FOlga
Студия ногтевого сервиса
ЯИ
Яна Ивлева
Место очень нравится, постоянно делаю маникюр, делают все качественно, аккуратно, результат классный
Эмилия Цветкова
отличный маникюр с прекрасным сервисом, советую!!!
Моника Межанец
Хочу в данный салон более двух лет. Приятные администраторы, все чисто, всегда предложат кофе, чай, конфетки. Делаю маникюр у мастера,Яблокова Екатерина. Маникюр носится хорошо, ничего не отходит, сама работа выполнена филигранно. Спасибо данному месту и мастеру за хорошую работу. Продолжаю ходить за красотой только в фальгу. ☺️
Дамина Кобилова
Посетила студию и была у нового мастера Анны. Мастер очень аккуратная, бережно и качественно выполнила маникюр со снятием, была очень вежлива и внимательна ко мне. Спасибо за такой чудесный опыт! ❤️
Светлана ✈️
Была здесь 2 раза на педикюре и маникюре. Педикюр делала мастер Дарья, качественная быстрая работа, милое и приятное общение. Маникюр делала мастер Юлия, работа аккуратная, издалека выглядит хорошо, но слишком много слоёв и ногти выглядят неестественно толстыми, маникюр с однотонным покрытием делался 2,5 часа, но больше всего впечатлило общение мастера, которое было грубым и неприятным. Общее впечатление: + расположение + красивый и уютный салон + чай, кофе, вода - сервис не соответствует стоимости услуг:грубость мастера, необходимость контролировать работу лампы и засекать 2 минуты, вопросы мастера по материалам которые наносить - я хочу плотный белый цвет, вы мне скажите базу наносить, гель-лак или какое-то их сочетание - странная запись на услуги: предоплата (допустимо, но не приятно), фото ногтей и дизайна чтобы согласовать с мастером - очень странно и отталкивающе. Сама вновь не пойду, рекомендовать бы не стала, при цене 2000 за маникюр можно получить сервис получше
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в первую очередь хотим поблагодарить вас за подробный отзыв, это очень важно для нас…
Марина Стоволкова
Хожу в эту студию много лет, всегда хороший сервис, приятная атмосфера и превосходные мастера. Чаще всего ходила к мастерам Лариане, Дарье, Екатерине и на педикюр к мастеру Олесе, качественное покрытие, хорошая носка и приятное общение❤️ Приветливые администраторы, которые всегда найдут удобное окошко и предложат вкусный чай/кофе!🌸 С удовольствием буду рекомендовать эту студию друзьям☺️
Мария Арлашкина
Отличная студия, хожу больше года регулярно. Мастер Олеся превращает мои ногти курильщика в ногти здорового человека. Рекоменду от всего ❤️
ВШ
Виктория Ш
Уже много лет хожу в студию на педикюр. Всегда отличное качество, очень гостеприимно, приятная беседа. В этот раз попала на день рождения студии - угостили игристым и десертом 😋
ЕО
Елена Оскорбина
Отличный салон! 5 лет хожу к Ольге на маникюр и педикюр! Качество на высшем уровне!!! Стильный дизайн, приветливый персонал! Ольга просто волшебница 😍 очень нежные руки, работает быстро и качественно
ОИ
Олеся Иванова
Прекрасный салон , всем рекомендую , педикюр отличный !
Александра Николаевна
классная, уютная студию, прекрасные мастера, особенно топ-мастер Екатерина 💋
Дарьяна Зыкова
моим мастером была Дарья, приятная девушка, сделала качественную работу, спасибо!
КА
Карина Арбина
Студия уютная,палитра цветов огромная,маникюр всегда восхитительный. Мастер Марина приятная в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом🥰 Соотношение цена/ качество соответствуют ожиданием. Марину однозначно рекомендую!!!
Крис Тина
Очень нравится это место - масиера вежливые и приветливые, администратор всегда рядом и старается сделать каждое посещение комфортным.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ОВ
Ольга Вотинова
Была у мастера Екатерины на маникюре) Сделала все очень профессионально, качественно, классная форма. Салон приятный в удобном месте Точно приду еще
А.
Алина .
