Sacura wedding
Студия свадебных и вечерних платьев
Мария Салькова
Здравствуйте, Хочу поблагодарить Вас за платье! Клиентоориентированный подход! За подаренный праздник! Галине - продавцу консультанта особенное спасибо, и швее!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для Вас🤍
ЕВ
Елизавета Виско
Узнала о салоне из Инстраграма, сразу выбрала платье, которое запало в душу «Грета» Очень милая девушка консультант, профессионал своего дела Спасибо ей огромное Все показала, подсказала, помогала Померили три платья из фатина, чтобы точно убедиться, что атлас выглядит божественно Советую все данный салон Приятные консультанты, красивый и чистый салон, большой выбор платьев на любой фасон Есть украшения ручной работы
Елизавета, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ До встречи на подшиве 🕊️
МВ
Мирослава Винслова
Покупали платья, 2 вечерних и 1 свадебное, замечательные платья, подшили их замечательно, обращаются с покупателями вежливо, подобрали все что именно и хотелось, как вечернее так и свадебное, обязательно еще вернемся, сам салон очень уютный❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏Очень приятно быть частью вашего особенного со…
ВВ
Варвара Винслова
Покупали 2 платья, одно вечернее, другое свадебное с подшивкой, все идеально, платья замечательные, очень хороший салон и доброжелательные продавцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Варвара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Васильева
Моя свадьба была 18.07.2025, а поиски платья мечты я начала ещё в феврале 😅 Обошла несколько салонов, но именно в этом нашла то самое платье 🤩 Хочу выразить огромную благодарность за терпение и за профессионализм Галине. Она очень тактично отвечала на все мои вопросы, всё подробно рассказывала, спрашивала о предпочтениях. Предлагала варианты. Событие было очень важное для меня, не только свадьба, а ещё и венчание. Платье я хотела и скромное и не скромное одновременно и обязательно со шлейфом 😁 нереальная задача)) В итоге, шлейф пристёгивали всей роднёй, но справились))) И кстати, только в этом салоне мне сказали, что необходимо снять все украшения перед примеркой. Мне показалось, что я не платье покупаю, а дорогое ювелирное украшение) Я считаю - это высокий показатель сервиса. Видно, что работают люди любящие своё дело. В общем и выбор и заказ и подшив платья - мне всё очень понравилось. Спасибо вам большое. Обязательно отправлю к вам всех моих, пока ещё не замужних подруг))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать в гости за вечерними платьями 🤝
Ольга Федорова
Чудесный салон, приятная атмосфера и очень красивые платья!
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады❤️
Ludmilka Gorbacheva
Очень понравился салон! Отличный сервис — сотрудники вежливые, помогли с выбором платья и сразу предложили подходящие украшения, которые идеально дополнили образ. Удобно, что всё можно подобрать в одном месте. Спасибо за помощь в таком важном выборе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём Вас на примерку вечерних платьев. ❤️
Елена Богдановская
Отличный салон. Покупали платье сестре. Хороший консультант . Уютно. Широкий ассортимент и адекватные цены. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александрова Елизавета
Прекрасный салон с великолепными платьями🤩 Выбор превосходный! Приятная атмосфера и душевное отношение ( что в наше время большая редкость)! Заказывала свадебное платье , находясь в Дагестане. Всё пришло в указанный срок! Швея мастер своего дела, подогнала платье по фигуре 😍 Спасибо Вам огромное за высочайший уровень сервиса❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета , благодарим 😌 Приходите, будем рады Вас видеть на примерке вечерней коллек…
SN
Sofiya Noi
Отвратительный сервис
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,София! К сожалению,в нашем салоне не предусмотрена туалетная комната для посетителей.При…
Анна Плетнёва
Великолепный салон. Прекрасный выбор платьев отличного качества. Модели на любой вкус, широкий размерный ряд. Отличные девушки-консультанты и мастер подшива платья. Приобрела здесь платье на торжество. Очень довольна. Спасибо. Рекомендую с этого салона начинать поиск платья.
