Авокадо
Андрей Максимов
Очень крутое место!
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам приятно 🥑💝
оо
о о
Спасибо за проведённый сегодня праздник! Ребята просто супер молодцы! Дети остались довольны, родители вдвойне! Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🌹 Нас это очень мотивирует 🥑 У Вас прекрасная и весёлая компания 😊
АУ
Анна У
Очень холодно, замерзли и дети и взрослые. Негде раздеть детей, детей переодевали в коридоре на пакетах. Осталось не приятное впечатление
16 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению в этот день могли быть перебои с отоплением, за это несет ответственность торговый центр…
Татьяна Анатольевна
Самое лучшее лофт пространство, красиво, уютно, атмосферно, программы классные, интересные. Аниматоры просто умнички!
КГ
Катерина Герасимова
Незабываемо отметили день рождения дочери. Родители довольны не меньше, чем их дети. Надурачились все. Здесь можно опять вернуться в детство. Замечательное место. Артистичные и внимательные аниматоры. Очень рекомендую, обязательно вернёмся! Есть все необходимое для проведения мероприятия.
Самое крутое место в городе для проведения классного дня рождения. Яркие вечеринки, сочные костюмы, веселый персонал кайфующий от работы, разные шоу программы. Мы под впечатлением. 5 баллов
Марина Сверидова
Самое лучшее место. Очень заботливый персонал. Веселье на высшем уровне. Просто космос.
НА
Николай Антипов
Очень крутое заведение, всегда все на высшем уровне! Рекомендую там побывать однозначно!
AP
Alexandra Plisko
Оч классные аниматоры и праздник был супер. Организаторы большие молодцы
Т
Татьяна
В прошлом году впервые обратились с организацией Дня рождения сыну! В этом году даже не задумывались и сразу снова пришли в Авокадо! Очень красиво внутри, аниматоры веселые,подвижные, умеют задавать ритм и создать самую веселую и увлекательную программу для детей! Треш-коробка вообще улёт! Дети все в восторге, уже спрашивают: пойдем ли на следующий год снова туда? Да! Пойдем однозначно!!!
АЖ
Анна Жаркова
Супер место! Советую ❤️🔥🥑
Татьяна Б.
Наши любимые аниматоры❤️ в этом году праздновали в Авокадо День Рождения дочки с наикрутейшими Леди Баг и Супер котом. Поэтому когда нужно было заказывать аниматоров в сад, не было никаких сомнений, где их нужно искать😁 В сад в разные группы брали две программы - Цифровой цирк и Щенячий патруль. Оба праздника очень понравились и детям, и родителям, и воспитателям. Аниматоры находят подход к детям разного возраста.
ДВ
Даша Васильева
Реально лучшие аниматоры города! мы до этого уже были пару раз в авокадо на ДР, всегда разные интересные программы, вчера были на выпускном из ДС и дочь (которая очень стеснительная, тем более с чужими дядями!) повисла на аниматоре, сказала что он крутой и понравился🤪 и девушка аниматор говорит тоже классная. Не первый раз замечаю что люди сами кайфуют от своей работы и от этого еще приятнее смотреть как они проводят время с детьми❤️🔥 придем обязательно отмечать день рождения, рекомендую от души🙏 спасибо вам за ваш труд, самоотдачу и семейную атмосферу, вы лучшие🥳
мистер .
все супер лучшие аниматоры города советую только их !!!!!!!!
T
TE
Были в качестве гостей. Со своей стороны могу сказать, что было все на высоте. Аниматоры развлекали деток, интересные программы. Будем посещать сами
Сюзанна Исаенко
Очень понравилось здесь. Аниматоры классные как и программы
Екатерина Третьякова
Красиво, чисто, просторно, хорошие аниматоры.
4 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Андрюха Перменов
Посетили заведение впервые, очень классная атмосфера, блюда огонь, все советую, не пожалеете ...
Алёна Кузина
Это лучшее место для проведения праздника, в нашем городе!!! Всё идеально, на 11 из 10!!! 😃 Всегда очень чисто, светло, свежий ремонт, отличные декорации, очень просторно! Аниматоры - просто лучшие!!! Максимально доброжелательные, тактичные, весёлые, очень профессионально ведут ВЕСЬ праздник, от начала до конца!👍👍👍 Мы уже второй год подряд, отмечаем тут День Рождения сына, в прошлом году были Фиксики, в этом году Амунгасы и Камерамэн!))😁 С собой можно приносить любую еду/напитки, что очень удобно)) В общем, одни сплошные плюсы! ☺️👍Мы в восторге!)) Большое спасибо всему коллективу "Авокадо", от всей нашей семьи! ❤
Л.
Людмила .
Девочки аниматоры понравились, в помещении чисто.
ОS
Ольга S.t
Море эмоций. Рекомендую. Лучше побывать самим, чем читать комментарии. Супер👍🏻
ЭМ
Эвилина Мардамшина
атмосфера заведения не высшем уровне ❤️, блюда высший класс , обязательно придем еще раз ❤️
Настя Аксёненко
Отличное место, советую, аниматоры огонь.
История Амелии
Приезжали к нам Пираты сегодня. Всем очень понравилось, ребята молодцы, работают с душой, полное включение в процесс. Спасибо вам
MR Krol
Я в восторге. Выбили пол и стенку в клубе. Разгром был полный, ощущения были невероятные. Вата просто огонь, сгорает на руках и тает во рту. Аниматоры бегают за тобой до дома (даже если дом в 50км). Пена это отдельная история, льют как с облака. Осадки обильные короче. Так что зонтики и сменные вещи рекомендуется взять. Хорошо если есть своя лодка, тогда после программы можно уйти в свободное плавание. Научное шоу это изготовление бомб и ракет (это не шутка). Огонек вы точно сможете посмотреть. На ракете улететь не получится т.к топлива мало, но попробовать стоит. Есть слаймы. Классная программа с вариацией выбора из чего его сделать. По секрету могу сказать что 1 из ингредиентов это слюни единорога. Вещь классная, и кстати вы её заберёте домой.
Максим Арестов
Ребята супер, дети в восторге!
AN
Antipov Nikolai
Очень шикарное сопровождение праздника!!!
Марат Баширов
Классно, с детьми были всё время
НА
Николай Антипов