ТиП
Центр по установке автосигнализаций
ООО ТиП
ЭВ
Этери Вятчанина
Была проблема: брелок сигнализации "отвязался" от машины. Подъехала после созвона с мастером, все решили быстро и очень оперативно! Отдельная благодарность за то, что мне не пришлось выезжать на горку задним ходом, Пётр взял эти маневры на себя :) и еще мастер очень приятный в общении, - есть такие светлые люди, после разговора с которыми заряд радостного настроения на целый день!
6 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь:)))
Олег Вильдт
Очень хороший специалист. Теперь только к нему по электрике буду обращаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку:)
Alexey Ugarov
Обратился с проблемой эл. замка двери на опель мерива б. Петр профессионально отремонтировал. Благодарен ему за это. Рекомендую ответственный, профессиональный человек!
Спасибо.Рад что помог.
MN
MalayaN91 Nast
Спешу оставить радостный отзыв! Примерно с неделю не могла решить проблему с брелком сигнализации: обзванивала разные компании, ездила пару раз тоже- никто не помог. Здесь же произошло чудо - мастер за 2 минуты и 10 секунд, давая указания по телефону, починил мне сигнализацию!!! Это просто супер 👍 Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы все должны друг другу помогать! Очень рад что смог и Вам помочь.
Виктор Остапенко
Удобное расположение. Профессиональный подход к проблемам автомобилей. Во время ремонта предлагают погулять или нальют кофе и предложат уютное кресло. Цены суперские! Советую всем!!!!