10 июня 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за выбор нашего салона! Нам приятно стать частью Вашего особенного дня !
ЗГ
Зарина Громыко
Была на примерке свадебных платьев! Замечательная девушка консультант. Помимо того, что помогла подобрать платья, надеть, проконсультировать по их носке, наличию, так ещё и поделилась чудесными жизненными рекомендациями и советами. Буду применять! Платья шикарные, все в отдельных чехольчиках. Рекомендую салон!
10 июня 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку !
Елена Марченкова
Отличный салон. Обслуживание тоже отличное. Продавцы помогли выбрать отличное платье которое вошло в наш бюджет. Советую всем этот салон не пожалеете.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !❤️Были рады помочь!
Яна Дрожжина
На сайте салона выбрала платья, которые хочу примерить. Записалась без проблем на примерку, в общении были вежливы. Показала девушке платья, которые хочу примерить, выбрала то самое платье😍 Купила у них платье и у них же подшили. Очень благодарна за работу приятным девушкам и мастеру подшива. От покупки свадебного платья остались только положительные эмоции🎉
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады,что выбор свадебного платья в…
МО
Мария Осадчик
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали. Платье выбирали дочке на выпускной.Приятная атмосфера и очень хороший консультант.Отдельное спасибо Наталье, которая сделала нам платье по размеру, так как дочь очень худенькая!)Безумно довольны остались покупкой! Спасибо огромное за всё! От души рекомендую всем
Мария, большое спасибо, что оценили!!! Мы будем рады видеть Вас вновь 🤗
Алина Молодчикова
Хочу поделиться своим восхищением свадебным салоном "Сакура"! Сегодня я приобрела там невероятно красивое свадебное платье, и осталась в полном восторге. Пошив просто идеальный, ткани высочайшего качества, а выбор моделей впечатляет! Особенно хочу отметить доброжелательный и отзывчивый персонал. Мы пришли без записи, но нам без проблем нашли свободное окошко и уделили внимание. Атмосфера в салоне очень уютная и эстетичная, а теплые полы создают дополнительный комфорт. Также приятно удивило, что здесь разрешают делать фото платьев — в других салонах с этим часто бывают проблемы. Цены очень адекватные за такое прекрасное качество изделий. Рекомендую всем невестам посетить "Сакуру"! Вы точно не пожалеете!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!❤️Мы рады,что смогли помочь Вам в выборе свадебного платья !
Светлана Большакова
Замечательное место) Девушки любезно подобрали два образа моей маме и тете на свадьбу🙏 Все красиво, качественно, как мы и хотели♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрый слова! Будем рады видеть Вас вновь за вечерними нарядами ❤️
ОЗ
Ольга Забалуева
Зравствуйте! Хочется поблагодарить сотрудников за внимательное отношение! Девочки буквально на лету ловят предпочтения клиента! В салоне представлен широкий ассортимент свадебных платьев от классики до последнего писка моды! Нам посчастливилось попасть на клиентский день с участием стилиста, визажиста, фотографа ,декоратора, плюс еще фуршет!Спасибо вам за красоту и атмосферу праздника!Всем будующим невестам ркомегдую посетить этот салон,здесь вы найдете то самое платье❤!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое 💛
НД
Нина Демченко
Первый салон в который пошла и сразу же остановилась на 2 платье мечты 😍 Сроки поджимали. По моим пожеланиям внесли небольшие корректировки в длину платья,сняли все мерки и в течении 10 дней платье уже сшили с идеальной посадкой на меня.🤍 Всем буду рекомендовать ваш салон,спасибо большое за рекомендации и помощ в выборе🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо ,Вам,за доверие❤️Нам очень приятно, что всё получилось так хорошо и быстро и мы смогли…
Юля Прудникова
Однозначно лучший свадебный салон в Калининграде! Платья чистые, новые, в салоне приятная атмосфера и ремонт. Консультанты Александра и Галина, спасибо вам большое за помощь в выборе, за внимание, понимание, и полное погружение в наше важное событие 🥹 Тут мне выбрали то самое платье, после которого не хотелось даже смотреть на другие, запало в сердце. Качество, фасон, пошив на 200% Всем очень понравился мой образ, платье удобное, легкое😍 Подруг и знакомых в первую очередь отправляю к вам❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤ Дарим Вам скидку на покупку в…
Дарья Рубин
Хороший выбор свадебных платьев! Очень приятная девушка помогает с выбором, всё подскажет,расскажет, советую
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️Бу…
ЮЧ
Юлия Черемных
Пришла сразу же в данный салон,нас очень хорошо встретила консультант Галина,задала нужные вопросы,все быстро подобрали. Платье просто шикарное и успели его купить по скидке. Вы сделали меня самой счастливой 🥰 спасибо Вам огромное!!!
