Мажорики
Магазин одежды для детей и подростков
Анатолий Бойко
Спасибо большое за такую одежду, мало где можно найти сейчас что-то необычное, но при этом очень хорошего качества для детей. 👍
Антон Николенко
Нашел детям именно то, что так давно искали под высокие модные запросы). Спасибо за такой широкий выбор.
Ольга Тарасова
Большой выбор, можно найти что-нибудь интересное для деток.
Дарья Болунова
Богатый выбор одежды к школе и для повседневной жизни. Очень понравилось, будем приходить еще обязательно.
София Белова
Великолепное качество, именно то, что я искала для школьников.
Мария Семенова
Уверена что это не последняя наша покупка в этом магазине, т.к. и ассортимент одежды для дочки очень понравился и консультанты приятные.
Кристина Лавренкова
Просто чудесные принты, модная детская и подростковая верхняя одежда. Очень давно искала что-то подобное!
Анастасия Ковальчук
Хороший магазин. Можно купить много вещей к школе по хорошим ценам. Рекомендую к покупкам.
Мария Смирнова
Очень классный детский магазин, ассортимент большой.
Екатерина Пахомова
Каждый год покупаем к школе здесь и юбки и сарафаны и платья и верхнюю одежды. Стильно и модно!
Анастасия Родина
Только здесь мы нашли огромный ассортимент одежды для подростков в школу.
АЦ
Ангелина Цветкова
Как говорит моя дочь, что модно можно одеваться в школу только в Мажориках и я с ней полностью согласна! Самые трендовые модели только в этих отделах!
Галина Малкина
Уважаемые родители! Если хотите, чтобы ваш ребенок был одет в школу стильно и модно, тогда точно обращайтесь в эти отделы. Не знаю, как бы долго мы искали такие классные вещи, если б не знали о существовании Вас! 😉
ЖК
Жанна Козлова
Для подростка каждый год очень сложно подобрать форму, особенно когда у школы есть строгий дресс-код. И только в Мажориках мы находим то, что нам нужно: и ребенку нравится одежда здесь и школьные правила соблюдаем.
Юлия Горохова
Хороший магазин школьной современной одежды. Очень нравится персонал, вежливый и отзывчивый, всегда помогают с выбором. Большое им спасибо!
Анжела Тимофеева
Качество одежды отличное, отдельное спасибо что расширяете ассортимент для подростков каждый год ❤️
ОП
Оля Пинчук
Каждый раз нахожу то что нужно.
Геля Ерофеева
Каждый год в новому учебному году покупаем тут костюмы, рубашки. Все отлично!
Софья Шарова
Покупали племяннице форму к школе, отзывчивый персонал, молодцы! Быстро, не навязчиво подобрали сарафан и юбку. Не первый год обращаемся)
АЧ
Альбина Черкасова
Детки сейчас большие модники, думаю что им нравится этот магазин, и ходить сюда нужно только вместе с ними.
ТМ
Татьяна Михайлова
Консультанты- профи своего дела! Ребенку очень понравилось! Рекомендую!
Анна Антипова
Огромный выбор одежды для детей. Привозят по последним трендам детской моды.
КС
Кристина Степанова
Хороший магазин, большой выбор детской одежды. Хочется отметить работу консультантов. Молодцы. Понимают, что нужно покупателю, помогают сделать покупку. Рекомендую.
Маша Миняева
Стильные ,качественные товары для детей по доступным ценам. Отзывчивый персонал всегда поможет с выбором на любой вкус и цену .
Ева Кириллова
Замечательный магазин одежды для детей, который очень любим! В магазине много всего для детей разного возраста. Товар всегда высокого качества. Персонал вежливый и знающий товар, всегда посоветуют что выбрать. Посетителей встречают улыбкой и хочется почаще посещать этот волшебный магазин. Выражаю благодарность руководству и персоналу обоих отделов Мажорики!
