Кудряшка
Детская парикмахерская
4.2
4.2
Нео *
Классная парикмахерская!!! Позвонила, записали день в день. Чисто, ярко, красиво. Девушки огонь! Что администратор, что парикмахер. Очень благодарна за терпение, трепет и классную стрижку для сына. Это была его первая стрижка, оры, вопли и крики. 🤭😂 но каков результат! Даже мужа мне так не стерегут. Меня поняли с полу слова) спасибо огромное ♥️🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем рады новой встрече!
Елена Клименкова
Записались на прокол ушек моей дочурке (5 лет) , всё прошло быстро весело и без слёз, доченька довольна - она теперь самая красивая, ещё и подарочек с грамотой за храбрость получила 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Носите сережки и дальше с радостью) Ваша принцесса самая смелая и краси…
Andrey Ry
Без предупреждения отменили запись.Ни звонка, ни смс. Записывались через сайт. В черный список.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вообще посторонний человек) начал вдруг писать на почту,хамить и выдумывать небылицы)) жертва магнитной бури и алкоголя
Алена Рахья
Разочарование вместо обещанного праздника для ребенка! Заведение позиционирует себя как «главная детская парикмахерская Калининграда», где стригут деток в «дружелюбной атмосфере и в игровой форме». О какой игровой форме идёт речь вообще не понятно: машинка-кресло старое, потрепанное, грязное, ни одной кнопки не работает, руль не закреплен, ребёнок потянул его на себя и он выскочил. Игрушки в корзинках поломаны, ни одной музыкальной игрушки не работает!!! Чем отвлекать ребенка? Как с ним вот в это играть???? Во время стрижки должны быть отвлекающие игрушки: поющие, двигающиеся, пищащие, но не вот эти обноски! Неужели сложно элементарно сменить батарейки??? Пошли с ребёнком 1,4 года, чтоб ему там было интересно, но остались только неприятные впечатления. Возможно для детей постарше, которые просто сидят смотрят мультики там и нормально, но для малышей абсолютно не советую!!! Ещё вопрос: для чего вы делаете запись на 10:00 если сам салон начинает работать в 10? Мы выехали пораньше, чтоб не опоздать, приехали в 9:40 и до 10 ждали когда нам откроют двери на улице, где с ребёнком нет возможности ни посидеть, ни погулять. Ну сделайте запись на 10:15, и если люди приедут чуть раньше у них будет возможность ожидать своё время в более комфортных условиях! В общем огромные вопросы к администрации: где особые условия для детей? Где клиентоориентированность? Чем же вы тогда отличаетесь от стандартного салона в моем доме? Только завышенной ценой?
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) столько букв и эмоций)) Игрушек у нас много и разных, если чего-то не хватает, админис…
ОЗ
Оксана Загазежева
Никогда не выберу больше эту парикмахерскую, ребенок 2 года до ужаса напуган, отношение к малышам никакое, понятно, что дети крутятся, но так и парикмахерская нацелена на такую аудиторию не просто так ведь идем в детский салон
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и в какое время вы у нас стриглись?
tigry
Нам понравилось! Позвонила по указанному телефону, ответили сразу, записали на следующий день 12 февраля в 11:00. Вход нашли быстро. Мастер Роза-позитивная молодая женщина, расположила к себе. Стригла максимально аккуратно машинкой и ножницами, сын очень переживал, чтобы не было больно и волосы не дёргали. Стрижка прошла быстро и весело. В помещении чисто, светло, милые рисунки на стенах, в продаже есть игрушки и дают медаль за храбрость. Еще вернемся через пару месяцев.
Много раз подстригались в этой сети. В этот раз были у Елены, на дачной. Ребёнку 1,8г. Девушка грубая, волосы все острила ребёнку, хотя я просила оставить. Ещё очень не понравилось, что волосы вообще не убирали с лица кисточкой, обычно вежде убирают. А тут все в волос, все в носу и во рту
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и в этот раз, и 2 предыдущих раза, вы также были у Елены. Мастер и администратор удивл…
Го
Гость от «СберЧаевые»
Как всегда красиво и быстро☺️
СберЧаевые
Дарья Лазарева
Лучший из филиалов Кудряшки! Подстригли очень быстро, ровненько , хорошо. Очень приятный мастер и администратор. Спасибо !
