Тунец
Суши-бар
AL
Asya Luck
Спасибо мисо суп вкусный и не соленый как хотела.😊💫
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Никова
Очень захотелось ролов, и ближе ничего не нашла. Очень посредственно. Вроде все чистое и свежее, но - не вкусно! СОВСЕМ не вкусно,
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Мы ценим любую обратную связь от гостей — она помогае…
Kachuev Sarmat
Ужас! Заказали сэт из 99 роллов со скидкой 50%. Получили роллы диаметром 2 см. В три раза меньше стандартных. Не советую никому.
МЕ
Мария Ермакова
Хорошее место, приятные в общении сотрудники, всегда вежливые.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
и
илья
Роллы очень вкусные и по доступной цене. Горячий сет роллов - Огонь. Рекомендую данный суши-бар. Доставка оперативная
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭФ
Эстер Фельдер
Посредственно. Рис переварен и кисловат, роллы с сухой курицей, шапки из майонезного соуса, не сказала бы, что вкусно. Имбирь будто в плесени чёрной, выкинули. В общем не понравилось Заказ был 29.10.24, номер не скажу тк заказывали мне
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона.
Анжела Айрапетян
Заказываем часто, очень нравиться! Спасибо!!
26 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
с
сергей
Отличное качество за приятную цену.
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
И
Ирина
Вкусные роллы, приветливый персонал. Спасибо за вкусный ужин🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Денис
За вкусным ужином едем только к ним, ребята лучшие в городе.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 💛
Александр
Все супер, за роллами только сюда!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Н
Наталья
Заказываем не первый раз роллы, качество отличное, все вкусно и вовремя!! Рекомендую данное заведение )))
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Артём Ар
Превосходные роллы, отличный персонал!!!
Игорь Серов
Из всей сети тунец , само худшее . Рис максимально переваренный как каша ,рыба вся 100 раз вымотая - перевымотая . Сеты безвкусная каша . Давно такого безобразия не встречал , роллы в Спаре И то вкуснее будут . Однозначно рекомендую обходить данное место стороной 👎
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Сस
Сергей सेर्गेई
Заехал в "Тунец" суши-бар на ул. Гагарина зд.245 по дороге в Калининград на перекус, остался доволен качеством продукции и сервисом. Выбрал ролл дня за 299 руб. Есть столики на фудкорте, что очень удобно! Читал негативные отзывы, но много раз сам заказывал и без нареканий. Спасибо за качественную и безопасную еду!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас снова 😉
Дарья Петренко
Являюсь постоянным клиентом Тунца, тунец это про вкусные роллы, суши, свежие продукты и удовольствие! Спасибо большое
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Сафина
Очень вкусные ролы, большие порции лапши. Всегда свежая продукция, акции и система скидок. Также есть для детей и картофель фри с курочкой. 🤝🏼👩🏼🍳
Светлана Аксёнова
Заказываем роллы только в этом ресторане,всегда все идеально.Тунец,это самые вкусные и свежие роллы,доставка быстрая,роллы всегда свежие и горячие,цена и качество соответствует.
10 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите еще!
Ирина Хамьянова
Являюсь постоянным клиентом фирмы Тунец. Могу оценить в большей степени пунктуальность курьеров. Очень хороший ассорти в меню ролов и суши. Вок тоже понравился. В общем, еда вкусная, молодцы!☺
ЕТ
Евгений Тихов
Заказывал сет из ролов и вок с курицей.К ролам нет вопросов -вкусно!А вот вок,уже второй раз,простите,но отстой!ужасно сухая курица,переваренная морковь и перец.Вок полное разочарование!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего телефона/заказа. Мы строго следим за качество…
Вероника Голодова
Ожидание vs реальность. Я конечно всё понимаю, что "продукт может не соответствовать фотографии", но извините, когда отдаешь 600 р за "Дикий люкс"!,то ожидаешь побольше рыбки, а не тонкие ломтики, через которые рис просвечивается, микрозелень похоже тоже потерялась.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона или заказа.
BC
Blue Cloud
Очень вкусные роллы, заказываем только в тунце, доставка всегда быстрая, роллы свежие!
