Waffles house
Киоск по продаже гонконгских вафель
4.3
4.3
ЕЛ
Елена Любимова
Любимое кафе, уже 5 лет лакомлюсь самым вкуснымв городе ЛАВАНДОВЫМ РАФОМ и вафлями. Спасибо за отменно качество, вы лучшие🥰💐
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день Спасибо за высокую оценку! Всегда рады нашим постоянным клиентам!
ВЗ
Виктория Зарецкая
Восхитительная вкусная вафля 🧇 Шарики наполненные начинкой, что придаёт безумный вкус 😋 Девушка была очень вежливая, грамотно порекомендовала сочетание добавок.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады видеть вас в нашем заведении!
Алёна Гущеварова
Было очень вкусно, замечательные доброжелательные продавцы, приготовили быстро ) Обязательно вернусь туда снова !
Майя Королева
Уютное место, где можно посидеть и вкусно покушать, отзывчивые продавцы, все подсказали) Мы очень довольны! Очень вкусные вафли и коктейли(голубая лагуна) , придем сюда еще раз
Майя Королева
ДХ
Даниил Худяков
Завединее очень прекрасное, очень вкусно Работники шикарные, и красивые, добрые
а
артем
прекрасное заведение очень вкусно, сотрудники очень приятные и добрые цены просто бомба
sonya miller
приятное уютное место, находится в удобном месте, очень вкусно, приятные люди работают, все очень классно, удобно и недорого
Александра Борисова
Приятное уютное кофе, очень быстрое и приятное обслуживание
Анна Бутенко
Прекрасная кофейня в парке, приятное, быстрое обслуживание. Большой выбор и приемлемые цены.
Алина Горбач
Место хорошее, все очень вкусно, быстро готовят, приятный продавец, обязательно еще раз приду сюда!!!
m
mintiaas29
покупала вафлю. приготовили быстро,в целом,как и съели)) продавец общался сдержано, очень приятным тоном!! все очень вкусно!! ещё не раз зайду)всем добра и бобра💘
SL
Sara Lance
Большой ассортимент начинок и качественный сервис сопровождается весёлым кондитером с которым можно от души похихикать Вкусно, сочно и на позитиве 🤍 Чего ещё желать в парке развлечений)
Alex Yanush
Невероятно вкусные норвежские вафли! Спасибо девушке Юлии за вежливое обслуживание, интересное вкусовое предложение и конечно же гастрономическое удовольствие. Напитки тоже на высоком уровне🥰
Данила Бондаренко
За свою цену очень вкусно, персонал отзывчивый, довольно быстро работают Взял вафлю с &m&m,понравилось,всем советую
РР
Ростислав Ростиславов
Пришел в парк, увидел waffles house, решил посмотреть ассортимент, очень большой выбор начинок, решил выбрать "сытную" вафлю, быстрое обслуживание и очень вкусно за свою стоимость, советую
MK
Margarita Komiss
Очень многого нет в наличии, может конечно потому что не сезон и в будний день мало людей, но хотелось бы услышать об этом заранее. Собрали вафлю, ориентируясь на сочетание, а когда она уже была готова, оказалось, что сливок нет... и заменить их нечем. Если бы сразу сказали, могли бы выбрать другое. В итоге ещё забыли кленовый сироп. Из-за отсутствия ингредиентов получилось по вкусу просто тесто с орехами за 240р... Не извинялись.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Извините, что вас так плохо обслужили В наличии есть всё. Просто молодой чело…
Марина Д
Начну с того,что продавец ( если не ошибаюсь,с дредами или афрокосичками) крайне неприветлива с покупателями. Приехали вечером,кроме нас двоих никого больше не было,продавец сделала нам прям большооое одолжение,приняв заказ. На вопрос :”какое есть мороженое?”, дама сказала:”смотрите все на вывеске “!А на вывеске только фото,название не указано. В итоге в горячую вафлю положила мороженое,всю эту конструкцию в бумажный пакет и полила сиропом. Мороженое тут же растаяло и вместе с сиропом просочилось сквозь бумагу,все руки были липкие. Неделю назад кушали вафли в Зелеке,так там вафли дополнительно к пакету положили в стаканчик и дали ложечку. В Юности же кушайте вафли как хотите,хоть руками доставайте растаявшее мороженое из вафли. На фото вафля в стаканчике,которую кушали в Зеленоградске,очень удобно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Марина, доброго вам дня! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, пусть даже и негативный. Примите…
Ирина Тимофеева
Пришли сюда за гонконгскими вафлями, которые впервые пробовали в Сочи. Полное разочарование. Продавец не умеет их делать от слова совсем. Прождали 15 минут и получили шарик мороженого залитый сливками и 5 кусочками фруктов на вафельной лепешке
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень жаль что вам вафля пришлась не по вкусу. Буду очень признательна, если вы…
Danila Starovoitov
Несравненно вкусные вафли, а смузи и мохито - песня! Сам работаю в сфере общественного питания, барного дела и знаю в этом толк, поэтому однозначно рекомендую это заведение) Сытные вафли отлично сбалансированны по составу, напитки тщательно продуманны. Ставлю 5 звёзд 😍
л
лавашик
Глинтвейн убийственно вкусный!! @! @! @
Виталий Иконников
Готовят вкусные вафли, очень понравилось! Стоят своих денег. Особенно молодцы девочки, очень стараются)
Александра Скалаускайте
Очень вкусные вафли и кофе! Отдельно хочу выделить персонал! Так как очень приветливые девушки работают и в большой и в маленькой лавке!
