Ehrle
Автомойка самообслуживания
ДБ
Денис Брюхов
Для владельцев чёрных автомобилей лучший выбор. После ручной мойи остаются микроповреждения. Здесь такой проблемы нет
KP
Kristi Pis
Выручает, когда нет времени на долгую ручную мойку. Заехала, оплатила с телефона и дальше еду на чистой машине по делам
ВИ
Виталий Игнатов
Круглосуточная мойка это спасение, особенно когда в рабочее время не успеваю заехать
Данил Стреков
Бывает приедешь все боксы заняты. Здесь свободно почти всегда. Видно, поток хорошо распределен. Или просто повезло)
Никола Рогов
Приезжаю сюда часто, нравится, что не надо ждать, пена классная машину моет робот
ДЗ
Дарья Земко
Люблю, когда чисто не только снаружи, но и вокруг. Здесь всегда аккуратно, всем советую мойку
Аж
Александр житель
Столкнулся с тем что 100 рублей всего 140 секунд и вода подается не моментально а с задержкой 4 -5 секунд, также проблемы с подачей порошковой мойки работает не корректно с перебоем то есть трачу деньги на воздух,еще давление не достаточное. Не приеду , не рекомендую.
ИД
Игорь Демидов
Красиво, очень понравилось. Хорошо обслуживаться, на роботе! Не дорого, приемлемо.отличный сервис. Рядом кафе, авторынок!
Петр Селезнев
Удобно, что есть разные программы. Выбирай что нужно и плати соответственно
Сергей С.
Заехал после трассы, робот отмыла кузов чисто. Респект за классную мойку
Кристина Пименова
Наконец-то нашла мойку, где не царапают лак. После посещения кузов просто сияет, я спокойна за покрытие 😊
Ivan Kalmyk
Смотрел, как робот прошелся щётками, ни одного пропущенного места. Рекомендую
Глеб Черкасов
Пользуюсь регулярно, всегда одинаково хороший результат.
Эмма Селезнёва
Удобно что все делается автоматически, просто смотришь и радуешься.
Захар Нечитайло
Качество мойки отличное, робот реально справляется на 100 процентов.
РХ
Рафаэль Хачемжанович
Харошо моет
алиса мороз
Робот работает аккуратно, кузов без разводов и пятен.
Артём Леонтьев
Моет мощно, давление воды отличное и грязь уходит моментально.
ЖИ
Жанна Иронина
Экономит время, заехала по пути на работу и сразу чистая машина. 😊
София Дементьева
Очень удобно для девушек, не нужно пачкать руки.
Илья Пахомов
Автомойка справляется лучше чем некоторые ручные мойки.
Полина Кирсова
Заехала вечером, быстро и удобно, даже не выходила из машины. 🌙
НЧ
Николай Чернов
Кузов после мойки блестит и никакой грязи не осталось.
София Яшина
Особенно нравится что робот моет и сверху и снизу.
ПЗ
Пётр Звонилов
После мойки автомобиль выглядит ухоженным, доволен результатом.
Матвей Трофименков
Заезжаю раз в неделю, качество всегда одинаково высокое.
максим ж
Пена густая и красивая, видно как покрывает всю машину. 😊
Анна Ульянова
Круглосуточная мойка это спасение, особенно когда поздно возвращаешься домой.
Владислав Пуленец
Хорошая пена, качественная мойка, машина после робота как из салона.
Кира Федорова
Очень удобно, что можно оплатить разными способами, даже купюрами.
Тимофей Лебедев
Отличный сервис, машина всегда сверкает после мойки, химия не воняет.
Анна Герасимова
Оплата удобная, можно монетами, картой или купюрами. Не надо ломать голову с мелочью.
Сергей Кудрявцев
Отличное место, всегда пользуюсь только этой мойкой, рекомендую всем.
Анна Иванова
Рада, что мойка круглосуточная, часто езжу поздно, всегда чисто и порядок.
Фёдор Кондратьев
Быстро и качественно, химия супер, машина без пятен и разводов.
Михаил Мизаков
Заехал утром, мойка тёплая, машина чистая, настроение сразу поднялось.
Виталина Крель
Приезжаю сюда часто, очень удобно, не надо ждать, пена классная и тщательно смывается.
Andrey Shkurko
Терминал работает через раз , напор мойки оставляет желать лучшего , больше сюда не вернусь .
Артур Мугадов
Пена начинает идти через пол минуты. Терминал не работает.
Антон
Уже не один год мою свой автомобиль у вас, и всегда всё было на высоте (советовал родственникам и друзьям. Но сегодня заехал (как всегда наличных денег - ни рубля). Оплатил пену, облил автомобиль. А дальше терминал отказался работать от слова совсем. Оператор ни как не отреагировал на данную проблему. Когда Я его попросил дать хотя 50 рублей что бы Я смыл пену (т.к. она начала высыхать, на улице температура +32 - он начал паниковать сначала перевод, потом наличка). Мои аргументы на то что смою пену и переведу деньги т.к. ни как на него не повлияли. После чего он начал вспоминать свой номер телефона и О ЧУДО! Он его спомнил раза с 10. Перевёл 200 рублей. Пена высохла почти полностью. К сожалению ни сделал фотографии т.к. Я боялся за свой автомобиль. И панически начал смывать почти засохшую пену. Стыд и позор сотруднику. Мелочный ты человек.
Дарина Рябинина
Очень нравится, что боксы тёплые, не мерзну, пока жду, пока машину моют. 😊
артем марков
Заехал сюда вечером, бокс тёплый, машина быстро помылась, без очередей. Очень доволен.
Степан Семин
Впервые попробовал робот-мойку, удивился как хорошо машина стала блестеть. 👍
Станислав Рязанцев
Давление воды сильное, пена держится и хорошо смывает грязь даже в труднодоступных местах.
Полина Жукова
Машина после мойки выглядела как после профессиональной обработки, при этом я всё делал сам. Очень классно. 🤩
Татьяна Михайлова
Заезжал с утра, мойка была свободна, техника новая и без проблем справилась с грязью. Очень доволен.
Леонид Жаров
В общем, бесконтактная мойка супер. Быстро, удобно и аккуратно. Машина чистая, без царапин и разводов
Надежда Цветкова
Всегда выбираю бесконтактную мойку, потому что не хочу царапин на кузове. Здесь работают отлично 👌
Павел Мужейко
Тёплая бесконтактная мойка работает отлично, в любое время дня и ночи можно подъехать и помыть машину.
Данил Мухачев
Пена просто супер, смывается легко, грязь уходит быстро. После мойки машина выглядит как с автосалона.