Ксения К.
Была на клиентских днях - всё очень понравилось, большой выбор платьев, атмосфера праздника и чувствуется забота со стороны персонала, девочки вежливые и приветливые)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤️
ME
Marina Elchaninova
Восхительный салон, подобрали великолепные платья, даже не ожидали, что это возможно! Очень вежливый продавец Галина, очень рекомендую!!! Два платья просто шикарны!!! В салоне есть все услуги
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️ Ждем Ваше особенное платье👌🏻 Мы уверены , что Вы будете выглядеть потряса…
Анжелика Епихина
Очень понравился ваш салон. Вежливое обращение, консультант внимательная, знает свою работу. Очень помогла с подбором свадебного платья. А для мамы нашли тут же вечернее платье 😁
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно ,что такая красавица невест…
Екатерина Плотникова
Мне очень понравился салон. Милые девочки у которых наметан глаз, не знала что хочу и что мне надо, а они подобрали мне сразу же платье. Спасибо за душевный прием, буду вас вспоминать с теплотой 🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам за обратную связь !❤️ Приходите к нам так же за вечерними образами 🌟Всегда ра…
ЮК
Юлия Королева
Всей душой полюбила свадебный салон Сакура. Своих невест отправляю в первую очередь сюда. Ненавязчивый, но заинтересованный в выборе лучшего наряда консультант, приятная атмосфера, отличный выбор платьев. В 2024 году благодаря салону Сакура 8 моих невест стали обладательницами стильных и неповторимых нарядов.
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлианна,нам очень приятно,когда нас рекомендуют свадебные специалисты!❤️ У Вас замечательные невесты…
ОС
Ольга Сланко
В этот салон мы с дочерью попали обойдя все салоны города.. Зашли уже не надеясь на «чудо» на пороге нас встретила хозяйка салона Александра, она тут же окутала нас гостеприимством и заботой) пока мы отдыхали за чашечкой кофе, консультант Галина деликатно демонтировала нам платья, и вот тут началось наше путешествие в страну красоты и эстетики! Можно писать бесконечно об этом салоне, но я отмечу главное, хозяйка салона с тонким чувством стиля очень помогла нам с выбором платья, Галина очень быстро связалась с портным Натальей и нам подогнали наряд по фигуре уже через два дня мы забрали готовое, отпаренное платье в красивой упаковке. Огромное спасибо Галине за совет по образу и прическе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 У нас регулярное поступление новы…
Катя Баженова
Шикарный салон, подобрали быстро вечернее платье и аксессуары к нему. Нигде больше таких платьев не видела. Девушка консультант со всем помогла, все рассказала, очень милая)
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за выбор!❤️и приятный отзыв! Будем ждать Вас за тем самым,особенным платьем…
ZR
Zarina Ruzieva
Здесь я нашла то самое платье, спасибо вам огромное🫶 на своей свадьбе я буду просто неотразима!)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для Вас❤️ И с нетерпением ждем фото🙏🏻
LS
Lena Shved
Приятные очень консультанты. Милый салон. Увы, не было размера необходимой модели платья🥹 рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова❤️Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Сущих
Подготовка к свадьбе — непростая задача! Нужно не только решить вопросы с подрядчиками, но и со свадебным платьем! В этом мне помог салон Sacura Wedding!!! Мы подобрали платье, в котором я блистала на свадьбе, и было невозможно отвести глаз! Благодарю салон за отзывчивость и готовность выполнить "капризы" невесты!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона и оказанное доверие!! ❤️Будем ждать фото!
