки и поняла,что видео уроки проигрывают.Владимир Григорьевич(преподаватель теории) очень хорошо объясняет и делает акцент на сложных моментах,приводя примеры из жизни,и это помогает лучше понять и запомнить. Ну и главное, права получила.Спасибо за обучение!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады, что выбрали нас 🌷
ВГ
Виктория Горбунова2 отзыва
Давно хотела пойти учится на права. Между несколькими автошколами выбрала автошколу «Джек». Записалась в утреннюю группу. Группа получилась не большая, в основном женский состав. Занятия проходят очень интересно и в тоже время комфортно. Преподаватель Владимир Григорьевич просто мастер своего дела, всё грамотно объясняет, на все вопросы отвечает и если нужно обязательно объяснит и покажет еще раз. Ещё очень хочу отметить замечательного инструктора Иваниченко Алексея. Уроки вождения с ним проходят очень спокойно и в комфорте. Учит меня с 0. Очень вежливый, спокойный, профессиональный инструктор. Всё объясняет чётко и по делу. На все вопросы ответит, все нюансы объяснит. Ни раз замечала, как переживает за своих подопечных, для него действительно важно научить правильному и безопасному вождению. Для меня это очень значимый показатель и я рада, что попала именно к нему.
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СЗ
Станислава Зубарева1 отзыв