Ногтевые студии
KS
Karolina Sherer
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них обладает высоким уровнем квалификации и вниманием к деталям. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что делает процесс ухода за собой настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход!❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karolina, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в нашей студии 😉!
Юлия Шматкова
Замечательный салон!В центре города.Цены очень лояльные, а мастера профессионалы высшего уровня!Хожу на массаж к Сергею,спас мою спину!Всем от души советую на массаж к Сергею.Так же делала маникюр у Ольги....очень аккуратно и трепетно обработала пальчики.Покрытие без затеков , огонь маникюр!Обязательно приду к вам за бровями и на депиляцию.
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌺! Будем рады Вам в нашей студии 💋!
НД
Надежда Данч
Хочу сказать спасибо мастеру депиляции Элине 😍 Очень легкая рука. Мастер-это про неё. Результат мне очень понравился, и сама процедура совсем не болезненная, большое спасибо, теперь я Ваш клиент!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв 🌸! Всегда рады Вам 💋!
Vladimir Alekseevich
Был 2 раза на общем массаже у Сергея и уже заметный результат. Был на общем массаже. Шее и спине стало намного лучше. Сергей мастер своего дела! Персонал очень приветлив. Спасибо 😊
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ! Мы рады, что Вы остались довольны поседением нашей студии 🌸!
Оля Клычкова
Очень уютное место!
Анстасия Зайцева
Делала сегодня брови, сказала мастеру, что криво накрашены. Она сказала это у меня такие брови! По мимо этого грязно
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего мастера. Фото к сожалению вы…
Ms. Pr.
👍👍👍супер место
Александра Иванова
Насчёт загара сказать ничего не могу. Обычный. По поводу администратора- три раза я звонила перед посещением солярия (телефон указан в Инстаграмм @sunline39kld), забронировать время - трубки не брали. По приходу спросила,мне сказали звонков не было. Сделала дозвон тут же - звонок сразу же прошёл, звук на телефоне включён. Получается не брали специально ) так же, по осени специально ехала в этот солярий (не по пути мимо проходила) ,телефон не брали - по приезду «мы сегодня закрыты». Не советую. Обработка после предыдущего клиента передо мной проходила ровно 1 секунду. Когда зашла в кабинку - увидела то , что увидела ) толстый слой пыли и обшарпанные ручки в кабинке.
Александра Медведенко
Чисто, аккуратно, в кабинках все необходимое! Очень здоровское место! Вежливые девочки-администраторы, которые знают о кремах и типах кожи очень многое. Помогают с выбором. Лампы в соляриях качественные! Загар виден!
Кристина Копёнкина
Обожаю загорать в данной студии. Отличные цены, приветливые сотрудницы, хорошие солярии, большой автор кремов для загара. Рекомендую 👍🏽
Anna Kass
Плюсы: наличие мицеллярной воды и спонжей для снятия макияжа, это очень удобно! Ни в одном местном солярии такого не видела. Минусы: ужасная грязь... Пол весь заляпан, вся кабина в 3х сантиметровой пыли, в разводах... очень слабый вентилятор, в кабине адски жарко. А самое главное, то ли лампы старые, то ли крем мне продали с SPF 70,я вообще не загорела, хотя для моей белой кожи 5 минут хватает, чтобы чуть "поджариться". В общем, не понравилось.