K Mobile
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
КБ
Кирилл Бируков
Все отлично
ТД
Татьяна Дмитриенко
Отличный магазинчик, очень приятные консультанты. Спасибо за телефон и рекомендации. Желаю Вам удачи и хороших продаж
МО
Мухаммаджон Останов
Сегодня меняли телефон мой K Mobile я очень довольна покупкой всё было на высшем уровне, девушка очень вежливая и приятная рекомендую
СФ
Сюзанна Фролова
Стала счастливым обладателем 17 про оранжевого цвета. Обслужили быстро, без навязанных акций и лишних вопросов. И цена самая дешевая в городе. Третий телефон там покупаю.
ЮО
Юрий Оноприенко
Очень здорово,всё понравилось)
ЯМ
Ярослав Митков
Отличные консультанты! Быстро объяснили и оформили! 5🌟
𝓨
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪
Благодарю за прекрасное обслуживание коллектив салона К Mobile особенно Нину.
Николай Соколов
Все отлично, быстро, удобно и дёшево
Alina Babitskyia
Продают убитые телефоны без уценки. Купите телефон, а у него окажется вздутая батарея, менянный экран и еще куча болячек о которых, конечно же, умолчат. Называют они это поддержанные телефоны, срок гарантии 2 месяца, о большем не мечтайте. Плюсом , даже если вы уложитесь в этот срок в обслуживании телефона они вам откажут, сославшись на сложность ситуации. Вот и будете сидеть у разбитого корыта. За телефон переплатили, в ремонте отказали, в гарантию не успели. В общем , лучше потратьте эти деньги на хороший новый телефон в проверенном магазине. Когда у магазина есть такие комментарии, стоит задуматься. Берегите нервы и кошельки
Максым Литовченко
Классное место
Ангелина Эдуардовна
Теперь я счастливый обладатель iPhone 16! Здесь работают грамотные специалисты ,все объяснят ,все сомнения уходят моментально! А главное ,очень терпеливые сотрудники! Выбирали между 15 и 16,но девушка так прекрасно рассказывает,решились на 16. Цена после просмотра авито не изменилась. Огромное вам спасибо ! Будем всем вас советовать 😍
отличный магазин с адекватными ценами
Леонид Ситников
Отличный магазин, прекрасные консультанты! Отличная модель обслуживания и хорошая атмосфера
Дарья Елисеева
Покупали айфон, консультант Александра все сделала на профессиональном уровне! Все очень понравилось, покупкой довольна! Спасибо Александре за приятные эмоции!
Роман Рубцов
Покупал у них iPhone сыну. Хорошее место, остался доволен как покупкой так и отношением менеджеров
Поросёнок Пётр
Приобрели телефон, всем довольны. Низкие цены, система скидок, выгодный трейд ин. Общительные и вежливые консультанты. Большое спасибо, обязательно придем еще!
Анжелика Пономаренко
Приобретала сегодня телефон. «Мучала девочку» три раза😁 Яна спасибо большое за помощь в выборе и ваше терпение и спасибо девочке рядом за хорошее настроение🌺
Просто Андрей
Наилучший магазин в городе для любителей «яблочной» техники. Продавцы очень вежливы и всегда помогут с выбором, очень рекомендую
Альберт Иликиев
Все классно купил телефон без проблем ,хорошое обслуживание
Радион Гибадулин
Хороший магазин, и очень приятный сервис Нашёл телефон в отличном состоянии, по цене дешевле чем в других магазинах🔥👍 спасибо)
СА
Степан Апальков
Отличный магазин,отзывчивые консультанты,помогли разобраться с телефоном,хорошо оценили трейд Ин,показали лучшие варианты за тот бюджет что я хотел,в общем остался польностью доволен,пацан сказал-пацан сделал
Николай Карасев
Хочу оставить тёплый отзыв о Светлане — замечательной и очень приятной девушке! Она помогла мне выбрать идеальный телефон, подробно рассказала о всех характеристиках и ответила на все мои вопросы с улыбкой. Обслуживание было очень доброжелательным и профессиональным. Чувствуется, что Светлана искренне заботится о своих клиентах. Спасибо ей за отличный сервис и позитивную атмосферу! Обязательно обращусь ещё. Единственный минус, что нельзя подключиться к WiFi!!
