Модный Проспект
Студия красоты
Наталья Никульникова
Прекрасные мастера. Приятная атмосфера.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать снова🙏🏻
Aurora S
Уютный, с хорошей атмосферой салон. Хожу к лучшему мастеру , по моему мнению, Екатерине. Волшебница, фея для моих волос , спасибо ❣️
O
Olga
Хочу отметить парикмахера-стилиста Владимира. Также отличный колорист! Тот случай, когда всегда отличное окрашивание:) Хожу к нему много лет.
OM
Olga Medvedeva
Здравствуйте,была на маникюре 11 октября у мастера Нина..все очень понравилось..Очень быстро и красиво..
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,очень рады видеть Вас ещё в нашем салоне.
ВЛ
Вера Л.
Неудовлетворительный сервис в лице мастера Кондратьевой Татьяны и безответственное отношение к работе. Записана была на процедуру брови (коррекция +окрашивание). Прибыла ко времени, а мастер задерживалась. Т.к. меня ни она, ни администратор не предупредили, подождала 10 минут и решила позвонить лично. Как оказалась, Татьяна решала свои дела и не знала, когда сможет освободиться и приехать в салон! Она предложила подождать 20 минут или перенести, когда я уже на месте. Моё время бесценно и ограничено, но я сказала дождусь, ведь записалась заблаговременно! В итоге прождала ещё 30 минут, мастер не приехала и проигнорировала моё сообщение! Впервые встречаю такое отношение к клиентам в Калининграде. Репутация салона красоты «Модный проспект» оставляет желать лучшего.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вера, доброго дня, благодарим Вас за внимание и отзыв, мы работаем с Вашими отзывами и становимся лу…
Наталья Сошкина
Салон Модный проспект, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ромелле. Очень всё нравится! Сам интерьер салона просто шикарный! Чувствуешь себя практически царицей! Спасибо за ухоженные ручки и ножки!
N
Nadezhda
Отличный мастер парикмахер Ирина, знает свое дело, сделала окрашивание и стрижку , по моему желанию , угодила), Спасибо большое!
ДШ
Дарья Шнайдер
очень непрофессиональная контора. записали на определенное время через авито и забыли об этом. в общем жаль потраченного времени
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Была тут на маникюре, окрашивании, массаже, чистки лица, всегда всё нравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Ольга Прозорова
Ставлю салону "Модному Проспекту" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Николай Кибкало
Был вчера на стрижке у мастера Ангелины. Все очень понравилось.
ТВ
Татьяна Варакина
Хочу поблагодарить девочек за отличное обслуживание. Делала в салоне маникюр и педикюр. Осталась очень довольна! Хорошо отдохнула душой и телом. Спасибо большое за професионализм и душевное тепло
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас…
Алиса Альт
Отличная стрижка! Спасибо! Купила абонемент на стрижки. Теперь каждая 5я стртжка мне бесплатно будет. Ура
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Нина Варакина
Благодарю, биозавивка супер! Приду на маникюр
23 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
СГ
Светлана Горчакова
Я впервые обратилась за наращиванием ресниц в этот салон. Мне понравился мастер, который меня обслужил, все в порядке в его работе, все объяснил и сделал все довольно быстро и хорошо, красиво получилось. Администраторы очень приветливые девушки, все прошло по записи, вовремя.
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, мы работаем для Вас
Ольга Бинькова
ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ПЕРСОНАЛ И ОБСТАНОВКА СПАСИБО ЗА ШИКАРНУЮ ПРИЧЕСКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ К ВАМ ЕЩЕ РАЗ, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И ПОЗИТИВНО
AR
Ari Rose
Посещала этот салон 6 ноября, с этого дня и началась долгая история, потрепавшая мне нервы. Мне полностью испортили волосы, превратив моё удлиненное каре в 1 см оставшихся волос, которые лежали как шапка и не укладывались. Отращивать этот кошмар мне теперь придется 2 года. В салоне у меня случилась истерика, а наглый мастер и администратор уверяли, что всё отлично и мне идёт. Извинений не было, услугу требовали оплатить, решать конфликт не собирались. Далее со мной связалась хозяйка салона и извинилась, пообещала бесплатно исправить волосы, когда отрастут. Пишу через два месяца в салон, на что слышу «салон продан, платить целую 1000 рублей за вашу стрижку никто не собирается». Новая хозяйка общалась с издёвкой, старая всю ответственность скинула на нового владельца, наплевав на своё «честное слово». Я в шоке от этой студии, от работы мастеров и администрации. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И волосы испортят, и лапшу навешают, и Вас ещё потом обвинят в этом.