Очень приятная и комфортная студия! Приветливый персонал и крутые мастера)) Всегда на связи, предложат несколько вариантов записи и без проблем могут перенести запись)
ВФ
Вероника Фёдорова
Очень нравится студия, особенно мастер Олеся. Очень милая девушка, очень внимательная и настоящий мастер своего дела. В целом, в студии очень хороший дизайн и прекрасные сотрудники❤️
Анастасия Тимофеева
На маникюр хожу только в эту студию.Замечательное отношение к клиенту! Администраторы очень приятные,всегда вежливы, предлагают чай или кофе.Мастер Марина быстро и качественно делает свою работу ухожу с замечательным настроением и прекраным маникюром
А.
Анастасия .
Делала маникюр у Мастера Марины! Всегда нравятся её работы,а ещё здесь уютная студия и очень вежливый администратор . Прихожу сюда с удовольствием ❤️
Анастасия
Отличное место. Мастер Марина- молодец! Аккуратный маникюр и быстро.
JG
Julia Gerasimova
Красивые студия в центре города, приятный и вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Марине, я довольна! Рекомендую
EA
Ekaterina A
Отличная студия! Хорошие мастера! Уютная атмосфера)
София
Прекрасная студия, очень довольна, отличные мастера, вежливые и приветливые администраторы.
Пользователь 2GIS
Мастер Дарья🌸
Полина Луконина
Очень благодарна девочкам,пришла за 25 до закрытия,без записи,нужно было срочно отремонтировать ноготь,лучшие!!!!
Анна Ивлева
Хочу поблагодарить мастеров в лице Ольги и Екатерины. Профессионалы своего дела!!! Много лет пользуюсь услугами маникюра и педикюра, таких мастеров встречаю впервые!!! Всегда качественная и очень аккуратная работа!!! Советую всем знакомым и ходим всей семьей!!!
ИБ
Ирина Булаева
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность салону F’OLGA . Хожу сюда третий год на маникюр и педикюр . Каждый месяц наслаждаюсь профессионализмом мастеров и конечно конечным результатом . Европеизированный подход ко всему . От интерьера салона до выбора цветовой поллитры лаков . Все тренды в наличии ! Работаю сама с людьми и каждый день получаю комплименты по своему маникюру . Очень приятно , когда в Калининграде , есть такие места . Быстро , качественно и актуально !!! Всем , Спасибо ! Рекомендую выпить ещё кофе , очень вкусный 🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🌹 Рады , что наш труд и старания не напрасны 🧡
ЮК
Юлия Киреева
Пришла по записи, показала желаемый дизайн, сказали, что сделать не успеют. При записи никто не спросил будет ли какой-то дизайн. Мастер сказала, что на меня выделено 2,5 часа. Я Предложила сделать маникюр без укрепления, но с этим дизайном, все равно отказала. Не знаю, как можно за 2,5 часа не сделать такое, так как мне делали идентичное за 3 часа с НАРАЩИВАНИЕМ. Показала мастеру еще один вариант, но не оказалось такого лака. Сложный дизайн обязательно приложу ниже. По итогу ушла ни с чем, забрала предоплату. Осталась перед Новым годом без маникюра. Позвонила попросила контакты руководителя, мне дали трубку. Не знаю руководитель это была или нет, но клиентоориентированности абсолютно никакой не получила. Беременная приехала в свой единственный выходной и уехала расстроенная. Всех с наступающими праздниками!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию, перед Новым годом стараемся уделить время…
Natalia Matiushchenko
Любимый маникюрный салон, уже почти 2 года ему не изменяю❤️ Всё на высшем уровне и качество и человечное отношение сотрудников🔥
Yana Bortcova
Хожу в студию FOlga более 5 лет Девочки просто волшебницы ,ухожу всегда с красивыми ноготочками и с хорошим настроением !!
ЮС
Юлия Собко
Посещаю данный салон уже более 5 лет, хожу к Ольге,она профессионал своего дела)всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и главное качественная работа!) рекомендую 🫶🏼
ОГ
Олеся Гаврильчик
Очень нравится салон! Мастера все прекрасные 😍
КМ
Кристина Москвина
Данный салон очень хороший , все чисто аккуратно , мастера самые лучшие , добрые и отзывчивые , очень вежливо встречают , хожу уже пол года ни на кого их не подменяю !
