Шиномонтаж
Запишись на покраску дисков онлайн и получи скидку!*
*1.01.25–31.12.25.
Записаться
ВЖ
Валерия Журавлева
Спасибо за помощь в правке дисков! Очень выручили! Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, за вашу оценку!!! Нам очень приятно 💛
НБ
Николай Боровик
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Приезжайте к нам еще!
В. К.
Собирал у ребят колёса на зиму. Привез диски на полную реставрацию, с правкой, подваркой, перекраской. Ребята убрали "бордюрку" и мелкие "коцки", перекрасили мои Borbet'ы, обули в шины, отбалансировали, на выходе получилось просто шикарно. Причем я умудрился при осмотре одно колесо лицевой частью уронить на пол - ни царапинки, что говорит о добротном качестве окраски, сделали ответственно. По моей просьбе прислали в мессенджер фото дисков "по пути" к результату. И это всё за адекватную цену работ и сервиса. Рекомендую место и людей, моё признание+++++
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Владислав Михеев
Все круто! Рекомендую, не пожалеете!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте еще!
Афанасьев Геннадий
Ребята работают старательно и быстра цена привлекательная и что хорошо по записи ,что очень важно ,с соблюдением времени
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Ольга Денисова
Хороший сервис, приняли вовремя, шиномонтаж сделали быстро! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Вадим Олегович
Отличная компания! Покупал зимние шины. Всё рассказали, показали, проверили диски. Коллектив с юмором! Приветливые профи! Рекомендую! Приёмные цены!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
НП
Никита Павликовский
Все отлично ! Не один раз переобуваюсь тут 30 мин и готово )
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Рады вашим визитам!
Александр Сидоров
Покраска дисков, шиномонтаж в подарок)Качеством услуг и ценой доволен!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать следующего визита!
Алексей Никифоров
Приехал на правку колесных дисков. Примерную цену сразу озвучили, работу вовремя начали выполнять. Желаю расширения и бОльшее количество клиентов. Цены относительно многих монтажных сервисов ниже.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашей мастерской! Будем ждать снова!
ТЕ
Тимофей Ена
Лучшие цены в городе . Качество на высоте . Рекомендую !!! Обслуживаюсь второй год, доволен 100%.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вашему визиту!
Алексей Дмитриев
Ответственное и добросовестное отношение к делу, доступные цены, качество. Для такой маленькой мастерской есть зона ожидания с диваном в помещении, на улице ждать не надо! Все понравилось, теперь только сюда и всем настоятельно рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
ДН
Дарья Некрасова
Самые адекватные цены в городе-здесь !!! Спасибо парням,за качественный сервис,вежливость,клиентоориентированность. И главное по времени гораздо быстрее,чем я ожидала! Лучшие!!! Настоящие профессионалы своего дела !
11 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вашему следующему визиту!
Виталий Купилов
Ребята огонь, приветливые, все подскажут, быстро, и адекватная стоимость, и хранение и ремонт шин и сами шины на любой вкус👍🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вас видеть! Приезжайте еще!
