Гуру Риэлт
Агентство недвижимости
Александр Владимирович
Спасибо Артем Валигура за четкую работу и профессиональный подход, помог купить квартиру в новостройке на шикарных условиях! Однозначно рекомендую обращаться только к нему!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🤝
Валентина Карпушева
Большое спасибо и огромная благодарность Наталье Орловой. Хочу поделиться своей историей успешного приобретения квартиры . Путь к мечте оказался непростым,с препятствиями, особенно учитывая оформление ипотеки: проблемы с документами, задержки в банке, но благодаря профессионализму и терпению нашего агента, все сложности остались позади. С первых минут общения я почувствовала искреннее желание помочь и готовность решить любые возникающие вопросы. Наталья не просто показывала варианты – она понимала наши потребности, учитывала все пожелания и находила именно те решения, которые были нам нужны. Особенно хочу отметить её компетентность в вопросах ипотеки. Она помогла разобраться во всех тонкостях, нашла оптимальные условия кредитования и сопровождала нас на каждом этапе оформления документов. Когда возникали трудности, Наталья Владимировна всегда находила выход, была нашей поддержкой и позитивом! Благодаря ей, наша мечта о собственном жилье стала реальностью. Теперь, когда я открываю дверь в нашу новую квартиру, я с теплотой вспоминаю человека, который помог нам преодолеть все препятствия на пути к ней. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного партнёра в решении квартирного вопроса. Она не просто риэлтор – она настоящий профессионал, который вкладывает душу в свою работу!
O V
Я долго наблюдала в соцсетях за вовлеченной в свою работу Светланой Поповой. Когда пришло время продавать свое жилье, конечно обратились к ней!Мгновенная обратная связь от Светланы на любые вопросы, честные рекомендации по цене и отчеты по просмотрам. У нас все получилось организовать дистанционно, уложились в желаемый срок. Очень благодарны! Дальнейших успехов и удовольствия от работы!
Kamilla Kasymova
Продавали квартиру, покупателя нашли быстро. Показы согласовывались, быстро вышли на задаток, хороший агент Алексей Ковалевич и юрист Алевтина. Помогли снять обременение ипотеки, грамотный ДКП. Сопровождение на всех этапах. Агентство рекомендую 👍
МГ
Мария Гольцева
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу Алексея Ковалевич. Благодаря Вашей помощи мы смогли приобрести именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!.
Н
Наталия
Выражаем огромную благодарность риелтору Светлане Поповой! Профессионализм и душевные человеческие качества говорят о том, что человек на своём месте. Весь процесс подбора квартиры от начала сотрудничества до конкретной сделки проходил очень комфортно. Светлана всегда была на связи, очень внимательна к нашим пожеланиям, ответственна. Квартиру для нас выбирала, как для себя и нашла самый лучший вариант, который подошёл всем нашим запросам. Очень признательны Светлане за отличную работу и от души её благодарим! Будем рекомендовать нашего замечательного риелтора всем своим знакомым.
Наталья Сухинина
Быстро и качественно провели сделку. За несколько показов уже был внесен залог. Далее уже риелтор Светлана и юрист Сергей помогали по всем вопросам и документам для продажи, так как квартира с долями. Всегда были на связи. Спасибо!
Хотел выразить благодарность Риелтору Наталье Орловой. Заранее выяснила. Все мои потребности и запросы . подобрала оперативно варианты. И сама не думая за пару недель вышли на слелку
АХ
Алина Халандырева
В интернете мы нашли подходящую квартиру в Калининграде, которую решили приобрести. Продажей этой квартиры занималась риэлтор Светлана Попова. Очень добросовестный и порядочный риэлтор. На неё можно во всем положиться. По оформлению документов, по всем финансовым вопросам и т.д. никаких проблем не возникло. Просто компетентный, опытный и знающий специалист и очень хороший человек, к которому можно обратиться по всем житеским вопросам. Благодарны агентству Гуру Риэлт и особенно Светлане Поповой. Рекомендую.
ПМ
Павел Мараров
Отличная компания! Сделка прошла быстро, ребята свое дело знают!
