Стоматология
Алеся Киян
Отличный врач ,все делает аккуратно и цены приятные
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ЛС
Лариса Сёмина
Уютная клиника.Очень доброжелательный,внимательный персонал. Грамотные врачи- настоящие профессионалы своего дела.Никогда не думала, что к стоматологам можно ходить с удовольствием! Огромное спасибо за ваш труд!
8 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Наталья Наталья
Отличные доктора и очень милая уютная стоматология, радушные администраторы! Спасибо большое Полине Игоревне за здоровые зубы моей дочки, Вы грамотный и главное добрый доктор для деток! Всем рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для Вас 🌸
ДA
Дарья Amadea
Доктор Пеньковский Станислав Геннадьевич прекрасный профессионал, все расскажет, покажет, очень внимателен к пациентам. Приятно иметь дело с невыгоревшим доктором. И цены невероятно порадовали.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Аня Воронкова
Сегодня посетила эту замечательную стоматологию!!!!! Спасибо огромное всему персоналу за внимание и заботу! Врач Станислав и медсестра Наталья такие умнички! У доктора золотые руки!!!! Приду ещё с удовольствием!!!!! Такой заботы о пациенте я давно не встречала. Спасибо вам огромное!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо!Будем рады Вас видеть и всегда рады помочь.
ZN
Zhanna Novokhatskaya
Всей семьей посещаем данную клинику. Замечательный профессиональный персонал. Всегда все на высшем уровне. Спасибо вам!
Рр
Рамазанова ресницы Рамазанова
Ходила на профгигиену в данную клинику, кое-как сделали. Записалась на лечение кариеса. С утра и в течении дня несколько раз напомнили о моей записи на лечение, а по дороге на приём за 15 минут мне звонят и говорят: «А давайте перенесём вашу запись?». В этот же день договорились на диагностику по имплантации. Пришла, мне говорят: «Врач посмотрел снимок кт и вам передал, что все нормально можно ставить». Наверное это новый вид консультаций, консультации без специалиста. Итог: потратила 300₽ на такси, не получила лечение, не получила консультацию. Рекомендую очень хорошо подумать перед посещением данной клиники.
Игорь Цех
Хочу выразить благодарность доктору и медсестре за чуткое отношение. Очень внимательные профессионалы. С удовольствием придем ещё.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть и всегда готовы помочь.
Юля Дорноступ
Процедура гигиенической чистки была проведена прекрасно. Никаких неприятных ощущений, все очень профессионально. Чувствительность не повысилась, десна в порядке, на зубах ни единого пятнышка налета или камня. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям.
14 августа 2019, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас снова.