Мойка на Румянцева
Автомойка
3.5
3.5
Ольга Миронова
Помыли идеально, никаких разводов и пятен, минусов не нашла. Советую)
Любовь М
Очень хорошо помыли, придраться не к чему. Рекомендую!
ВО
Валентина Орлов
Обслуживание на автомойке здесь отличное! Мойка быстрая, результат отличный, расположение удобное, а цены приемлемые для всех. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ценит качество
Trips Car
Автомойка просто ужаснейшая, как привезли грязный автомобиль, так и забрали, сами пылесосим лучше… Все грязное, в разводах, про салон вообще молчим, вообщем, просто ужас! Никогда больше сюда не поедем и Вам не советуем!!!
Кот Мед
Ужасная автомойка! Хамоватая узбечка. Сказала , что будет мыть химией панель, лучше бы она этого не делала, стало еще хуже. Вся в разводах и пятнах. Видно , что плохо вытерла. Больше туда ни ногой...
РГ
Рихард Гросс
Сегодня отдал 1000 рублей я считаю ни за что,не протёрли пластик,снаружи на дверях и переднем бампере сам тряпкой протирать в общем если вы не хотите просто выкинуть деньги то я вам не советую обращаться на эту мойку. В дверных карманах не пылесосили вообще а панель я сфотографировал надеюсь видно на фото.
ДФ
Денис Федосеев
Мыли машину здесь после 21:00. Автомойка была свободна, на остальных круглосуточных в это время была очередь. Помыли машину кузов/салон/багажник за 30 минут. Вымыли машину начисто несмотря на сильные загрязнения (эксплуатация более 2-х месяцев без мойки) и относительную стоимость. Поверхность высушили, диски отмыли идеально. Цена/скорость/качество - на очень хорошем уровне.
Александр Григорьевич
Отличная автомойка. Женщина моет качественно и на совесть. Цены плюс минус такие же как и везде.
KG
Kids Games
Автомойка так себе. Моет машину женщина очень плохо. Цены задирает. Использует химию которая оставляет пятна на оптике. Не советую.
Н
Наталья
Моют реально плохо. Байк сдали и непромытый и еще с мокрым сиденьем, сказала, что вытереть нечем. Женщина хамка, невоспитанная абсолютно.
Илья Макарчук
Не советую! Очень плохо моют, ещё и могут нагрубить 👎👎👎👎
Оля Петрова
Качество мойки - неудовлетворительное. Комплекс за 1400, а в итоге некоторые участки остались грязными, к ним даже не притрагивались. Судя по всему, уборка производится без моющих средств, просто мокрой тряпкой. На замечания по мойке - реакция адекватная, но на исправления времени уже не было. Больше не поеду
Vadik 779
Ужасная автомойка
ДА
Дарья А
Была впервые и последний раз. Ужасное обслуживание и качество. Даже стекло лобовое нормально не протерли, одни разводы. Никому не рекомендую здесь мыть машину. Нет никакого прайс листа, обманывают. Не знаю кто писал хорошие отзывы, потому что меня обманули на ровном месте. Написано, что комплексная мойка от 500 рублей, а тут просто за мойку авто взяли 400 рублей, у меня маленький легкой автомобиль. Я бы ещё поняла, если бы услуга была сделала на пять баллов.Мыла женщина. Неприятная ситуация. Вообще можно помыть машину в городе Калининграде намного лучше и дешевле, чем здесь. Будете осторожны и спрашивайте заранее о стоимости услуги.
Иван
Моют не быстро, но зато хорошо, мыла женщина.
Bro Jeka
Отличная мойка, совсем не согласен с отзывами ниже. Колёса моют, все вытерто на сухо. Женщина очень тщательно подходит к своей работе. Рекомендую данную мойку 💪🏻
a
a.butorin84
Есть все что нужно: записался заранее, все помыли, протерли, придраться не к чему, а главное оперативно и место удобное.
Так себе мойка, так себе моют, цены не ниже других нормальных моек Смысла тут мыться нет
Anna Galstian
Наконец-то нашла хорошую мойку где качественно и быстро моют автомобиль. А самое главное, удобное местоположение и хорошие цены!!!
Алексей Игнатьев
Отличная мойка👍 Ещё предлагали отполировать и прохимчистить, при чем за абсолютно за реальные деньги!
Александр Григорьев
Вчера приехал на мойку,мыла женщина ,что могу сказать,за 320 рублей мытьё мне мягко говоря не понравилось! К колёсам даже не притронулась,крышу помыла только керхером ,чтобы ее протереть ,встала на пластик порога,для меня это дико,так относиться к чужому имуществу!Низ дверей не был протёрт от пены,а на мое замечание,поступил ответ,зачем вытирать ,если и так появится пена и при этом с недовольством хлопнула дверью,опять же,это чужое имущество!! Вывод :я больше сюда не приеду!
Валдас Станкевичюс
Приехал на мойку авто, 2 бокса были заняты, в 1 боксе работала женщина мыла машину, во втором боксе просто стояла машина помытая и работник с клиентом болтали пол часа, в итоге собралось 5 машин в очередь, после как выехала машина с бокса, без очереди заехала другая машина. Отношение к клиентам никакое, походу в приоритете свои люди. Больше не поеду туда и другим не советую.
Oiksofie .
Очередной бокс/бендежка . А цены обычные .
Александр Трофимов
Очень хорошо помыли.ребята работают быстро.нсть ещё химчистка