Анна Орлова Дизайнер
На шиномонтаж записывают по времени. Меня устроило, приехала, поменяла. Без очереди.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Anton Kovalev
Отличные парни, с качественным сервисом и клиентоориентированностью. Достойно покрасили нам диски, с полным комплексом шиномонтажа. Когда нужно было купить шины, организовали лучшие варианты и цены, по интересующей резине. Приятно удивили, еще раз спасибо за работу, мужики. 💪
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь, будем ждать вашего следующего…
Александр -
Какой набор услуг вы ожидаете на шиномонтаже? Безусловно, снятие/установку колеса, демонтаж/монтаж шины на диск. Однако, полноценный шиномонтаж - это вовсе не перекидывание двух колес местами. Это ещё и внимательность при контроле за состоянием колес, напрямую влияющая на безопасность. Ввиду последнего, современный шиномонтаж тяжело представить без услуг по балансировке и прокатке дисков. Ямы влияют не только на подвеску, но и на геометрию колеса, ввиду чего прокатка (восстановление округлой формы/устранение незначительных деформаций диска) является ожидаемой услугой, предоставляемой при шиномонтаже. Шиномонтаж, который заключается лишь в перестановке двух колес местами, нельзя назвать качественным, - колесо может "бить" при движении. При записи на шиномонтаж 9.04, администратор сообщил, что во время записи будет происходить пересменка мастеров. После замены колес на новые, сообщили, что требуется их правка, однако , мастер не обладает достаточной квалификацией и не умеет выполнять данную процедуру, - предложили приехать на следующий день, если биение будет беспокоить. Не проехав и 3км, понял, что машина действительно едет "как на волнах" даже на ровном асфальте, - колеса заменили, только никакого толка от такого монтажа нет, ведь их нужно снова снимать и все переделывать, выполняя в середине процесса правку колеса! Приехал на следующий день, - была смена уже другого мастера, который качественно выполнил правку колес. После работы эффект биения пропал, машина едет идеально. Подход администратора к ситуации разочаровал, - после правки колес, сообщили, что помимо самой операции правки, необходимо заново оплатить весь шиномонтаж! Сообщили, что "вчера ведь делали просто шиномонтаж", поэтому это - две разные услуги. Факт о том, что именно низкая квалификация мастера в тот день не позволила сделать услугу правки единомоментно с шиномонтажом без неожиданных расходов на ещё один шиномонтаж, в расчет не брался. Оплата была возможна переводом, не по терминалу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Вы сейчас ведете общение с «некомпетентным мастером» он же собственник. Демагогию разводить не нужно…
Елизавета Кононова
Отличный шиномонтаж. Подобрали резину, проверили перед хранением зимнюю, старое лето сдала в утиль. Все подробно рассказывают и показывают.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось!
ОО
Ольга Офицерова
Быстро, качественно и цены нормальные. Да и очередей больших нет.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашему следующему визиту!
Александр Бурлаченко
Ребята молодцы, делал комплексную замену шин, проконсультировать, все подсказали, самый главный плюс, что приехал по времени, все оперативно сделали!
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады были вашему визиту и спасибо за отзыв!
Константин Корниенко
Профессионалы, быстро, качественно, приятная атмосфера. Рекомендую всем знакомым!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Александр Говоров
Перед покупкой шин получил подробную консультацию, ребята помогли выбрать подходящий вариант.
10 января 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь! Будем рады вашему следующему визиту!
ТС
Тимофей Сафонов
Сложная ситуация с шиной – ребята справились быстро и качественно. Профессионализм на высоте!
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Кукин Михаил
Приехал на сезонную замену шин, машину купил недавно, ребята заметили трещину на лицевой части диска, я не обращал внимания и еще и ездил на таком. В общем сообщили, заварили, на следующий день забрал колесо готовое, спасибо ребятам!
26 декабря 2024, официальный ответ
ОГ
Олег Геннадьевич
Записался заранее, приехал в указанное время, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Будем рады вашему следующему визиту!
ОО
Ольга О
Чисто и аккуратно, ни бардака ни грязи особой в мастерской! Так держать!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра Березовская
Как всегда на высоте
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
СГ
Серж Горелый
Приехал переобуться, в итоге после шиномотажа все диски ободранные. На всех дисках повреждения на одном расстоянии от края диска, тупо ободрали лапой станка. Вину не признают, говорят так и было, так покрашены и т.п. Самое обидное, что диски изначально были вообще без каких либо дефектов. Есть камера, но видео не предоставили, чтобы доказать или опровергнуть что я на таких уже приехал, но оно и логично, зачем себя же подставлять. Не советую данную шиномонтажу, на репутацию им пофиг. Совет тем кто приедет к ним, делайте фото или видео колес перед щиномонтажем, чтоб потом не слушать что это оно само. А шиномонтажнику надо купить очки, ладно не заметить как один диск повредил, но все 4 испоганить, это высший пилотаж.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом! Все наши мастера имеют большой опыт раб…
Влад
Приехал поздно вечером, после закрытия сервиса,но ребята работали, так как сезон. Приняли машину в работу,после переобувки, что то стучало. Оперативно отбалансировали колеса, проблема была устранена, порадовало отношение сотрудников, несмотря на официальное закрытие.
9 ноября 2024, официальный ответ
Для этого мы тут и находимся) Приезжайте к нам еще!
ГП
Гаврило Принцип
Езжу только к этим ребятам, толк в работе знают
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
S
Sanya
Быстро, качественно, надёжно, от души !