ЭС
Эмилия Стрыгина
Обращались по поводу продажи квартиры к Ковалевичу Алексею, сделка состоялась. Никаких затруднений с продажей не было, быстро и качественно оформили все документы. Благодарю!
Алекс А
Спасибо агентству, в лице риэлтора Натальи Орловой! Профессиональная, быстрая работа! Крайне доброжелательное и человеческое отношение, которое редко встретишь в наше время! Арендовал прекрасную квартиру. Наталья еще помогла приобрести необходимое для проживания! Респект! Рекомендую!
Катя Катерина
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Гуру Риэлт" и персонально Светлане Поповой за их высокий уровень профессионализма и невероятную поддержку в процессе одновременной покупки одной квартиры и продажи другой! Несмотря на все сложности, связанные с дистанционным форматом работы и значительной разницей во времени (10 часов), сделки прошли идеально благодаря их слаженной работе и внимательному отношению ко всем деталям. Светлана продемонстрировала глубокие знания рынка недвижимости, умение быстро реагировать на изменения ситуации и находить оптимальные решения. Её поддержка и готовность ответить на любые вопросы в любое время дня сделали этот процесс максимально комфортным и эффективным. Мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе, зная, что наши интересы находятся в надежных руках. Рекомендуем "Гуру Риэлт" и Светлану Попову всем, кто ценит качество обслуживания, профессионализм и индивидуальный подход. Огромное спасибо за ваш труд и достигнутый результат!
ЕЛ
Екатерина Леванина
Хочу выразить благодарность Поповой Светлане помощь в покупке квартиры. Я живу в другом городе, выслушав все пожелания, Светлана подобрала объекты для просмотра, грамотно выстроила график просмотра. Сама бы я не посмотрели за один день такое количество квартир. Светлана всегда была готова ответить на все интересующие вопросы, помогала проанализировать привлекательность покупки, выделив все плюсы и минусы.Вела все переговоры, контролировала и разъясняла мне все операции по сделке. Я очень рада, что обратилась к Светлане. Советую данного специалиста.
ВБ
Виктория Б
При покупки недвижимости обратилась в данную компанию. Очень была рада сотрудничеству с ними, а именно с Натальей Орловой. Наталья профессионал своего дела, быстро подобрала объект под мой запрос. Сделка прошла быстро и юридически грамотно. Очень благодарю Наталью за её компетентность и человеческие душевные качества. Советую всем! Огромное спасибо!
DK
Danil Krysin
Прошёл курс обучения «Основы риелторской деятельности» в данном агентстве и меня сразу трудоустроили. Курс обучения подробный, узнал очень много нужной и интересной информации, которая пригодится в процессе работы. Также куратор делился личным опытом работы риелтора, что не мене важно. После обучения можно сразу приступать к работе, а сотрудники тебя не бросят и помогут в любой ситуации на любом этапе. В Гуру Риелт работают профессионалы. Советую обращаться к ним!
Светлана Сычева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Орловой,за ее профессионализм и человечность!Это настоящий профессионал своего дела,по любым вопросам всегда давала четкие и главное быстрые ответы,в любой сложной ситуации всегда находила выход.Сделка прошла очень быстро ,а главное с соблюдением всех норм законодательства.Мы находились в другом городе,но даже на расстоянии смогли без проблем купить квартиру.Смело рекомендую Наталью как риэлтора,такие специалисты на вес золота.
Вася Пупкин
Покупал квартиру, все хорошо, были на всех этапах, консультировали. Все устроило.
ЮК
Юлия Криволесова
Прошла обучение в риэлторской компании Гуру риэлт. Это не только обучение, но трудоустройство. С первых дней есть возможность применить новые знания на практике. Коллектив в этом очень помогает. Очень рекомендую тем кто ищет интересную работу.
Anastasia Lebedeva
Покупка недвижимости это определенный стресс! Для меня точно! Продавала квартиру в другом регионе и наткнулась на очень некомпетентных риелторов, попала с ними на 500 тысяч налога. Когда покупала квартиру в Калининграде, был определенный страх, что опять случится какая то ерунда! Но к моему счастью, мне порекомендовали Наталью Орлову, как грамотного специалиста в этой сфере! Специалист, который слышит твои потребности, и не тратит время на неподходящие варианты. Нашли быстро квартиру мечты! Сделка прошла как по маслу! Без малейшего нерва! Благодарю Гуру риелт и Наталью, за качественную работу.