13 ноября 2023, официальный ответ
ЛS
Латти Show
Приятное кафе с обзорным видом на Калининград в самом центре города. Хорошее меню, отличные цены, для всей семьи!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Дмитрий Антонов
Проверяйте свои заказы на месте, не доложили ролы соус имбирь
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита/заказа, номер при оформлении и что именно з…
Владимир Ский
Сразу, роллы вкусные, спору нет. Цена доступная. А вот сервис конечно прям оставляет желать лучшего. НО -доставка 2 с половиной часа!!! За это время нагетсы с картошкой фри от конденсата просто стали ужасные!!! Даже соус не спас! Вареная картошка и размякшие нагетсы...
НЗ
Наталья Зяблова
Всегда вкусные и свежие роллы! Готовят быстро и качественно! Приветливый персонал!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Anna Anna
Просто прекрасные роллы! Заказываем не в первый раз! Всё быстро и качественно))
СЗ
Светлана Зубачева
Хорошее обслуживание. Вкусные роллы. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
NI
NATALIYA IGNATENKO
Очень всё вкусно, просто молодцы, самые вкусные роллы, спасибо...
Tatiyana Kushnir
Очень вкусные и быстро приготовили,все вовремя) Хорошее отношения персонала к клиентам,отзвонились по поводу заказа и все уточнили. Рекомендую))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
СШ
Сергей Шутов
Всегда заказываю сдесь роллы, быстро вкусно удобно!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Инга Дунайска
Всегда заказываю только здесь. Всё нравится и мне и детям. Обслуживание отличное. Всегда вкусно.
Добрый день! Спасибо, Инга, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
НЯ
Настя Яровая
Прекрасные роллы, быстро, вкусно, качественно) Огромное спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Карина Калининград
Покупали суши много раз, всегда без нареканий!
17 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Нина Коломейцева
Очень вкусные суши и роллы! 🤤 Заказываю только тут. Всегда всё свежее и приятные администраторы. Очень много разных акций, всё для клиента! 😊👍🏻
Добрый вечер, Нина, спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 🤗
Виктория Шестакова
Вкусные роллы, всегда быстро готовят. Девушка администратор очень приветливая
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катя И
Прекрасное отделение, всегда очень вкусные и свежие роллы. Приятные и вежливые сотрудники
17 октября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Демид Пьецух
Мне очень нравится, как вкусно готовят в этом месте. Сотрудники здесь такие приветливые! И самое лучшее, что можно заказать самовывоз в удобное для меня время. К тому же, это место расположено недалеко от моего дома. Я очень доволен! 😊👍
Алина Степанова
Всегда заказываю на Красносельской, очень вкусно😀 качественно а главное быстро)) всегда отзывчивый персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Катюшка Ласькова
Заказываем у них роллы не первый раз, все свежее, вкусно и доставка вовремя всегда
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгения Маслова
Добрый день!Всегда беру здесь супчики,роллы и суши!Быстро и вкусно!Еще и акции!И бонусы копятся!
Никита Тивелев
Очень вкусно и удобно расположен 👍😜
ЮБ
Юлия Белоусова
Спасибо большое! Теперь только сюда -всегда вкусно и быстро!! Вежливый персонал! Всем рекомендую!
Всегда все свежее и очень вкусно! Приветливый персонал.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Евгения Бурлина
Роллы заказываем только здесь! Всегда вкусно и быстро! Ещё и рядом с домом👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны вам за выбор нашего заведения, приходите еще.
Кристина Денисова
Отличное обслуживание, быстро готовят, всегда вкусно! Заказываем только здесь 🫶🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще.
NN
Noo Name
Отличный суши бар, готовят всегда быстро и вкусно, а главное по хорошей цене, особенно если попасть на "счастливые часы".
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам за покупку и положительное мнение.
ll
lil lera
Заказываем тут постоянно, все очень вкусно. Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут сделать выбор. Лучше роллов пока ни где не пробовала. Спасибо за отличное качество.☺️
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно вас порадовать , будем вас ждать вновь.
ИА
Ирина Аксенова
Роллы всегда свежие, вкусные, доставка быстрая, заказываем уже не первый раз
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за выбор нашего бренда.
Monti
Какие то не приятные женщины там работают. Не приветливые ,всегда кислые. По меню, Более менее роллы это горячие, сегодня взяла холодные - каша конкретная. Это был крайний когда я там сделала заказ.
30 июня 2023, официальный ответ