Cheese Photo
Фотоцентр
aЛ
asy.060211 Ларина
Отличный фотосалон! Пришла сделать фото на паспорт, очень переживала, но сотрудники оказались внимательными и понимающими. Помогли с позой, освещением, сделали несколько дублей. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за высокую оценку! ✨ Ваши слова о профессионализме нашей команды станут отличным…
Владислава Кочергина
Отличный салон, прекрасные менеджеры, делаю печать фото на футболке не первый раз, также прекрасная обработка фото на паспорт всё на высшем уровне 👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за обратную связь, обязательно ждём вас снова, сделаем всё быстро и качес…
Виктория Калинина
Приходила делать фото на паспорт, очень понравилось, сделали красивое фото, обслуживание отличное
сегодня, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Роман Сигутин
Отличный фото салон, все быстро четко и оперативно
19 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Елена К
Идеальные фото делают здесь! Не просто фото, а шедевр. Вы себе точно понравитесь)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
София Рудион
очень советую именно это место, девушка замечательно выполняет работу, очень уютный интерьер
9 января 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
В*
Виктория *
Отличная фотостудия! Прекрасный персонал, рекомендую !
Спасибо, Виктория, за теплые слова Ждём вас снова 💛
Kris Popova
Очень приветливый персонал. Быстро сделали фото на документы. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфо…
Елизавета ematveeva2002
Самые лучшие! Фотографии на все документы и не только, делаю только в этом фотосалоне!!! Учтут все ваши пожелания и сделают из вас конфетку ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
А А
Печатаю фото, курсовые, диплом и многое другое в этом салоне с самого его открытия! Ребята молодцы, всегда работают на отлично!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЛ
Ирина Лапик
Отличный фото центр))) Делали фото для первого паспорта дочери. Фото подправляли столько, сколько мы просили) Девочкам спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за ваш отзыв! :) Для нас большая радость слышать, что вы остались довольны работ…
Светлана Смирнова
Прекрасный фотосалон, сделали оперативно важные фотографии! Отдельно хочется поблагодарить Марию, которая очень внимательно выслушала все пожелания и исполнила все в лучшем виде!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤️
К
Карина
оперативная и качественная работа, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь Латыпов
Хорошие четкие фотографии, качественная ретушь рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады! 🌞
Daniil Kazaev
Вроде норм, но помещение открытое. Некомфортно быть на виду у людей
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь впечатлениями - это помогает нам становиться лучше. Мы по…
Ирина Ирина
Неоднократно обращалась! Всегда все быстро и как надо. Большое спасибо😌
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Светлана Семенова
Очень приятные сотрудники 😊👍
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 ❤️
Ольга Веремьева
Фотосалон сделал быстро и качественно фото на паспорт . Рекомендую обращаться сюда. Профессиональная работа
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Делаем фото на все документы, если нужна будет помощь, обязательно обращайтесь!
ЕВ
Екатерина Варласина
Отличное место. Впервые осталась полностью довольной результатом фото на документы. Парень быстро сделал фото, немного обработал, выслал фото на почту и отдал распечатанные. Еще распечатпла пару фото с телефона, тоже скорость и качество порадовали. Однозначно рекомендую данное место
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще…
Елена Ван Дер Петр
Очень классный фотосалон. Делали фотографии на документы. Уже есть разметки. Девушка отлично отретушировала. Спасибо❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ОМ
Ольга Мищенко
Отличное фотоателье! Приятно, что работают в выходные дни. Супер качество печати. Приветливый и профессиональный персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
AV
Alina Vilkova
Хорошее место,отлично фоткают
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
ТС
Татьяна Соснина
Хорошее фотоателье, вежливые и доброжелательные сотрудники 👍 Отличное качество фотографий
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌞
Михаил Мкртчян
Пользуюсь услугами уже более 4 лет. Всегда на высшем уровне и доброжелательно. Очень признателен и рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш преданный отзыв и доверие к нашим услугам на протяжении уже более 4 лет! Для…
Jс
JACK, служба проката автомобилей
Классный сервис. Работают рано и заканчивают позднее всех. Всё быстро и профессионально👌
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! 💛🌞 Рады работать для вас!