Елена Л
Проходила обучение "Основы риэлторской деятельности" все понятно, доходчиво. Своих не бросают, помогают и подсказывают в любых профессиональных вопросах. Рекомендую сам курс и агентство, как профессионалов своего дела.
EB
Elena Bregid
Леди и джентельмены если вас интересует , чтобы ваша сделка прошла как по маслу, рекомендую специалиста Олега Васильевича , Благодарю Вас Олег за сделку
Елена Светикова
Хочу выразить большую благодарность за помощь в продаже квартиры! Особенно риэлтору Олегу и юристу Сергею. Сработали быстро и чисто. Рекомендую! Если мне понадобится продать или купить квартиру буду обращаться только к ним!
МТ
Максим Тимофеев
Очень всё оперативно и на высшем уровне!!! Всем советую!
Нигина Курбанова
С удовольствием делюсь своим опытом работы со Светланой Поповой! Она помогла найти надежного застройщика для покупки квартиры, провести сделку быстро и на высшем уровне. Всегда детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Светлана оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Светлане за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
ЖА
Жанна Ахмад
Слаженная оперативная работа риэлтора Светланы Петровны Поповой с юристом компании,сделка была непростая с участием нескольких детей и использованием сертификата,по которому продавцы должны были получить деньги с другого города,сотрудники агенства все сделали в срок оттведенный нам на сделку,плюс сделка проходила удаленно,оформляли довереннность на Светлану,для совершения покупки от нашего лица,всее прошло успешно,мы довольны.Спасибо!
ТА
Татьяна А
Выражаем благодарность Поповой Светлане за оперативность в работе по подбору квартиры. Работали со Светланой дистанционно, специалист был всегда на связи, учла все наши пожелания по квартире, оформила сделку по доверенности,помогла с отправкой документов. Светлана, спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость!
СП
Светлана Попова
Друзья, хочу выразить благодарность юристу-Авдеенкову Сергею. Всегда на связи 24/7. Тактичный, грамотный с большим опытом работы. Большое спасибо за работу!
Роман Скрылёв
Хочу выразить благодарность АН Гуру Риэлт, а в частности Яне Сергеевне, которая помогла сначала выбрать объект недвижимости, сопроводить сделку по ипотеке, радушно встретить нас в Калининграде, свозить на экскурсию на объект строительства, рассказать много полезного и интересного о самом городе! Очень замечательная и приятная девушка! К делу подходит весьма профессионально и дотошно, что сводит какие нибудь упущенные детали на нет! Очень рад , что нам посчастливилось познакомиться с Яной! Яна- профессионал своего дела, очень рекомендую! Желаю только успехов, много добрых и адекватных клиентов!
Eugen Romanov
Всем доброго времени суток! Сдавали квартиру в Калининграде через Светлану Попову ( удалённо) и остались довольны её работой! Светлана провела просмотры и в итоге успешно сдала квартиру в аренду! Человек знающий своё дело и на каждого клиента выделяет столько времени сколько нужно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Eugen, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству!
ВШ
Вера Шейна
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить риэлтора Попову Светлану за помощь в решении квартирного вопроса. Вопрос был решён в кротчайшие сроки . Вежливо, корректно , профессионально. Высокий уровень клиентоориентированности.
НЦ
Надежда Цевколюк
Хорошее надёжное агенство! Мы переехали из Сибири, в Гуру Риэлт попали по рекомендации друзей. Выражаем огромную благодарность риэлтору Поповой Светлане и юристу Сергею! Подбор квартиры проходил онлайн, приехали в Калининград мы уже чисто на сделку!!! Все прошло хорошо, это настоящие профессионалы в своем деле, рекомендуем!