КС
Кристина Соболь
Салон «подарил» мне на выпускной платье мечты, которое я искала на протяжении года в каждом уголке нашей области! Прекрасные девушки помогли подобрать наряд и украшения!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻Желаем успехов и счастья ☺️ И,конечно же, будем ждать Вас за тем самым, о…
AT
Anastasia Tee
Хочется оставить здесь полученное впечатление от покупки свадебного платья в данном салоне. Приехав из другой страны буквально на неделю, при том и совершенно одна, сразу решила посетить данное место, заранее ознакомившись с ассортиментом на сайте (к слову, очень удобным в использовании). Конечно, при этом была лёгкая скованность и неуверенность, ведь предстояло сделать сложный выбор, ещё и будучи без поддержки, что вселяло дополнительные сомнения и переживания. Однако, с какой же теплотой меня встретили и буквально в первые минуты примерки весь этот негатив мигом ушёл, оставив место лишь приятным эмоциям. Вскоре, перемерив все предложенные варианты, мне удалось найти платье мечты. В этот же день состлялась и консультация со швеёй, с которой мы подогнали выбранный вариант по фигуре, обсудили все важные аспекты и через пару дней моё платье было уже на руках, а мне лишь осталось дождаться заветного дня. Все прошло на высшем уровне, отчего хотелось бы выразить огромную благодарность не только за организацию столь важного мероприятия для любой невесты, но и за расположение к клиенту. За столь недолгое время нахождения в городе (неделя!!) мне удалось подобрать изумительный свадебный образ благодаря компетентным сотрудникам, умеющим найти подход к любой ситуации и дать уместный совет. Ещё раз огромное вам спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое,что выбрали наш салон ❤️и оставили обратную связь! Вы навсегда останетесь…
Валерия Карташова
Именно в этом салоне купили потрясающее свадебное платье той осенью! Понравилось, что была сразу запись, уже на следующий день поехали в салон. Очень дружелюбная атмосфера, все подсказали и помогли! На платье еще была хорошая скидка, тут очень повезло! Также при салоне есть швея, мне в короткий срок подшили платье и шлейф (а свадьба была через две недели, поэтому очень благодарна, что все удалось сделать быстро). Там же купила пиджак и еще сережки и украшение в волосы (салон сотрудничает с девушкой, которая изготавливает такие украшения ручной работы). В общем все понравилось! Спасибо большое!
25 июля 2024, официальный ответ
А мы благодарим Вас,что вспомнили и поделились своими впечатлениями о нашей работе !❤️ Очень приятно…
Анна Адамец
Выбрала этот салон первым для посещения, и уже в первую примерку нашла свое платье 😍 Второе платье тоже брала тут. Галина и Александра замечательные девушки, которые помогут вам с выбором платья мечты! Также у них есть сайт. Там предоставлен весь ассортимент платьев (а может и не весь, но очень много) И удобно, что можно предварительно выбрать на сайте, чтобы было легче в поиске уже на месте. В наличии также имеются прекрасные вечерние платья))
25 июля 2024, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за обратную связь!❤️ Желаем Вам долгих и счастливых лет семейной жизни!Будьте сч…
E
Evgenia
Самый лучший свадебный салон в нашей области, очень большой выбор платьев не только свадебных, но и коктейльных, на любой вкус и цвет😻 персонал просто замечательный, очень доброжелательные, отзывчивые, клиентоориентированные девушки,все подскажут, помогут, чувствуешь себя максимально комфортно, покупала в этом салоне два платья, первое платье было в единственно варианте и уникальным на всю область, второго платья не было в нужном мне размере,девушки сняли мои мерки и заказали индивидуально, что говорит о крутом сервисе! Цены на платья максимально адекватные. Так же в салоне есть подшив платья,все подберут и сделают индивидуально для вас ❤️ Мне было очень приятно иметь такой первый опыт важной покупки в моей жизни. Спасибо замечательной Александре, Галине, Натальей, что подсказали и помогли 🤍 В этом салоне прекрасны не только платья, но и сотрудники, что не мало важно для создания волшебной атмосферы 🤍🤍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, спасибо большое за отзыв! ❤️Мы были очень рады Вам помочь!Счастливы,что нас в…
КС
Карина Саркисян
Это был первый и последний мой свадебный салон! Клиентоориентированность на высоченном уровне, все очень милые и доброжелательные! Цены приятные по сравнению с другими салонами! Одно удовольствие было стать клиентом этого салона!
