Наша стоматология
Частные стоматологии
3.7
3.5
Стас Резидент
Хочу поделиться крайне негативным опытом удаления зуба мудрости 15.07.2025г у челюстно-лицевого хирурга Чекина в стоматологии «Наша». Сама операция по удалению прошла действительно быстро, и на этом всё положительное заканчивается. На второй день появился огромный отек и поднялась температура. Я незамедлительно связался с доктором через чат, спросил, не стоит ли начать пить антибиотик (сам указал название). В ответ получил лаконичное «да», без каких-либо пояснений, рекомендаций по дозировке или приглашения на очный осмотр. Мое состояние стремительно ухудшалось: на третий день покраснела кожа шеи, на четвертый краснота спустилась на грудь, появился странный запах от тела. Понимая, что дело принимает серьезный оборот, я в срочном порядке обратился в ЦГКБ. В больнице мне был немедленно поставлен диагноз — флегмона. Как выяснилось, это смертельно опасный гнойно-некротический процесс, который развивается молниеносно, и счет буквально идет на дни. Врачам городской больницы я бесконечно благодарен: они спасли мне жизнь, проведя экстренное лечение, которое длилось 10 дней. Что же доктор Чекин? Узнав о моем диагнозе, он лишь сухо предложил «промывать рану через день». Ни единого вопроса о моем самочувствии, ни слова поддержки, ни тем более извинений за то, что его послеоперационное ведение привело к таким чудовищным последствиям. Вывод: Блестящая хирургическая техника ничего не стоит без ответственности за пациента после операции. Полное отсутствие эмпатии, безразличие к жизненно опасным симптомам и попытка решить серьезнейшую проблему дистанционным советом — вот мой опыт. Я бы никому не посоветовал обращаться к этому специалисту, так как цена ошибки — ваша жизнь. Оплата за операцию происходила только переводом на номер
ОВ
Ольга Валерьевна
Очень благодарна,хирургу от Бога. Чекин Александр Владимирович.Установка 3 импланта,за раз прошла ,лудше всех похвал.Все объяснил,.Всегда на связи.Лудше врача не встречала.❤️
SP
Smart Project
Врач Чекин работает без маски при хирургическом вмешательстве, швыряет стоматологическими инструментами, хамит. Требую привлечь Роспотребнадзор. Не просили перед посещением стоматолога заполнить анкету с моими данными о заболеваниях, даже фио не просили, только наличный расчет или перевод на карту.
ДТ
Доминик Торетто
Очень приятная клиника, обращался по коррекции улыбки, результат супер
ИС
Ирина Симонова
Не могу дозвонится до клиники. Трубку не берут. Звоню в разное время, играет музыка и сбрасывает звонок. Как узнать принимает доктор Чекин или нет. Всё хвалят доктора, хотелось бы попасть к нему.
ЕН
Евгения Нижегородцева
Доктор Чекин - врач от Бога! Спасибо ему огромное! Принял без записи заранее, вырвал мне зуб мудрости за 3 секунды целиком! Анестезия пол лица не заморозила! А только то что надо) Я просто счастлива от этого визита! Всех благ клинике и доктору!
ЕЛ
Елена Ломакина
Кому вставлять имплантаты-сюда! К Чекину!
ik
igor knyazev
Добрый день ! Были на приёме у Александра Владимировича без ложной скромности хирург от бога. Маме устанавливали импланты порядка 4 шт за раз ставили с удалением некоторых зубов в количестве 2х. Вся процедура заняла ровно 46 минут засекал, само собой мама скептически отнеслась к процедуре и всем сопутствующим страшилкам что ходят в народе на предмет имплонтации. Очень грамотный подход к пациенту присутствовал на всех консультациях обсуждали с Александром Владимеровичем план операции и материал имплантов. До того были в других клиниках не буду называть цифры могу сказать это дело каждого ,к Александру Владимировичу пришли по рекомендации друзей что уже установили и была обратная связь по прошествии времени. Многое хочется тут изложить и сказать спасибо большое хирургу и асистенту что все прошло без пыли и шума ))).И дай бог здоровья Александру Владимировичу будем так же его рекомендовать.