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯФ
Яна Файфер
Всегда стрижемся у мастера Елены,всё супер 🔥🔥🔥🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
AL
Aire Lav
Большое спасибо мастеру Елене (не уверена, девушка блондинка). Отлично подстригла малыша, несмотря на его поведение, доведя дело до конца👍🏻 Спасибо за понимание ♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина 🐕
Очень понравился мастер Роза, отличный подход к ребенку 2 годика 👍 Спасибо ей большое, осталось отличное впечатление) по сравнению с первым нашим опытом. Все же многое зависит от мастера👍
Юлия Брокене
Были и на стрижке , и дочке ушки прокалывали - всегда приветливый персонал, мастера отличные . Хороший подход к деткам, медаль , грамоту всегда дадут ))
R
Ruslan
Постригается сын только в кудряшке. Елена хороший мастер!
Светлана Савоста
Чудесная мастер Роза 🌹 Очень кропотливо и ответственно подстригла сына по моим просьбам и пожеланиям.
Veronica Dimdim
Всё отлично, как всегда. Внимательные сотрудники, стрижка на 5+
Алина Малина
05.10.2023 были с ребенком записаны в данную парикмахерскую на 11:00. Изначально я записалась на 03.10.2023. Из данной парикмахерской мне позвонили за день до записи, я уточнила у администратора, работает ли женщина, к которой мы уже неоднократно ходили, со светлыми волосами, попросила посмотреть в базе данных, потому что имени не помню и на сайте ее не нашла, о чем так же сказала. Администратор сказала, что она будет в четверг и переписала нас. Каково было мое удивление, когда вместо парикмахера, к которой мы записались, была другая девушка. Мой ребенок привык к одному парикмахеру и ее подходу, естественно, сев в кресло к другому мастеру он начал рыдать. У меня был запрос, что мы хотим отрастить длину, поэтому требуется убрать волосы над ушами и у шеи. Итог: стрижку не закончили, потому что это было не возможно! Волосы над ушами так и остались, зато длину нам всю срезали! Теперь придется полностью стричь под машинку. Данная «стрижка» стоила мне 290 рублей. Просто ужас.
ТЛ
Татьяна Лозан
Лучшая парикмахерская в городе, индивидуальный подход по разумным ценам, есть ещё дополнительные функции, мы прокололи ушки и купили игрушку. Удобная запись, у каждого своё время.
Екатерина Усова
Будьте осторожны, переспрашивайте администратора 10 раз о времени записи. Нам сказали быть в 11:30, а оказалось время записи в 11. Запись за два дня минимум. Выход из ситуации - «Только новая запись». Приехали из области специально, больше не будем посещать данное заведение.
ПД
Папина Дочка
Если ваш ребёнок стричься не любит ,то чуда не ждите.Хотя может и будет за 1000 рублей перед вашим ребёнком будут танцевать.В нашем случае ребёнка держали двое людей.Ещё не очень коротко подстригли,как хотелось бы.На просьбы ,чтоб подстригли покороче несли несусветную ерунду ,что короче нельзя,потому что волос волнистый (ну наверное ,чтоб мы побыстрее пришли).
Ирина .
Были впервые подстригли нормально давали салфетки вытерать ребёнка т.к мой плакал по времени не быстро, ну все стрегут по разному, наш мастер где мы стриглись ушла пришлось пойти в кудряшку т.к в обычных парикмахерских не везде разрешают чтоб ребёнок сидел на руках, будем ходить однозначно в кудряшку цена приемлемая, есть игрушки на продажу и поиграть. Теперь мы постоянные клиенты и ещё по будням скидки!
Евгений Миллиардов
Стрижемся только здесь. Хотя на Горького и ближе расположение. Но ребенку мастер нравится только на Дачной.
Катерина Михайловская
Быстро подстригли, что очень важно для малышей (нам 1 год и 2 месяца). Вышло очень даже хорошо, учли пожелания. Записалась за 15 минут до, проблемы не было. Мы довольны учитывая, что это наша первая стрижка.
