Рассвет
3.9
3.9
КЯ
Ксюша Як
Кофе супер, захотелось еще! 😍 Все быстро и вкусно, обслуживание на высоте! 😁 Спасибо вам, сделали мой день лучше !😚
_ Стряпа
Самый вкусный кофе в городе! В жизни не пробовал такого кофе как готовит Яна (извини если не хотела огласки😉) никогда я в других кофейнях кофе не возьму отвечаю
Valeria Filipenko
Впервые попробовала кофе в этой сети и, к счастью, мне было очень вкусно! Спасибо🫶🏼
ЕГ
Елена Гулевич
Определëнно тот случай, когда необходимо поменять стаканчики, не самый низкий ценник (+60 за растительное молоко), а насыщенность вкуса оставляет желать лучшего...
НА
Николай Акулич
Вроде обычная точка на входе в маркет, но кофе там изумительный. Чаще всего попадаю на бариста Викторию, и на мой искушённый взгляд, делает она его замечательно. Особенно капучино.
Rustin Parr
"Бариста" весьма грубая девчонка. Кофе водянистый, слабый вкус кофе, только сироп. Больше не возьму здесь.
Александр Ефимов
Сегодня взял у вас кофе и уверенно могу сказать,что ваш работник делает отменный кофе,респект ей за вежливое обслуживание и вкусный кофе 👍🏼
Алиса Горбатенко
Кофе невкусный, проведите обучение Ваших сотрудников.
Постоянно покупаю тут кофе, пожалуй самый вкусный в городе! Оплата только наличными, но это не страшно, рядом несколько банкоматов разных банков. Советую! :)