ИМ
Ирина Мошкова
Очень хорошее агенство, рекомендую всем! Мой риэлтор Светлана Попова буквально провела меня везде за руку, настолько было все легко для меня и комфортно, что теперь всем своим знакомым советую именно это агентство и данного риэлтора! Светлана настоящий профессионал и очень ответственная, досконально знает все особенности региона, советует. Отличная работа, результатом сотрудничества и приобретенной квартирой я очень довольна, максимально хороший вариант на мой бюджет! Цены на услуги в агентстве весьма приятные. В агентстве Гуру Риэлт также очень опытный, грамотный юрист, с опытом работы больше 20 лет. Всем добра и легких сделок!
ЛР
Лариса Романова
Я декабре 2023 года мы работали с этим агенством. Выбирали квартиру дистанционно. Было много просмотров . Светлана Попова организовала их профессионально. Искали квартиру долго. Была прооведена безопасная сделка. На третиий день мы получили ключи от квартиры. Все сделки проводились с юристом Сергеем. Хочу им выразить благодарность. Буду рекомендовать это агенство как лучшее.
Мария Бирюкова
Честно, разочаровались в Поповой Светлане, как в специалисте. Не понимаю, кто пишет такие замечательные отзывы. Сделка у нас не была сложной, все за наличные. Хотели оформить дистанционно, но не получилось, так как занижение было. Пришлось делать доверенность на Светлану (и за эту работу еще заплатить ей). Обещала скинуть стоимость , не смогла. Опись сделала плохо, часть мебели не вписала, а потом собственник мне высказывал, что мог бы и мебель забрать ( так как Светлана ее не внесла в опись). Кровать досталась без матраца, продавец конечно докупил ( мы настаивали), но не матрац, а тоненький паралон в чехле( примерно 15 см толщина). После вылезли долги по воде, да и поверка счетчика была пропущена в далеком 2022 году ( из-за этого и долг), хотя это можно и надо было бы проверить "специалисту" на начальных стадиях оформления квартиры. Пришлось нам на расстоянии вызывать человека для проведения поверки счетчика и это было для нас очень проблематично, так как в Калининграде никого из знакомых нет. Долг за воду, около 6000 прошлые собственники оплатили. Познакомились мы с Поповой Светланой в июле 2023 года, встретились, она нам показала Нахимовский квартал и Руссую Европу. Тогда и проговорила, что поможет с покупкой жилья и со сдачей, рассказала, что за сдачу жилья с собственников она оплату не берет, платят съемщики. Но, когда дошло дело до сдачи нашей квартиры Светлана заявила, что мы ей должны будем заплатить 3000 рублей, очень удивились такому заявлению и отказались от услуг такого специалиста! Скажу так, что обещенного "все сделаю, от вас ничего не требуется" - мы не получили от слова "совсем.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Работа риэлтора очень ответственна. Наша задача - провести сделку безопасно, гра…
Алена Алена
Хотелось поблагодарить риелтора Светлану Попову за компетентность и оперативность – за полтора месяца она помогла нам две квартиры продать и одну купить. Благодаря ее переговорам, новую квартиру мы купили на 150 тысяч дешевле, чем она выставлялась. Ещё хочу отметить юриста Сергея за юридическое сопровождение наших сделок. Все прошло быстро: банк, росреестр – нигде не пришлось отсиживать очереди. Чего только не было в наших сделках: и простой наличный расчет, и оформление ипотеки и продавец, который живет в Москве. Светлана и Сергей работали в наших интересах - не дали совершиться сделке, где юрист покупателя настаивал на договоре без залога и нес какую-то чушь про «затягивание сроков оплаты».
ИБ
Ирина Березовская
Мы из я Хабаровска, приобрели квартиру в Калининграде через компанию Гуру Риэлт, хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Поповой Светлане, отзывчивый и ответственный сотрудник. Подборка квартиры для людей с другого региона, причем с большой разницей во времени, внимательный подход к клиенту, тщательная проверка документов для сделки и все это она!!! Буду рекомендовать обязательно эту компанию и нашего замечательного риэлтора!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады снова вам помочь в сделках с недвижимостью.
