Pravda
Центры паровых коктейлей
ВН
Валентин Никитин
Этот бармен лучший, огонь, ради него определённо стоит сюда прийти. Обслуживает быстро, качественно и без лишних слов. Я прихожу к нему, говорю: "Мне, пожалуйста, что-нибудь для повышения силы духа". Он же выбирает и отбирает мне на запах чай, причём 99.9% угадывает с тем, что я хочу, также и с другими клиентами. Очень проницательный и коммуникабельный человек в таком уютном заведении, знает своё дело.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Иванов
Впечатления оставляют желать лучшего, некомпетентность персонала на высоком уровне. Забронировал столик,пришел,сказали что ничего сделать не могут,оказалось официант плохо проинформирован.Старший официант Альбина также ни как вопрос не разрешила- отошла в сторону.Ремонт не плохой,а содержание с гнильцой
Артём Абросимов
Кальян неплохой, но кальянщик вообще ничего не предлагал пришлось самому выдумывать, по меню вообще прекрасно одного нет, второго нет и третьего нет, в итоге вообще не ел чтобы в очередной раз не услышать что чего то нет, но картошка фри неплохая.
11 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ЛА
Лера Антонова
Очень приятное обслуживание, доброжелательный официант. Принесли пледы, спрашивали обратную связь по поводу кальяна, который суперски забит. В качестве комплимента принесли бутылочку пива за незначительную ошибку, что поднимает лояльность еще выше
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sabina Lipatova
Место расположено очень удобно,в центре города.Прекрасная атмосфера,вежливый,дружелюбный,внимательный персонал,хорошее обслуживание. Кальяны одни из самых дымных,долго держат крепость и ароматику.Kухня,все на высшем уровне,внешний вид и вкус соответствуют всем стандартам.Приятная музыка и чистота в заведении дополняют все выше перечисленное.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова ))
Елизавета 🤍
Раньше часто приходили отдохнуть,все было на высшем уровне,и кухня и кальяны.Все было отлично В крайние разы очень разочаровала кухня,склоняюсь к смене повара Разочаровала очень паста с курицей и грибами,не макароны а каша,разварены до мерзкого состояния,также строганина Также сегодня кальянный мастер очень разочаровал,на определенный запрос сделал непойми что по крепости и вкусу Сервис упал ниже плинтуса,раньше было приятнее приходить и проводить время Как говорится раньше было лучше,очень сильно испортились
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогие гости Печально читать ваш отрицательный комментарий о нашем заведении, отталки…
Егор Ташевский
Обслуживание просто на ноле!!! В пустом зале пришлось 5 раз вызывать Кальянщика с официантом) пришел только последний, когда было решено просто расплатиться и уйти 👎
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,за каким столиком Вы сидели,что бы мы могли разобраться с это…
ДD
Дарья Daria
Ставлю две звезды только за интерьер. Меню половины нет в наличии, фреш несли дольше чем кальян.
Андрей Семеняк
Отличное место, приятные цены, вкусная еда, классный кальян, клиентоориентированность🔥 Спасибо❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Алсу Ишбердина
Невероятно приятное, стильное место, шикарный кальян, отличный бургер, строганина. Даже придраться не к чему. Цены средние. Кажется, что про данное заведение мало кто знает, оно очень достойное👍🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Алсу. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Александр Иванов
Абсолютно не серьезное отношение к клиентам тем более постоянным! Забронировали комнату с приставкой на точное время за несколько дней! По приезду нам сказали что они ошиблись и комната занята другой компанией! Хотя за пол часа звонили мне сами и уточняли не поменялись ли планы. Итог: вечер пятницы испорчен! В городе все забронировано! Категорически не советую это заведение!
24 января 2025, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченный вечер.Чтобы загладить ви…
Lev Buryatsky
Кальянщик ктрутой чел, посидели С кайфом покурили одноклассник чуть не задохнулся, но нам понравилось, ему тоже, спасибо за обслуживание
30 декабря 2024, официальный ответ
Lev, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Эрик Гюлумян
Крутое заведение,хорошее обслуживание
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
СБ
Софья Б
Отличное заведение, приятный интерьер, сервис на высоте! Спасибо за гостеприимство🫶🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв, ждём снова 🤝
Vel
Отличный кальян, очень заботливая официантка в смену 03.11.2024. Меню состоит из классики, по вкусу - всё супер! Очень комфортная для уха музыка и в целом атмосфера.
