Папа зелень
Магазин овощей и фруктов
Свежие овощи, спелые фрукты!
Анастасия Вьюнник
Отличный магазин! Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи, хороший выбор. Обслуживание вежливое и приветливое, хочется возвращаться в магазин снова и снова) Обязательно приезжайте, чтобы побаловать себя или своих близких🙌🏻
Марика Анкевица
Приходила сегодня ( 13.06) к вам в магазин. Магазин очень качественных овощей и фруктов Внутри чистота и порядок Девушка очень дружелюбная, посоветовала мне очень сладкие нектарины, не обманула, нектарины шикарные. Я ваш постоянный теперь клиент❤️
NN
No Name
Заказывал доставку, всё доставили вовремя. Качество отличное! Всё очень вкусно! Девушка осталась довольна) особая благодарность за большую морковку)) Благодарю Вас за качественный сервис, желаю успехов и развития в Вашем деле!
НР
Николай Радченко
Очень хороший магазин! Обилие свежих фруктов и овощей. Разнообразие ассортимента - от обычных помидоров до экзотических фруктов. Внутри всегда чисто, интерьер на высшем уровне! Удобное местоположение. Персонал приветливый, с выбором посоветуют. Рекомендую!!!
Yuliya -
Большой выбор, чисто аккуратно, вежливые продавцы. Работают до 10 вечера
A
An
Заказывали корзину фруктов для родных на 8 марта. Но так как живем в разных городах, самостоятельно не могли приехать в магазин. Оформили доставку. Нам оформили красивую корзину. Фрукты, ягоды свежайшие. Огромная благодарность сотрудникам💛 очень выручили
Anastasia Ivanova
Очень дорого, на рынке то же самое тольуо в 3 раза дешевле
Марго ❤️
Просто в восторге от вашего магазина! Свежий, вкусный товар Большое разнообразие овощей и фруктов Брала у вас персики и нектарины-очень вкусные и сладкие Также очень приятный персонал Вернулась к вам снова Девушка помогла выбрать арбуз и дыню Спасибо! Буду заходить к вам снова
Алексей Шуранов
Широкий ассортимент спелых фруктов и свежих овощей , зелени и орехов Есть доставка Хороший район, прекрасные покупатели Заходят правда персонажи 🫣
ARMONEy .
Девушка приветливая, помогла с выбором. Очень аккуратно и атмосферно в магазине. Большое спасибо)
Света Мак
Человеческий подход !!Спасибо! Процветания вам!!
Екатерина Полищук
Отличный магазин! Очень качественные овощи и фрукты по нормальным ценам! Еще и доставка есть! Просто супер!
Александр Новосёлов
Замечательный магазин! Всегда свежие, вкусные фрукты и овощи! Мандарины на Новый год были лучшие в городе!)
Андрей Кузнецов
Считаю, что мне повезло гостить в Калининграде рядом с вашим магазином! 😃 Всё свежее, вкусное и, уверен, полезное! А ещё у вас замечательная команда - радостные и отзывчивые. Фотографии не сделал, зато вспоминаю с теплотой. Процветания вам! 🤚🏼
НТ
Настя Тарадайко
Очень свежие и вкусные фрукты
Ирина Гнут
Отличный магазин , очень приветливые продавцы) всегда приятно здесь покупать фрукты и овощи. Всегда превосходное качество!
Андрей
Купил у вас орехи 250 грам пачка. Все в плесени http://joxi.ru/Rmzv48uY3xO3mO?d=1 паутине. Там тараканы/червяки внутри. Менеджеры общаться не умеют, спрашивают не нашел ли там мамонта...
Вадимир Росман
Купил у вас сегодня орехи 250 грам пачка. Все в плесени http://joxi.ru/Rmzv48uY3xO3mO?d=1 паутине. Там тараканы внутри!
Папа зелень, магазин овощей и фруктов
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вы могли просто позвонить в магазин и объяснить ситуацию. Консультанты Вам непременно о…
Дарья Просяникова
Классные свежие овощи и фрукты. Свежая зелень есть, что радует. Особенно мята. Есть экзотические фрукты подороже, но очень очень вкусные! Единственное, просьба поставить корзинки, чтобы не в руки все набирать.
Антон Корякин
Вчера купил арбуз, вся семья в восторге. За весь прошлый сезон такого вкусного арбуза не пробовали!
alexandrgil .
Берем ягоды - вкусно. Пока ничего другого не пробовали. Нравится то, что все свежее и как на подбор. Пока нравится
Taisiya Ponomareva
Спасибо за орешки!!! Такие вкусные давно не ела!
Татьяна Ацута
Супер магазин! Всегда все свежее, некоторые позиции и вовсе уникальны. Цены на что то дороже, на что то дешевле. Но!!!! если даже цена дороже, то и овощи будут лучше! Огурцы на весь дом пахнут свежестью, золотой киви (внутри он желтый) всем рекомендую. И спасибо вам за качество, обслуживание и расположение. Я всем знакомым уже разрекламировала вас! Так держать
Ac
Alyonka chan
Очень хороший магазинчик! Свежие фрукты, овощи, зелень. Можно и экзотикой побаловать себя. Обслуживание на 5+!
Сергей Пономарев
Удобное расположение. Шаговая доступность. Фрукты для ребенка покупаем тут.
Анастасия Александровна
Приятно,когда в одном магазине собраны все вкусняшки.Тут и зелень,и ягода,и овощи и фрукты.. Можно зайти не метаться по всему городу в поиске того или иного ингридиента для своего омном мномного блюда))))))) Вкусное и свежее. Молодцы!!держите курс в правильном направлении.
Антон Корякин
Действительно нужный магазин на нашем районе, много позиций по цене дешевле, чем в "Семье", всё фрукты и овощи свежие и качественные, также есть сухофрукты и кое-какие подобные товары. А вообще ранее на этой точке ни один магазин долго не приживался (был тут ранее 2-ой продкутовый магазин, товары для дома и корма для животных), надеюсь этот фрукто-овощной магазин будет существовать здесь вечно! Я вообще забыл про приобретение данных позиций в каких-либо других торговых точках. ВСЕМ К ПОКУПКАМ РЕКОМЕНДУЮ!