ВЛ
Виктория Лаптева
Грубое и безответственное отношение , никогда не обращусь и никому не советую ! Хотела снять квартиру в Гурьевске на Пражском бульваре 4 Позвонила по объявлению на авито, ответила девушка не представилась , сказала , что квартира сдается и я первая позвонившая у нее и первая в очереди на просмотр, но сможет показать только завтра , соотвественно завтра перезвонит после обеда Звонка я так и не дождалась Начала звонить сама , спустя 3 часа и 4 звонка дозвонилась , взяла трубку эта же девушка грубо сказала , что я про вас помню и перезвоню На следующий день объявление было снято и квартира сдана Спасибо за хамское отношение и потерянное время , которое так дорого обходится когда ты остаешься без крыши над головой !
Кристина Бабенко
Хочу поблагодарить, Попову Светлану! Очень довольна работой, всегда ответит на любой вопрос, всегда на связи. Светлана очень ответственная. Обращаемся уже не первый раз. Спасибо за внимательность, профессионализм, поддержку и личное участие в совершении сделки!
ЕД
Елена Дягилева
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Казаковой за профессиональный подход, честность и открытость, очень приятная в общении. При проведении партнерской сделки все прошло слажено и профессионально! Ответственно подходит к своей работе, было приятно сотрудничать! Клиенты остались довольны и рады новому жилью!!! От души рекомендую!!!
НЛ
Надежда Левшакова
Никогда не обращайтесь к агенту Светлане Поповой. Показ проведет, но не более того. Звездная болезнь не по существу. Не умеет общаться ни с продавцом, ни с покупателем. Баламутка. Хотите потратить время без дела- это к ней. Человек занят своими делами, только не работой. Не компетентна в работе агента. Остался один негатив от совместного общения. Такого агента еще надо поискать.
22 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Понимаю ваше разочарование! Эта была очень хорошая квартира, но так бывает, чт…
ЛЛ
Лиса Лиса
Очень хорошее агентство. В особенности риэлтор Светлана. Подобрали хорошую квартиру и очень быстро, на любой вопрос с радостью давала ответ. Было очень приятно, что до конца оставалась со мной. Ей огромное спасибо😊
Ю
Юлия
Выражаю огромную благодарность Казаковой Екатерине! Просто умница , внимательная , всегда на связи . Очень четко и быстро сдала квартиру . Спасибо !!! Побольше бы таких профессионалов во всех сферах , и мы действительно будем Великой Страной!
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые.
Евгения Стрельчикова
Выражаю благодарность риэлтору Екатерине Казаковой! Внимательный, оперативный, ответственный, коммуникабельный специалист по недвижимости. Открытая и мягкая. Максимально быстро огранизовала весь процесс сделки, грамотно провела переговоры с покупателем, в результате чего состоялась продажа моей квартиры в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
ИБ
Ирина Браун
Доброго вечера.Агенство вводит людей в заблуждения,заведомо рекламируя квартиры которых просто не существует!Для чего и за чем только им заведомо известно!Вот яркий пример квартиры на улице Кирова.Утром звонили договорились,в обед уже задаток якобы.Это уже не в первый раз!Рекламируйте то что заведомо есть!А не то чем вы занимаетесь !Удачи и всех благ!
4 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль что вы не успели купить эту замечательную квартиру, так бывает что люди покупа…
AE
Anzhelika Evsiutkina
Спасибо агенству Гуру за отглаженную работу и качественное исполнение по продаже моей квартиры на Колоскова, мы с покупателями очень довольны услугами, грамотность, четкость, лояльность!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
LL
Lida Li
Замечательное агенство!!!! Долго не могла продать квартиру, агенство это сделало быстро👍👍👍 Спасибо большое!!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё!
Анастасия Воронина
Павел Добрый день! Хочу поблагодарить Анну Сенченко за проделанную работу в организации продажи комнаты в коммунальной квартире. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анны , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Анна Сенченко очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Анной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и отдельная благодарность агенству Гуру -Риэлт. Успехов в работе!Обращайтесь в это агенство.С уважением, Павел
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 👍
Евгений Бударин
Хорошее агентство. Рекомендую.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, всех благ!
Анита Башарова
Валерий Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Артемом Тарасовичем! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, обращайтесь!