ИЛ
Игорь Литвиненко
Отличное место, тут неоправданно мало людей ходит, очень чисто уютно, приятный персонал! Прям рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
ЮБ
Юлия Белова
Вкусные кальяны, отличная кухня👍🏻 Часто туда ходим, все нравится! Советую👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадик Вадим
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место и хостес. Официанты приветливые и общение позитивное и приятное. Атмосфера очень приятная. Мне нравится обстановка, поэтому посещаю данное заведение. Также по цене очень приемлемо. Хорошая кухня. Всё всегда вкусно.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
Роман Иванов
Вкусные коктейли, очень неплохая кухня, антураж достаточно приятный в заведении. Цена выше среднего на это. А вот кальяны просто супер и по умеренной цене для такого высокого качества!
12 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
ЕД
Елена Деревянченко
Плохо. Вчера отмечали праздник компанией из 6 человек. Первые 2 салата принесли спустя 1 час. Затем выдавали по салату раз в 10-15 минут. В Цезаре не слышали про соус, положили обычный мазик. Не подав сырную тарелку и гренки, начали выносить горячее, по 1-2 блюда в 20-30 минут по очереди. Пока некоторые ели, другие смотрели на них голодными глазами. Про одно блюдо вообще забыли передать на кухню. С последним горячим спустя два часа ожидания наконец-то нарезали сырную тарелку и сделали гренки. Приборы и тарелки на закуски не дали, ковыряли зубочистками вместо вилок. Официант подходила редко. Вообще мы сидели в зале единственные. В середине вечера позвонили и спросили, придем ли мы, ведь бронировали стол? В общем все очень долго и неправильно по обслуживанию. Даже не сделали скидку. Считаю, что за 21 тысячу, что мы там оставили, могло быть отношение получше. Две звезды накинула за кальян, к нему вопросов не было.
Gans Fresko
Отличный сервис, вкусные композиции, большой выбор меню. Есть место для больших компаний, думаю вполне можно отпраздновать корпоратив. На этапе брони и дальнейших действий трудностей не возникло.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Marija Sergeevna
В этом заведение твкусные кальяны, вкусная еда и много места, красивый внешний вид, вкусные коктейли Очень комфортно и уютно. Хорошее место для отдыха, советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Marija, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь.
пришли с молодым человеком в данное заведение,обслуживание достойное,все приветливые и общительные.Кальянный мастер-профессионал своего дела,собрали нам авторскую чашку ,очень вкусно,дымно,нет слов-одни эмоции. Обязательно придем ещё!
Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
DZ
Danila Zhabin
Профессиональная работа кальянщика. Даже не знаем, как курили до этого. Крайне порадовали размеры порций, особенно количество сыра в пасте. Также чувствуется, что даже намёка нет, на то, чтобы коктейль разбавляли ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВД
Владимир Дядичев
Были сегодня компанией первый раз 28.06.24 на 21:30 , заказали ТомЯм с креветками 2шт, чай и кальян. Начнем с Том Яма, я в городе ел это блюдо почти во всех заведениях, но то что мне тут принесли это был шок. Рис принесли не отдельной порцией сваренной на пару, а закинули прямо в основное блюдо и это все там разварилось, вместо черри там были помидоры обычные, вместо шампиньонов там были горькие шитаки, я их даже не доел. Я уж молчу про саму насыщенность бульона. Это был не ТомЯм, а рисовый суп за 500 рублей. Если повар не знает для чего к ТомЯму подается рис, то пусть загуглит , ну или сходит в другие заведения. После того как я сказал официантке, она сделала такое лицо, мол это я не прав, а у них все в норме. Ни комплимента, ни извинений не услушал, только наезд. Дальше был кальян. Сам кальян не плохой, но вытяжка еле работает, мы были в футболках и то сидели потные, дым не уходил вверх, было очень душно. Далее чай со сломанной крышкой на чайнике как вишенка на торте. Искренне не понимаю откуда тут столько положительных отзывов. Пока что это худшая кальянная в которую я приходил.