Валерия Царева
Делала маникюр у разных мастеров и не один мастер меня не разочаровал. Арина, Кристина- спасибо вам большое за прекрасные работы!!!) В салоне очень мило и атмосферно, всегда приятно там находиться🥰
ЗФ
Зигмунд Фрейд
Прекрасный салон 😍 великолепный сервис
ОЦ
Олеся Царева
Отличный салон, крутые мастера, в центре города!!! Приятные администраторы, чай, кофе и вкусные конфеты!!!❤️
Кристина Т
Испортили мне ногти. Много лет ношу гель, делала в разных салонах, такого не было никогда, буду лечить.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина,просим прощения за долгий ответ. Мы проверили записи, в нашей студии вы обслу…
Вероника Пантелеева
Студия красивая, правда маленькая, кресла для клиентов удобные. Правда перед мастером я просидела не долго, подошла администратор и подозвала меня к стойке. Оказалось, что меня они не записали. Очень неприятно, я ехала из области в салон (в салонах всегда должно быть все строго и по записи, думала я), хотела сделать красивый маникюр перед днем рождения. А за пару дней окошко в другое место найти просто нереально. Большое спасибо администратору, которая работала сегодня (23-го числа) приятная и милая девушка, извинилась и вернула предоплату. И очень жаль, что из-за администратора, работавшего 18-го, ужасное настроение на протяжении дня и отсутствие хорошего маникюра в день рождения.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения за данную ситуацию , администратор делала запись, но программа ее сбросила. Оч…
OS
OLGA STOLYAR
Очень приятный мастер Мария, все понравилось)
Ксения Михайлова
Хожу уже очень давно и довольна абсолютно всем! лучший салон в городе и по качеству работы, и по отношению к клиентам, и по расположению👌👍отдельное спасибо Мастеру своего дела - Ольге, у неё просто золотые руки!😊
Маргарита Семенова
Хожу в это место уже лет 6-7 ,делаю ногти у мастера Ольги 🌷безумно довольна😍
КСЕНИЯ Р
Замечательный салон, замечательные мастера, очень удобное расположение, приятная атмосфера. Я очень долго искала мастера, перебрала не одного и не двух, то долго, то все отваливаливалось уже через неделю, то качество максимум на 4. А тут зашла случайно, клиентка не приехала и меня взяли вместо нее, быстро, буквально за 1 час, у меня были шикарные ручки, и это не приувеличение, качество на высшем уровне. Теперь уже как 3 года, только к ним. При форс-мажорах, всегда найдут местечко куда перенести. Для меня лично, самый лучший маникюр и педикюр у них.
Олег Акшинцев
Являюсь клиентом студии уже более 4 лет, лучший nail салон Калининграда, лучшие мастера!!! С недавних пор там ещё и обучают 🫶🏻 Хочешь качественный маникюр или педикюр тогда тебе в “Fol’ga” Хочешь обучится и стать мастером маникюра, тогда тебе в “Fol’ga”💜💜💜
ПП
Полина Посохова
Являюсь клиентом студии с самого основания, качество работы и опыт мастеров на высшем уровне 👌 приятная атмосфера, вкусный кофе, уютно и комфортно🥰 помимо качественного маникюра и педикюра, как на сеанс к психотерапевту сходила!)
ВШ
Виктория Шапаренко
Лучшая студия маникюра и педикюра!!! Являюсь клиентом уже много лет, знаю многих девочек, которые ее тоже посещают и очень довольны!!! Руководитель студии отличный профессионал и организатор всех оказываемых услуг!!! Всем советую!
ЛР
Лика Руслановна
Являюсь клиентом более 5 лет!Всегда всё на высшем уровне,приятная атмосфера,доброжелательный коллектив,всегда чисто,все инструменты стерильны,выбор цветовой палитры огромный☺️Рекомендую👌🏻
Т
Татьяна
Ощущается приятная атмосфера дружного коллектива. Уют и комфорт чувствуется во всем.Очень удобное расположение салона. Мастера Александра, Екатерина и Ольга просто профессионалы своего дела.Желаю удачи и процветания вам)
Елизавета Карпенко
Была сегодня у Марии. Девушка новенькая и могу сказать, что очень хороший мастер! Не могу налюбоваться ручками)) Так же люблю вашего мастера - Алёну !))
ВГ
Виктория Гутковская
Хожу 2 года. Нравится все, от качества услуги до сервиса
Александра Сигалова
Уютная студия в самом центре города,где действительно знают ,что такое сервис 👌🏻 Посещаю с момента открытия ,была у разных мастеров и на педикюре ,и на маникюре! Каждый раз остаюсь довольна результатом! Особенно хочется отметить мастеров:Ольгу,Александру,Арину и Екатерину!❤️ Желаю процветания и ещё больше довольных клиентов!