Юмаркет
UR
Ursss Russs
отказались делать кофе
Культура массажа Культура массажа
Прекрасный магазин с большим выбором и очень вежливыми консультантами 🧡
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова за покупками)
Сам бади Вонс
Брал два комбо, в одном попросил сделать хот дог Майонез - ГОРЧИЦА. Второй, все 3 соуса. Девушка на кассе, сделала Майонез-Кетчуп, а у меня не переносимость томатов..
Матвей Завальный
Приятное местечко 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв :)
НЗ
Надежда Звягинцева
очень вежливые и приятные продавцы!
AC
Anna Croshe
Можно посидеть,перекусить, вкусный кофе и бутерброды, интересные акции, вежливый персонал, в зале чисто, очереди не большие, быстрое обслуживание
Очень приятный персонал - хорошее обслуживание, девочки всегда подскажут . Смена Дарьи и Марины топ 🔥
Виолетта Николаева
Небольшой магазин, отзывчивый персонал
Дарья Морозова
Удобный магазин, всё необходимое всегда можно купить. Приветливые сотрудники, особенно спасибо Дарье и Марине, за улыбки и всегда хорошее настроение! Приятно приходить
Надежда Костова
Магазин супер!персонал приветливый ,девочки улыбаются ,очень культурно обслуживают ,всегда прийдут на помощь ! Товар с хорошей ценовой политикой на разного потребителя ! Огромное спасибо заведующей ,за такой персонал и такой уютный магазин ! С удовольствием хожу в Юмаркет !
Даниил Петухов
В целом всё хорошо, но цена иногда не совпадает на кассе
31 мая 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за отзыв! подскажите , когда вы были в нашем магазине(какое точное время) , может номер чека , где не совпадает цена?
Евгения Смирнова
Проблема с ценами, можнт быть написана одна пробивают по другой, укпзываешь на не точности психуют и отмазываются, еле добилась справедливости
АЕ
Алексей Евтихов
Отличный магазин рядом с домом,небольшой но отличный ассортимент,есть что выбрать,продавцы на кассах вежливые,всегда первыми здороваются,не везде такое встретишь.
PA
Pavel A
Магазин отличный, всегда приятная атмосфера,вежливый персонал. захожу каждое утро перед работой. Нравится что в магазине есть большой ассортимент готовой еды,салаты,сендвичи,пирожные, всегда приобретаю данную продукцию, и за не большие деньги. Рядом стоит кофемашина, свежие круассаны. Что касается просрочки в торговом зале, пока не наблюдал, а значит что работники следят за товаром, и это очень радует. Полки и полы чистые. Очень приятно заходить в магазин , всем рекомендую
Алина Здорова
Меняют цены прямо на глазах, чтобы не продавать товар по той цене, которая указана, готовы ценник съесть)))) То есть на витрине цена одна, а на кассе другая. Плюсом продают без зазрения совести просроченный товар! Дорогие покупатели, будьте бдительны, проверяйти даты, до которых продукция является годной к употреблению, или рискуете выкинуть деньги на ветер! А лучше поищите другой магазин.😊
MS
Mary Sergeeva
Цены постоянно отличаются на ценниках и при оплате на кассе. Чтобы расплатиться, нужно идти и звать кого-нибудь из их подсобного помещения. Выходят вечно недовольные, как будто к ним домой пришли, никогда не здороваются. Старались не обращать внимания, так как работаем рядом через дорогу, и это ближайший продуктовый. Но вчера, 6 октября, утром на кассе работала тётка, которая переплюнула по хамству весь их коллектив вместе взятый. Она пробила продукты на 96р.20к., а вслух сказала - 97р. Спрашиваю ее - Почему в чеке другая сумма? В ответ - Нет у меня сдачи! Говорю - Так может у меня есть без сдачи, и почему за мой счет округлили? Она скривилась - Ой, ничего с вами не случится. Я возмутилась, почему она хамит и округляет как ей вздумается, а не по правилам и элементарной математике. Она в ответ швырнула мне рубль и сказала - Все, женщина, я с вами закончила. Ужасно возмущена таким отношением и обращением. Буду писать в Роспотребнадзор и куда возможно. Судя по тому, что такое не редкость по всей сети и об этом пишут в комментариях, на которые руководство никогда не отвечает, делаю выводы, что руководство соответствующее - рыба гниет с головы.
BZ
Boris Zaraev
Магазин чистый, видно что стараются. По поводу ценников, это обычное дело. Не вижу в этом ничего плохого, цена меняется в базе. Если не изменить ценник, то потом будете ругаться на кассе - почему ценна другая? Вот и меняют на глазах. Ассортиментом доволен. Есть конечно недочёты, ну они есть везде. 4 балла оценка заслуженная.