Vika tequila
Быстро напечатали курсовую спс
7 июля 2025, официальный ответ
Были рады помочь)
Diamond Bro
Отличный сервис работают быстро и качественно.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤🤗
Левик Кац
Всё прекрасно и быстро)
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗
Алёна Верещак
Быстрая и качественная работа.)))
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Яя
Моментальное фото на паспорт. Очереди нет. Фото обработали.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Максим Ковальков
Люблю это заведение! Фотки выходят классные, удачные. Ретушируют тоже круто 🥳❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! 💛
МТ
Маргарита Титенко
Очень доброжелательные и приветливые работники😊 Все сделали быстро и хорошо, поправили на фото все неровности. Отдельно хочу подметить, что после фото вместе с работником поправляли фотографию в программе, очень приятно!🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
NM
Natalia Mak
Быстро, сделали хорошие фотографии. Очень привлекает- ранее начало работы, в отличие от всех, практически, фотоателье. Когда нужно срочно, вот прям с вчера приспичило и надо с утра рано фотки, все начинают работать минимум с 10, а ребята с 8.30. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Евгения Волчик
Отличное фотоателье ,не первый раз пользуемся услугами,отличный сервис ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв💛
Вова Четвергов
Отличное местечко рядом с подачей документов на гражданство , что удобно и быстро .
29 мая 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ольга Валерьевна
Отзывчивые сотрудники, уточнили все нюансы по копиям документов, быстро, качественно, рекомендую 👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Екатерина Т
Отличное фото на паспорт получилось, учли все пожелания, советую !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
АЗ
Александр Зеленый
Цены завышены как минимум в два раза.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Цены на фотографии озвучиваются сразу, а так же находятся в прайс листе на к…
Антон Мостепанов
Всë быстро, профессионально, культурно! Успехов вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Агата Давыдова
Лучшее место для фотографий на документы. Хоть оно и далековато от дома, но хожу только сюда. Нравится подход к клиентам, вежливый и приятный персонал. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Нечаева
Единственное место, где делают реально хорошие фото на документы. Где ты похож на человека, а не как будто по твоему лицу проехал трактор. Спасибо ребятам. Фото сохраняют и можно потом в любой размер печатать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Сурова
Отличноый фотосалон. Персонал подсказал и рассказал по поводу печати фотографий. Фотографии получились отличного качества, в Калининграде пока такого еще не встречала.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ИГ
Ирина Грабовская
Отличный коллектив, помогли сделать фото для ФСБ по специальным размерам, все рассказали, объяснили, фото получилось отличное, всем советую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Ekaterina Ch
Много лет сюда ходим. Что только не делали: подарки, футболки, кружки, фотки - всегда на высшем уровне. Персонал - отдельная благодарность!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, мы все очень стараемся для наших клиентов, очень приятно читать такие отзывы🥺❤️
ФЮ
Фарангиз Юсупова
Приятная девушка, подсказала как ровно встать, показала фотографии, помогла выбрать лучшую. Все быстро!
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! ❤️
Анастасия
Отличный салон, фотографии сделали очень быстро, приятный сервис, фото хорошо обработали, цветопередача естественная, ретушь аккуратная, мне всё понравилось, рекомендую !
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приятно знать, что вам у нас понравилось, прих…
Вероника Соколова
Милые девочки очень хорошо проконсультировали, подсказали лучшие форматы, бумагу, дали совет) Все быстро и аккуратно, давно заглядывалась на это место, пока шла на работу, теперь буду заходить почаще 💖
19 марта 2026, официальный ответ
Вероника, мы рады, что оправдали ваши ожидания и вам всё понравилось, заходите, всегда ждём вас снов…
ЗК
Зоя Красотина
Очень дорого стала, за каждую мелочь берут деньги, брать 20 рублей за размещение 2 фотографий на одном фото , в остальных студиях бесплатно делают, и в этой тоже было бесплатно, пользуются своим хорошим расположение
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы внимательно ознакомились с вашей ситуац…
Самая хорошая фото студия, очень быстро делают фото, очень отзывчивый персонал. Все отретушировали как нужно , всем рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили наш труд. Ждём вас в гости снова 💛
Анна Заманова
Очень приятное место,вежливый персонал.Все быстро,понятно и по адекватным ценам. А ещё рядом с домом. Заказывала на 14 февраля приятности,в подарок дали красивый конверт. Спасибо за вашу работу!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!