11 апреля 2024, официальный ответ
Карина,мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы🤍Мы счастливы стать часть Вашего особе…
Елена Черепкова
Посетила большое количество салонов с платьями и мой выбор остановился на салоне Сакура. Понравилось все! Начиная от многообразия фасонов платьев и материалов, до подхода персонала. Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу швеи Наталии. Все было сделано на высоком уровне! Клиентоориентированность 10/10 Спасибо!
Елена,спасибо Вам большое за такой отзыв! Нам было очень приятно помочь Вам🤍
VH
Viktoria Hertz
Приехали специально с Германии за свадебным платьем нашли что хотели только здесь. Спасибо огромное девочки.
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за отзыв!Желаем счастья и гармонии Вашей семье на долгие -долгие годы🤍
AV
Alla Verkhovets
Потрясающий салон! Великолепные Галина и Александра, прекрасная швея Наталья. Девочки, я Вас люблю, ваша невеста Алла😘
Алла,Вы останетесь в нашей памяти 🤍Спасибо ,что выбрали нас! Будьте счастливы 🤍
Анна Карпенко
Великолепный салон 👰♀️ пришла просто на примерку и ушла с самым потрясающим платьем 😍 уверенна что мурашки на моём теле которые не сходили в салоне будут не только у меня на свадьбе но и у всех моих гостей 🥰 А вот будущий муж как бы в обморок не упал 😍🤭❤️ Однозначно рекомендую и цены и качество вот 👍👌
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна,как приятно получать такой отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей студии❤️ Нам приятно стать част…
ЕР
Екатерина Румянцева
Примеряла платье находясь в Калининграде в отпуске, но решила ещё посмотреть варианты в Москве, в итоге более подходящего платья я не нашла), связалась с салоном, и на счастье мне предложили отправть мое платье в другой город, чему я безумно рада)! Всегда, и во время примерки и во время отправки,и до момента получения посылки очень вежливое и бережное отношение)! Спасибо за эти самые светлые первые эмоции при подготовке к торжеству ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас!Очень рады,что все состоялось успешно! Желаем Вам счастья и гармонии ❤️
ДФ
Данил Фурман
У салона Сакура есть удобнейший сайт с каталогом и ценами, на котором я сразу присмотрела себе платье. К сожалению, в наличии его не было, тк до меня им никто не интересовался. В конце концов на свой риск мы заказали это платье специально для меня опираясь только на фотографию и гипотезу, что оно мне подойдёт, и каково было удивление всех присутствующих, когда оно не просто было мне к лицу, но ещё и идеально село по размеру 😍 Кроме меня по прежнему никто не покупал это платье, поэтому в текущем свадебном сезоне мое платье на весь регион было уникальным. Ни в коем случае не продам его, оставлю на память, буду любоваться и примерять, пока влезаю 😅 Делюсь фото! Спасибо хозяйке салона Александре за чуткий подход, а так же портной, которая взялась оперативно перешить для меня второе платье, купленное в обычном магазине (для росписи в загсе). Сам салон очень комфортный, чистый, фотографировать платья разрешено, ещё и помогут, на видео подснимут!) Ассортимент платьев одновременно поддерживает и классику свадебного образа, и тренды. Моделей не мало, но и не слишком много, при этом любая девушка вполне найдёт платье себе по вкусу и не потеряется в огромном ассортименте. А Александра опытным взглядом непременно подберёт платья к вашей фигуре, цветотипу, типажу! Останется только выбрать, к чему сердце больше лежит. Все очень качественно, клиентоориентированно, примерки индивидуальные по записи в удобное время, все внимание только вам, нет смущающих любопытных глаз, просторная комфортная примерочная. Очень рекомендую невестам Калининграда в первую очередь заглянуть в салон Сакура! Кроме того, ценовой сегмент очень приятный! Платье меня от слова совсем не обанкротило и было при этом оооочень эффектное 😍 Я очень довольна)