30 июня 2024, официальный ответ
Владимир, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, оставьте ваш номер телефона, чтобы мы могли…
Ник Билейн
Отлично отдохнули )
6 июня 2024, официальный ответ
Ник, здравствуйте.Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Алёна А
Хорошее место для отдыха,клиентоориентированный персонал, вкусная кухня и добротные кальяны👍 были в первый раз здесь с друзьями, очень понравилось 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Ольга Рождественская
Отличное место! Невероятная команда, отзывчивые и внимательные ребята и девушки🤍 Еда вкусная. Кальяны отличные. Атмосфера спокойного и атмосферного места) Рекомендуем)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
AE
Angelika E
Заведение суперское, красиво, атмосферно, вкусные кальяны, одни из лучших в городе.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДР
Дмитрий Репейка
Замечательное место!❤️ В этом заведении отдыхаешь не только морально, но и физически👍 Соотношение цена и качество себя оправдывают полностью. Есть кухня - это огромный плюс! (еда очень вкусная). Отдельное спасибо мастеру кальянных дел - Альбине 😁 Это ПРОФЕССИОНАЛ С большой буквы). В отпуске стали постоянными клиентами😅Перед посещением, надеялись попасть именно на её смену, зная, что кальянчик сделают по красоте) P. S. Закупите пожалуйста ещё несколько нард. P. P. S если вы никогда не курили кальян со вкусом солянки или плова, то бросайте все дела и срочно в "Правду"!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Масик Вагаршян
неоднократно посещаю данное заведение и каждый раз доволен обслуживанием, спасибо за вкусные коктейли бармену Айку и дымный кальян
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Масик, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Аэлина Файферт
Очень красивое и уютное место для отдыха. Прихожу сюда раз в неделю или в две недели, персонал хороший, вежливый люблю покурить кальян и хочу поблагодарить парня Игоря- сделал очень вкусный кальян большое спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлина, большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
ТП
Татьяна Пшонко
Отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться, Ульяна просто солнышко, встретила, приводила к столу, была очень внимательна, кальянщик просто гуру своего дела, узнала много нового о кальянах, просто невероятно попал в крепость и вкус, также очень внимательно относился к замене углей и вкусу, еда и коктейли на баре великолепны. Команда просто огонь, буду приходить почаще для хорошего вечера и обязательно приведу друзей. Огромное спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЭТ
Элеонора Тонян
Прекрасное место где можно отдохнуть, расслабиться, покурить вкусный кальян, покушать в уютной обстановке. Отзывчивый и приятный персонал
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НБ
Нвер Балян
Pravda - самое лучшее место в Калининграде, самые дымные кальяны делает Никита, вкусная кухня и отзывчивый персонал : улыбчивая хостес Арина ,доброжелательная официант Ульяна 🩵
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маргарита Кромичева
Постоянно посещаем это заведение! Очень приветливый персонал, вкусная кухня, и классные кальяны. Кальянщик Никита и девочка хостес замечательные и клиентоориентированные сотрудники. Приятно приходить в гости к Вам в заведение. Спасибо!)
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Пичкулян
Отличное место😊 хороший кальян, вкусная еда и напитки) обслуживание на уровне😊👍 место рекомендую к посещению🌸
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Рамис Гасымов
Отличное место, рекомендую! Кальянщик Олег получает деньги не зря, знает свою работу на 5+ Хостес Арина приветлевый, выше всяких похвал! Кухня песня!)
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
vl
vlad loginov
Здоровское место , отзывчивый персонал , отличное меню , единственный минус , стулья , всеми силами постарайтесь сесть на диван , ибо спустя пол часа пребывания на этих стульях , вам уже будет , не до кальяна и закусок
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 💛
Кристина Королёва
официант Елизавета, уборщица Светлана и повар Анастасия самые лучшие, обслуживание на самом высшем уровне, всё очень сильно понравилось, самое лучшее заведение, будем постоянными клиентами!❤️🤩
23 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮД
Юлия Дубровина
Очень вкусная кухня! Прекрасные официанты! Рекомендую посетить!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Степан Сивцев
Отличный сервис. Спасибо официанту Екатерине! Используют хороший алкоголь для коктейлей, кухня вкусная.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
АЧ
Андрей Чумак
Замечательный официант Елизавета,отличное обслуживание , 10 из 10 , крайне рекомендую и советую это заведение
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Наталья Хачатурова
И в PRAVDA отличное место, очень уютно и душевно, не важно курите ли вы кальян, или просто зашли выпить глинтвейн в зимний холодный вечер. Обслуживание хорошее, официанты поднимут вам настроение своей улыбкой,а повар не даст уйти голодным, очень все вкусно.
21 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Ольга Калюжная
посетили с подругой это атмосферное место и остались в полном восторге. Кальян мы не курим,поэтому здесь не дам комментарий .Отмечу превосходную кухню ,всё было очень вкусно,чувствовалось что готовят с душой.полный восторг от салата с креветками и от венских вафель на десерт ,которые мы заказывали .А так же обслуживание ,было приятно находиться в заведении ,забота о госте,при этом ненавязчиво.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Игорь Орехов
Уютное место атмосферно! Доброжелательный персонал , очень вкусная кухня 👌, топовый кальян!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Анна Лёзина
Были с подругой, очень понравилось. Персонал суперприветливый и клиентоориентированный. Стоимость кальянов оправдывает качество. Интерьер и кухня на высшем уровне, было приятно побывать в данном месте, спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ilyuza M
Приятные сотрудники. Красивый интерьер. Вкусная еда и хорошие порции. Моти чизкейк, оказывается, очень вкусный.
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Иван Костромитин
Уютное место,отличный кальян,приветливый и заботливый персонал и бомбический чай с малиной и мятой 💣
20 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Максим Савраев
Крутой кальян, безусловно стоит своих денег, еда очень вкусная, атмосфера шикарная!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.