КМ
Карина Мкртумян
Работать с детьми не могут, на всех игрушках цена, и поставлено так чтоб ребенок это взял , и родителю ничего не останется как купить, Задержали время, искали стул чтоб посадить ребенка с отцом, (так как ребенок не сидит самостоятельно ) Не хотели сначала стричь ножницами, типо времени больше уйдёт, хотя когда записывалась, я уточнила деталь, что ребенок маленький. Параллельно дети плачут, они быстро быстро кое как стригут, наш не плаксивый от слова совсем, сидел спокойно, в итоге кантик возле шеи кривой , возле ушей разная длина, в одной стороны больше убрали с другой меньше , выглядит не лучшим образом, не советую данную парикмахерскую. Стоимость до 2 х лет в прайсе сайта 590 , нам посчитали 690 за доп ножницами, хотя изначально было сказано что только ножницами , ребенок маленький. Данное заведение не настроено на клиентоориентированность . Не рекомендую!
Katy Katy
Ужасно! Стригут хуже некуда. Парикмахеры как будто первый раз в руки ножницы взяли. Попросили на бок чёлку, а сделали прямую как под горшок
ОЧ
Ольга Чарикова
Замечательная парикмахерская. Отличные мастера.
Осипова Елена
Хорошая парикмахерская, стриглись тут больше года, но из-за этих выставленных на продажу игрушек больше не пойдем сюда. Ребёнок видит игрушки, конечно же орёт и просит, в итоге и так не дешёвая стрижка переваливает за 1000 р. из-за приобретения игрушки, дороговато получается.
Kit Kat
Классная детская парикмахерская! За 4 года жизни побывали в разных и не везде удачно.. Здесь есть всё , чтобы отвлечь ребёнка. Чисто, уютно, приветливый персонал. Отличный мастер Елена! Быстро, профессионально подстригла сына. В конце вручили медальку "За смелость! " Надеюсь, в следующий раз, ребёнок пойдёт на стрижку с удовольствием)
Екатерина Чурсина
Хороште матера, добрые и все могут найти подход к ребенку🙏🤗 делают подарочки🥇Классное место, чтобы ваш ребенок стал модный🤩👍🌹
Александра Марукова
Ребенку 2 года и это наша не первая стрижка. Кричал как потерпевший, парикмахер с ребенком не общается, подход не может найти, да и не пыталась. С детьми работать не умеют. Кресло-машинка не подключены, ребенок даже отвлечься не может. Не рекомендую.
Tina Pivnenko
Всегда стригли хорошо, только к ним и ходили. В этот раз ребёнка 2.7 оболванили, как беспризорника. УЖАС. Больше к вам не придём!
Anna S
Отличная детская парикмахерская! Приводила на стрижку 2-х летнего сына, не переносит звука машинки. В данной парикмахерской нашли подход к ребёнку, слез практически не было. Рекомендую для посещения с детьми!
Ксения Донцова
Люблю эти парикмахерские, спасение для деток и родителей. Хорошие девчонки, работают быстро, терпеливо.
Татьяна Макеенкова
Самая хорошая парикмахерская из этой сети. Были во всех. :) замечательные мастера, с подходом к детям. Очень чисто. Но самое главное, конечно не место, а мастера!!!!!
SL
Sergei Larin
Ребенка (возраст 1,7 года) просто обскоблили, как беспризорника - криво, ступеньками, местами не достригли. Мастер (женщина лет 50-ти) начала стричь ребенка в динамике, даже не попытавшись его как-то отвлечь, просила держать ему голову, сказала, что ребенка еще рано стричь. Понятное дело детей стричь непросто, поэтому зачем мастер берется не будучи уверена, что сможет подстричь маленького ребенка - непонятно. Три месяца назад были у другого мастера (девушка помоложе) - подстригла ребенка замечательно.
Selena ✨
Очень хорошая парикмахерская! Где же ещё, как ни здесь, можно подстричь непоседливого малыша...
СР
Сергей Р.
Отличная детская парикмахерская! Дети стригутся с удовольствием! Особенно сын! Каждый раз уходит с четко выстриженной паутиной. Конечно это занимает время. Соотношение цена/качество замечательное! P.s. Если хочешь быстро, красиво и недорого , то такого не бывает!.
Юленька О
Очень долго подстригали, мастер видимо совсем не опытный. За такие деньги мы ожидали другого.