3 сентября 2023, официальный ответ
Александра,благодарим Вас, что выбрали наш салон!Доверились и всё же рискнули заказать по фото😌 Нам…
Елена Зенина
Я в восторге от обслуживания, атмосферы и самого магазина, отдельное огромное спасибо Галине, потрясающая девушка 🤍
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться для Вас!🤍
Anna Murkiness
Хочу от всей души поблагодарить персонал салона. Во-первых, за оперативность. К сожалению, так получилось, что мне пришлось экстренно искать свадебное платье за 4 дня до свадьбы, и когда я пришла в салон, сотрудница помогла мне найти то самое. Мастер по подшиву, с которой сотрудничает салон, в срочном порядке взялась за мое платье и довела его до идеала за 2 дня! Так что моя свадьба была спасена. Еще хочу отметить, что в салоне приятные цены и большой выбор платьев! Кроме того, сотрудница салона подсказывала какие аксессуары подойдут под мой образ и постоянно делала комплименты, сопровождая их дельными советами. С уважением и огромной благодарностью ставлю 5 звезд и рекомендую всем невестам для посещения!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка,благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады стать частью Вашего особенного дня…
Маргарита Талалас
Отличный и уютный салон, огромный выбор платьев, цены приятные, хочется отметить очень деликатный персонал! Рекомендую!
Маргарита. Благодарим Вас за теплые слова ❤ 😊
Евгения Белова
Я искала не свадебное платье, а платье на день рождения. Салон sacura wedding нашла на авито. Была удивлена, что мне ответили в 9 вечера и записали на примерку. В салоне мне ни в чем не отказывали, я могла примерить любое платье. Делать фото и видео. Вернулась на следующий день, чтобы выбрать из двух. Опять мерила все подряд, и опять мне ни в чем не отказали. В итоге купила первое из первой примерки. Оно чудесное! Весь день мне было легко и комфортно двигаться. Платье-мечта! Уже запланировала фотосессию в нем, а после уберу длину и опять одену на мероприятие. Отличный салон и замечательные консультанты! Спасибо! К вам хочется вернуться
3 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно,всегда рады помочь ❤️
Кристина
Безумно красивый и уютный салон, шикарный выбор платьев, и цена очень приятная❤️ Персонал вежливый, обе девушки удивили максимально доброжелательным отношением (после других салонов))), не навязывали ничего, очень аккуратные и внимательные. Спасибо! Рекомендую всем невестам искать платье именно тут.
12 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады Вам помочь 🤍
НМ
Наталья Мартынова
Очень понравилась атмосфера салона, обслуживание и большой выбор свадебных платьев, аксессуаров. Примеряла много фасонов, искала свой. Консультант весь процесс была со мной эмоционально на связи, сопереживала мне и видела мои метания между двумя понравившимися платьями. В итоге мне совместили корсет от одного платья, а юбку от другого. Это фантастика, что такое оказалось возможным 😍. Очень рекомендую этот салон, там творят чудеса 🖤.
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