Русский хлеб
Магазин хлебобулочной продукции
Алексей Г.
Отличный магазин! Отличная компания!
Евгений Гарков
Вкусные булочки, но медленное обслуживание Фото сделано в 8.50 20.10.2025
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Разберемся в ситуации
Алексей А.
Единствннный черных хлеб, который нравится всегда вкусный только тут
ТЕ
Татьяна Е.
вкусно
Дмитрий Чернов
Отличное место !!!!!!!!!! Всегда можно купить свежий хлебушек ! Постоянно беру в русском хлебе ! Хорошая сеть ! Ничего плохого сказать не могу
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ДЛ
Дима Лерхендорф
Всегда вкусная выпечка, а недавно попробовал пирог с яблоком и абрикосом, вкуснятина. Надо с вишней попробовать в следующий раз)
РК
Роман Коваль
Как же здесь вкусно пахнет..) Свежий хлеб, выпечка, десерты. Очень любим дома Бородинский и Кёнигсбергер. А к чаю- десерт Панчо. Пироги- отдельная песня, моя персональная...) Очень вкусные и сытные, с картошкой и грибами , с овощами. Голосую двумя руками.😃
МП
Майя П.
Вкусные и разнообразные обеды, постоянно их беру. Цены на хлебобулочные уже не радуют, но время от времени можно полакомиться без вреда для здоровья)
Антон Антонов
Часто посещаю этот Магазин, очень вкусный свежий хлеб, бородинский часто беру. И десерты тоже все свежие вкусные. В общем шикарное место
Андрей Потапенко
Я впервые посетил это место и остался в восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
РН
Роман Николаев
Пекарня "Русский хлеб" на Советском проспекте, 24а/1, в Калининграде — это уютное место с ароматом свежей выпечки. Здесь всегда можно найти широкий выбор хлеба, булочек и кондитерских изделий, которые радуют своим вкусом и качеством. Хлеб всегда свежий, с хрустящей корочкой и мягким внутри, а выпечка обладает домашним вкусом. Приятный персонал и удобное расположение делают эту пекарню отличным выбором для любителей свежей выпечки и уюта.
Влад Привалов
Мне все понравилось! Сделали все быстро и качественно, остались только положительные отзывы ! Рекомендую
Софья Гусарова
Хорошая пекарня,в помещении чисто,выпечка свежая,большой ассортимент.Очень советую заглянуть в пекарню Русский хлеб!
Арсений К.
Вкусный хлеб
Мария Б.
Отличная выпечка и хлеб. Очень удобно покупать готовые обеды
Наталья К.
Всегда свежая выпечка и вежливый персонал.
ЭП
Эльмира П.
Лучший чизкейк именно в русском хлебе. Булочки, сендвичи вкусные. Кофе не очень.
МП
Майя П.
Прекрасные обеды, всегда разнообразные и вкусные. Уже почти год ем, не надоедают
Алиса С.
Вкусно, бывает готовят при тебе
Мария Б.
Люблю их продукцию. Часто покупаю обеды. Очень вкусно.
Алексей А.
Бородинский хлеб просто божественный. Покупаю только там и делаю гренки с сыром. Всем рекомендую, правда цена кусается. Но ок
ГН
Галина Н.
Убрали из ассортимента любимыц многими моими щнакомыми и мной хлеб фруктовый верните, пожалуйста!
Самал С.
Всегда вкусная выпечка и можно купить обед. Круассан с вишней наш фаворит.
ГШ
Галина Ш.
Качественная продукция, всё вкусное и свежее. Приветливый персонал!
ЛА
Людмила А.
Какая отличная кухня!
Александра Сигалова
Лучшая пекарня с самыми приветливыми и заботливыми продавцами!❤️особенно хочется отметить старшего кассира кассир Светлана !! всегда предложат всё самое свежее и вкусное!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЕД
Елена Д.
Свежая и вкусная продукция.приветливый персонал
ГП
Галина П.
Всегда свежая выпечка ,вежлывые продавцы. Большой выбор .
КН
Константин Н.
Мы с коллегами регулярно покупаем выпечку. Всегда вкусно и почти всегда свежая.
ЛА
Людмила А.
Отличные обеды! Бесподобная выпечка! Обслуживание на дрстойнецшем уровне)))
Светлана М.
Всегда свежая продукция, хорошее обслуживание, вежливый персонал
ЛГ
Людмила Г.
Обожаю это место, всегда что-то вкусненькое можно взять
Елена П.
👍
ЮК
Юрий К.
Вкусная выпечка, хотелось бы цены ниже
Михаил С.
Вкусные булки и выпечки 💪
ЛФ
Лариса Ф.
Качество выпечки высокое, хороший подход к оформлению магазинчик, вежливый персонал
Елена Борыс
Кто хочет увидеть положительное, тот увидит😉 Я очень часто захожу за хрустящим свежим сендвичем. Беру там вкуснейшую кашу. Персонал общительный. Всегда перекинемся парой фраз или шуткой. Благодарю за вкусный доступный ассортимент! Удачи в работе
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉
ДФ
Дмитрий Ф.
Хлеб беру всегда!Бывает ещё горячий.Хлеб всегда свежий и вкусный.Много прочей продукции,бутерброды,горячий кофе,выпечка,и всё хорошее!
Анастасия Ш.
Спасибо! Вкусные и свежие кренделя! Вежливые продавцы!
ИП
Ирина П.
Всегда вкусный и свежий хлеб . Люблю картофельные булочки и какао
Илья Цыкалов
Взял кофе и броттен. После того, как он упал на пол, мне вежливо положили его в пакет и предложили отведать. Как не стыдно таким го*ном людей кормить ещё и за деньги.
Наталья Агаронян
Очень грубое обслуживание. На логичное удивление, что с утра нет свежей выпечки, как это в принципе принято в пекарнях, и все лежит заветренное сухое вчерашнее, выслушала целую возмущенную тираду от продавца, которая удивлялась, что это она что ли в 7 должна приезжать? У меня всего два вопроса к руководству. Первый, это нормально, что после того, как я спокойно оплатила покупку и начала выходить, мне в спину еще крики вашего продавца летели? Отличный сервис, и прям хорошее настроение с утра будет у покупателей. И второй. Вы считаете правильным, что пекарня по сути не готова к своему открытию? Почему-то в Кенигсбейкере считается в порядке вещей, делать свежую выпечку к открытию. Да даже кулинарный отдел в Виктории уже заполняют свежими булочками в 8-9 утра. Меняйте значит график работы. А то продавать вчерашние засохшие булки, еще и за полную цену, - неуважение к покупателям. Удивили, так удивили. Вряд ли в ближайшее время мне захочется брать у вас что-то утром и гадать, насколько оно свежее. А заходить в этот киоск тем более нет желания.
Ахрорбек Беков
Продавец неодыкватная девушка, приятных впечатлений не осталось от заведения, в других местах в ваших точках нормально люблю заходить, но в этом случае не понравилось обслуживание слишком грубое.