ВН
Виолетта Николаева
приходила недавно с дочкой, вафли были очень вкусные, прибежали за добавкой на следующий день. теперь у нас есть любимое место, за вафлями ходим только сюда. всем советую, быстро, вкусно, качественно, выгодно
ОЛ
Ольга Лацугина
Отличное место, приходили с семьей и не ошиблись с выбором!!!! Персонал очень доброжелательный, все сделали быстро и вкусно , даже сразу пришли за добавкой ) Вафельки чудесные ,на любой вкус , напитки тоже порадовали, молочные коктейли очень нарядные Одним словом рекомендую!
Лилия Павленко
Может вафли и вкусные, но попробовать нам не удалось(. Женщина,которая готовила вафли, этими же перчатками открывала дверцу холодильника, убирала вещи со стола и нажимала на монитор кассы- руки ни разу она не помыла и не обработала. То, что она была без шапочки - это для неё норм. На моё замечания - она ответила,что вафли вобще готовят без перчаток!!! На своей кухне она может делать всё,что угодно и готовить ,как угодно! Есть нормы для точек общественного питания! Большой вопрос к её сан.книжке! Сейчас лето- подцепить кишечную инфекцию очень легко. Будьте аккуратны.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Очень жаль, что вы не смогли отведать нашу продукцию. Не могли бы вы точно указ…
Лев Кокшин
Достаточно ДОООЛГОЕЕЕЕ ожидание: 30-40 минут. Очень маленькое кол-во начинки: за 80 рублей была добавлена 1 печенька ОРЕО, тоже самое и с остальными внутренностями вафли. Если гуляете в парке и захотелось именно гонконгских вафель, то зайти можно, а так, не советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Да, за нашими вафлями бывает очередь. Извините, но есть ресурсы, которые ограниче…
Александра Вострова
Самые чумовые вафли в городе, всегда ем только здесь))
Павел П
Глинтвейн очень вкусный!
Спасибо!
ПС
Павел Сергеевич
Безумно вкусные вафли и отличный раф! Прогуливаясь по набережной, однозначно рекомендую заглянуть!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите, будем рады накормить вас!
DS
Daria Strоganova
Лучшее, на мой взгляд, заведение в парке! Все безусловно вкусно: от напитков до вафель Особенно порадовало что все продукты максимально натуральные, это очень чувствуется. П.С. Сытная вафля с курицей и лавандовый раф - просто мечта ❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Будем рады увидеть вас снова!
Валерия Кер
Самые вкусные вафли в городе! Как попробовали, теперь ходим сюда по 2 раза в неделю! Очень вкусно! Персонал отличный! Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим! Мы работаем, чтобы порадовать наших клиентов. Приходите чаще!
Г
Геннадий
Когда бываем в парке, обязательно заглядываем за вафельками. На любой вкус можно выбрать и скомбинировать то, что хочешь. Кофе достойного качества.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем наших постоянных посетителей и готовим к сезону новинки!
София
Вафли правда довольно сытные, выглядят они суперски. Понравилось, что начинка в каждой ячейке. На приготовление порции уходит минуты 4. Вкус сыр-ветчина неплохой, вафли обычные, 2ой раз покупать не хочется. А вот сладкие начинки ещё вернусь попробовать. Латте понравился.
21 марта 2023, официальный ответ
София, добрый вечер! Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Эта обратная связь позволяет…
k̷͢͞u̷͢͞m̷͢͞e̷͢͞r̷͢͞ ̷͢͞ standoff 2
Постоянно прихожу в эту кафешку, очень вкусно, всё нравится, большой выбор. Вкусный и качественный кофе
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам!
Анастасия Горюнова
Где-то месяц назад покупали вафли с подругой, самое вкусное в ней - это фрукты! Тесто у вафли ужасное, плюс она была полу-сырая, а мороженое с кусочками льда. И даже совсем не бюджетно!
АЧ
Артем Чехов
Очень крутое заведение! Советую, вафли очень вкусные, сытные. Если хотите вкусно покушать вафель вам сюда.
Виктория С
Были здесь на прошлых выходных, дети постоянно просят вафлю с эмемдемс. Очередь иногда большая, но оно того стоит!
OL
Ordinary Life Vlog
14 мая в 20-07 дождались своей очереди. Начал делать заказ на 3 вафли, уже продиктовал одну - подошла девушка какая то (видимо знакомая продавца?) и вафельница сказала, что ее она обслужит первой. Вот это наглость. ))) Считаю это просто издевательством. Ждали минут 15 с нами был ребёнок и такой фэйл))) Своих без очереди. Причём 1 против 3 заказ! Очень не довольны таким гостеприимством. Всегда гуляли и кушали тут - больше не будем. Всем буду советовать обходить это место стороной. Сегодня ваша продавец плюнула в душу нам, а завтра прогорит ваш бизнес.
Дмитрий
Шли полчаса именно сюда. Пришли за 25 минут до закрытия, постояли в очереди уже минут 5. Перед нами было ещё 2 человека, женщина выглянула и сказала, что дальше не занимать очередь… Прекрасно, просто прекрасно.
Святослав С
Офигенные вафли! Когда бываем в этом районе, обязательно заезжаем:) сладкоежки будут очень довольны!
Д
Денис
Друзья подсказали заведение, где вкусно и за адекватную сумму, можно отведать необычных сладостей, и не ошиблись. Очень удивился, что в ячейках вафель начинка находится внутри каждой ячейки🔥😏 Пробую уже не первый раз с разными вкусами. Не премину отметить и вкусный кофе. Советую посетить данное место, и обязательно вернусь сюда ещё.
Павел Н
Отличный кофе! Морская вафля очень вкусная