Инна Куликова
Классный магазин, всегда очень много выбора. Цены разумные, продавцы приятные. Когда бы не пришли, всегда находим то, что искали 👍🏻
Алиса Анисимова
За детскими вещами и обувью хожу только в Мажорики, всегда широкий выбор и за приемлемую цену для нашего города. Всегда доброжелательно встречает персонал;)
КС
Кристина Старкова
Отличный детский магазин рядом с домом, продавцы компетентные, всегда подскажут, спросят, обслужат на высшем уровне
Надежда Симонова
Магазин с доступными ценами,достаточно большим ассортиментом детской и подростковой одежды и обуви
ЖП
Жанна Пляскина
Уже давно покупаем одежду и форму для ребёнка в Мажориках. . Товар отличный, качество пошива на высоте. Ну а цены 😄
Алена Павловская
Отличная детская одежда
Евгений Степанов
Покупали верхнюю одежду для ребенка, есть выбор, , есть интересные модели, которых нет в сетевых магазинах или детском мире, удобное расположение, продавцы вежливые, внимательные)
Тамара Вещая
Для деток отличная одежда на любой сезон и любой возраст. Купили дочке в этом году очень модные и оригинальные комбинезон и пуховик.
Кристина Якубович
Не знаю чтобы я делала без «Мажорика». С ним мои дети модно, красиво и одеты не как все 😊
Камила Матвиенко
Вещи хорошего качества и за отличную цену.. А девушка консультант чудесная.
Вика Гаврилова
Много хороших вещей для деток разных возрастов.
ТТ
Таня Тихонова
Потрясающий магазин! Большой выбор товара! Замечательное обслуживание! Магазин рекомендую! 👍
Светлана Салиева
Мажорки - очень хороший магазин! Неоднократно в этом убеждалась. У них всегда большой выбор европейской одежды! Я часто покупаю у них вещи для дочери и пока ни разу не пожалела об этом!
Екатерина Морозова
Детям, люблю покупать качественную, удобную и модную одежду в этих магазинах. Здесь можно найти одежду и обувь, не только для малышей, но и подростков! Дети выглядят красиво и стильно.
Оксана Шитова
Обожаем этот магазин! Большой выбор красивой и качественной одежды, а главное - уникальной! Удачи и хороших клиентов!!
ИА
Ирина Авдеева
Очень приветливые консультанты, располагающая домашняя атмосфера. Всегда уходим с покупкой.
В. К.
Спасибо за хороший выбор и скидки! За вежливость продавцов! Адекватные цены! ++++полезное++++
Светлана Маркина
Это самые тёплые куртки и комбинезоны, да и другая одежда, плюс ещё не как у ВСЕХ. Всех друзей отправляю теперь только в Мажорики.
ОД
Олеся Димова
Была один раз , много что прикупила . Хороший магазин . Всё хорошо подошло спасибо.
ЕЛ
Евгения Левшукова
Обоих деток одеваем в Мажориках, всегда очень довольны выбором школьной формы, а также очень удобно, что здесь можно купить сразу все! Особую благодарность хочется выразить персоналу, всегда помогут сделать выбор, посоветуют!
Василина Мурзина
Очень нравится этот магазин, уже года три одеваем ребёнка только здесь.
Елена Скворцова
Отличное место для приобретения школьной формы , всегда здесь одеваю своих детей. Отличная ткань и пошив, цены, как и везде! Девочки консультанты очень ответственно подходят к каждому покупателю
СЗ
Саша Злобина
Отличный магазин, особенно консультанты. Очень приятные в общении, все подобрали идеально. Впервые за 40 минут одела двоих детей. Спасибо, теперь я ваш клиент.
Соня Азарова
Хороший выбор, качественный материал и цены приемлемые. Особенно понравилось, что продавцы реально знают, что продают и могут подсказать какая ткань для каких целей лучше. Однозначно 5.
ЛС
Ленуся Свиридова
Много хороших и интересных для детей вещиц.