Глазов
Мебельный магазин
И
Ирина
Очень неудачный опыт , подумайте хорошо прежде чем покупать что-либо в данном магазине . Столкнулись с браком , и далее началось , руководство не перезванивает и не даёт обратную связь , каждый шаг нужно напоминать , уже с июля месяца вопрос так и не решился . Если руководство так себя ведёт что можно говорить . Поэтому 100 раз подумайте прежде что то там брать
II
Ivan Ivanov
Покупал шкаф ,тумбу под ТВ, полки,стеллаж. По цене устроило,цвет что хотел и было в наличии. Привезли в срок, сборщик Никита собрал качественно ,никаких нареканий . Боялся что при транспортировке мебель пострадает. Нет. Ни скола,ни царапины ,стекло цело. Честно ожидал меньшего. Мебель внушает доверия. Магазин лоялен,я менял заказ, от чего то отказался ,шли на встречу ,и никаких проблем не было. Все супер !!
Денис Карецкий
04.07.21 купил письменный стол. ОГРОМНОЕ спасибо! Всё супер! Качественный, массивный и по цене хорош!
Оксана Блюхерова
Купили столик журнальный 14.06. Забрали со склада (кстати никто не предупредил, что при самостоятельной сборке гарантийный срок не действует). Распаковываем коробку дома, а там сломан пополам один элемент. Написали рекламацию, ее приняли 22.06. И с тех пор мы ждём.. то позвоните тогда, то через меся, то ещё через 1,5 недели. Писала в обратную связь фабрики. Оказывается клд партнёр продаёт не только из мебель но и какую-то ещё, на мою просьбу передать мое обращение ответили, что передали, но в Калининграде никто даже не пошевелился. Мало того, что все время нужно звонить, так никто даже и не пытается решить вопрос. Прошло 2 месяца с момента принятия рекламации, проблема не решена. Как сказали в один из разов по телефону, что кто-то уже и 4 месяца ждёт. Интересно, они так хотели сказать, что у нас все не так плохо? Или что они не могут решить никакие свои обязательства в адекватные сроки. Советую обходить это гиблое место стороной!