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось! Будем рады следующему вашему визиту!
L
Ld
Шиномонтажка супер, Мастера вежливые, клиентоориентированные
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Evgeny Mananov
Лучшая Шинка в городе! 100%
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам все понравилось!
Роман Романович
Ребята профессионалы своего дела! Никто не брался за прокат диска, в данном шиномонтаже мастер выполнил работу четко. Отличный сервис, доступные цены. В общем рекомендую место!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
Андрюс Казакевичюс
Хороший шиномонтаж круто правят диски мне восьмёрку в ноль вывели
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что смогли помочь!
Лёша Попов
Отличный шиномонтаж Сделали работу в договоренное время,быстро и качественно,адекватные цены,обслуживание супер,так же ребята красят диски и полируют фары,,остался довольным!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской!)
Владислав Журавлев
Хорошая мастерская!
17 октября 2024, официальный ответ
Илья Колесников
Одни из самых лучших специалистов в городе. Всегда езжу только к ним! Молодые,образованные и приятные парни,которые знают ,что делают. Цены адекватные. Внутри цеха все чисто и на своих местах,что говорит о качестве работы. Всем рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады вашему следующему визиту!
Отличные ребята! Уже не первый год езжу к ним! Профессионалы своего дела ✅ А что для меня самое главное, все оперативно и быстро! И после не нужно приезжать и что то переделывать, как бывало в других шиномонтажах! Респект и процветания!! Рекомендую однозначно 12 из 10!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Посетитель .
Шиномонтаж произвели в договоренное время. Парни отработали на 5. Претензий нет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Ковтун
Отличный комплекс,шиномонтаж качественный!
8 июня 2024, официальный ответ
Мушка
Отзывчивый персонал! Грамотно и доходчиво всё объяснили, подобрали и поменяли комплект шин и дисков! Все быстро и оперативно сделали) Спасибо, Ребята, вы Лучшие!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алена Владимировна
Все сделали как надо! Профессионалы своего дела! Обращаюсь к ним пару раз в год! Всем рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за визит! Всегда рады видеть Вас!
ИЗ
Илья Зверев
Пацаны просто красавцы Жажды раз приезжаю решают все мои проблемы Все просто на вывшем уровне Просто на высшем уровне Обслуживаюсь только у них Всем советую
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской!
Геннадьевич Василий
К сожалению вынужден поменять отзыв. Диск заварили как будто птицы нас.рали!!! Заварили как на телеге. смотрите на фото. Через час диск уже начал спускать. Диск по сути испортили!
25 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Для полного понимания ситуации у наших потенциальных клиентов, обрисуем ситуацию возн…
Олег Арцев
Мастерская огонь! По всем вопросам с колесами обращайтесь сюда, однозначно останетесь довольны и проблема будет решена!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашему следующему визиту!
Помимо шиномонтажа, мужики занимаются полировкой фар, обратился к ним и остался доволен, на моих фарах была пленка которая уже помимо того, что пожелтела, так еще и по краю не отклеивалась, а шелушилась, как будто лак, но в итоге всё снялось нормально и восстановилось благодаря полировке и человека с золотыми руками, время ожидания 2:30, так как пленка снималась напоминаю, жаль что не занимаются еще бронепленками, но у них и без этого работы хватает, оценка 5 из 5, рекомендую не пожелаете, фото прилагается, удачи и спасибо💪🏽👍🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы! Рады что все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ОЖ
Оксана Журавлева
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно! Всем рекомендую! Такого отношения к клиентам мало где видела
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш визит! Будем рады видеть вас снова!
Alexander Volkov
Благодарен этому заведению, так как именно здесь я нашёл себе одно единственное зимнее б/у колесо R16/205/60 для использования в качестве запаски! Такой вот новогодний подарок :)
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим вас Новым годом, успехов и мирного неба над головой! Будем рады виде…
Андрей Сидоренко
За 15 минут переобули машину, проконсультировали по резине!) Но это не важно, вам стоит приехать, что бы увидеть, как эти мастер работают. Переднее колесо сняли , побежали к заднему. Так же и одевают. Я сдал резину на хранения. Если летом во время монтажа колеса кто то сделает кувырок что бы добавить скорости и зрелищности, я оставлю им на чай)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой особенный отзыв! Таких нам ещё не оставляли)