МО
Максим Оноприенко
Очень хорошие продавцы , понимающие ! Рекомендую этот магазин
ЛМ
Любовь Матус
Все отлично,обслуживание на высшем уровне.Спасибо,обязательно вернусь.
отличный сервис, очень рад покупке
АФ
Антон Февралев
Отличный ассортимент и цены
ДД
Дмитрий Дергач
всё класс 👍🏻 цены супер!!
Отличный магазин купил себе 15 pro сделали все по скидке все просто супер
MG
Maria Gelli
Очень хороший магазин, приятные и компетентные продавцы, которые могут посоветовать и проконсультировать вас по всему, что вас интересует или беспокоит, так же ребята предлагают гарантию на б/у телефоны, при том, что цены ниже, чем у конкурентов
ТГ
Тимур Грачев
Лучшие цены в городе, очень вежливые продавцы,хорошее обслуживание и помощь в перемещение данных, бесплатная гарантия,без доп акций
Мария Мельниченко
Сегодня приобрела новый айфон 16, сотрудники дружелюбные, отзывчивые , ответили на все мои вопросы и помогли с перебросом данных с другого айфон Девочки супер , рекомендую!! 10/10 Александре отдельное огромное спасибо, просто лучшая !!!
R
RioJesus
Самый лучший, широкий ассортимент, доступные цен, лучшие менеджеры Калининграда
ЕШ
Евгений Шидловский
Отличный магазин, продал телефон выгодно
Михаил Киселев
Хороший сервис. Доброжелательный персонал.
Анатолий Лихарев
Самый лучший магазин в городе🔥 Доступные цены Нет навязывания доп услуг Всем советую🤝
Елена Ковацкая
Очень приятный персонал,с любым вопросом помогут
Евгений Калашников
Хороший магазин, хорошие цены и располагающие к себе персонал! Спасибо
Александра Асташкина
Отличный магазин!Девочки продавцы умнички.Быстро помогли подобрать телефон.Все четко.Цены приятные!Не навязывают доп аксессуары,как в других магазинах.Однозначно вернемся в этот магазин ☺️
PY
Pasha Yakubovskiy
очень добрые девушки,помогли выбрать смартфон, без воды
J
Joni
!!!! 👍👍👍
EN
Elena N
Телефонов с Авито в магазине нет, да и в магазине тоже, зря ехали :( Ушли к конкурентам
Аня Иванова
Отличный магазин, продавец Руслан всё показал, объяснил, рассказал как подключать E-sim, наклеили стекло быстро и качественно. Цены довольно приемлимые и главное БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ - по типу обязательной страховки и покупки аксессуаров на 10к как на других магазинах.
S
Svetlana009
Отличный магазин, профессиональный менеджер Светлана, сделала перенос, наклеила пленку, все круто! Адекватные цены без обмана и переплат! Рекомендую 🤝🩵
Саша Аскерова
Отличный магазин,приятный персонал.Телефоны качественные,любой на ваш вкус и цвет.Покупкой довольна!
Полина Ефремова
Отличный магазин! Уже третий iPhone беру только тут. Благодарю также за прекрасный сервис. Спасибо Светлане ☺️
VR
Vova Romashin
Лучший магазин,очень добрые люди,хорошо проверили телефон,просто слов много к мобаил лучший
МЛ
Максим Лебедев
В магазине работают очень доброжелательные и вежливые люди, рад, что обратился именно к вам!
Никита Кутров
Самые лучшчие цены,хорошо оценили телефон приятные сотрудники,приходить именно сюда
Диана Андреевна
Отличный магазин, приятный сервис!!! Классные девчонки, приемлемые цены. Спасибо им большое за новую покупочку
КБ
Ксения Бердашкевич
Потрясающее место и персонал)) обожаю их) берем уже 6 по счету айфон семьей именно у этих ребят и всегда все супер) очень нравится, что есть адекватный трейд ин