ОП
Ольга Полянская
Шикарная студия, очень нравится внимательность и качество работы мастеров, обслуживание на высочайшем уровне, администраторы всегда предлагают воду/кофе/чай, могут записать Вас на интересующую процедуру, если в этом есть необходимость, в студии всегда очень чисто, особенно подкупает уют и комфорт, возвращаюсь сюда снова и снова, рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда работаем над качеством оказываем…
ЛВ
Людмила Власова
Недавно стала ходить в этот салон на маникюр. Понравилась мастер, администратор приветливая. Цена средняя.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Маргарита Рейтерн
Отличный салон, спокойная, дружеская атмосфера, все приветливые: и администратор и мастера. регулярно пользуюсь услугой маникюра, никаких нареканий за пол года посещений.
24 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Ксения Ефимова
Прекрасный салон, администратор отвечает быстро, мастера работают быстро и качественно.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда Вам рады!
Виктория Чатта
Девочки-волшебницы! Сотворили чудо с волосами, и недорого! Проконсультировали по проблеме с волосами. Я уж не говорю об уютной, почти домашней атмосфере.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Анастасия Л
Удивительно, но побывала уже у 3х разных мастеров маникюра в этом салоне и была довольна абсолютно каждым. В последнее время была в поиске адекватного маникюра за адекватные деньги. Так как отдавала приличные деньги в других салонах, но не получала желаемого результата.
27 июня 2023, официальный ответ
Настасья. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть Вас снова.
NP
N P
Сегодня забежала на стрижку к Алексею — очень понравился мастер и его профессионализм, сделал как надо все и как хотелось! Все оперативно, качественно, и главное — результат радует и поднимает настроение. Благодарю Алексея и желаю процветания салону!
14 июня 2023, официальный ответ
N, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤝к нам! У нас работают профессионалы…
Анна Походняк
Это ооооочень красиво. Спасибо большое мастеру Марине и администратору Виктории. Голодными, грустными и некрасивыми вам от них не уйти
Яна Веринчик
Люблю этот салон и советую всем❤ Мастер Алексей -лучший парикмахер в этом городе, подберёт идеальный образ под Вас и Ваши волосы)
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Ruslan Biktashev
Шикарнейший салон красоты. Удобное расположение. чисто и комфортно внутри. Очень понравился подход к клиентам.
8 мая 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айя Лавров
На реснички к Екатерине хожу уже год. Самый лучший мастер в городе , в салоне всегда чистота , порядок и безумно клиентоориентированность. Прихожу отдохнуть от забот и порадовать себя . Результатом довольна всегда , выбираю только лучших !
8 мая 2023, официальный ответ
Айя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Дарья
Обслуживание на хорошем уровне, грамотная речь, увлекательные беседы, осталась довольна результатом. Было важно, чтобы была легкая рука, чтобы волос не был поврежден, конечный результат. Делала стрижку, окрашивание и заплетала шиньон.
Виктория С
Меня все устраивает. У меня был маникюр. Все очень быстро, аккуратно, без лишних разговоров, меня мастер совершенно не напрягала. Хожу в салон, он мне нравится, мне удобно, много чего с ним связано.
Елена Сысоева
Мне очень понравился салон красоты, работают прекрасные девочки, добрые, отзывчивые, а что самое главное - профессионалы! Отдельное Спасибо большое Карине Ванян - золотые руки!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
ВА
Виталий Алексеев
Хорошее качество обслуживания. Мастер Карина - профессионал своего дела
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Олег Лебедев
Заскочил вчера подстричься Приятный, вежливый персонал, качество обслуживания великолепное, чисто и уютно Обязательно зайду ещё)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Будем ждать Вас снова!
НФ
Никита Фёдоров
Высокий уровень сервиса за смешную цену. Мастер Алена очень профессиональна и педантична.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв. Будем рады Вас видеть в качестве постоянного клиента.
A
Anna
Все понравилось, вежливый и отзывчивый персонал. Парикмахер Алена сделала очень аккуратную прическу для мальчика. Спасибо!
28 октября 2022, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик, будем Вас ждать снова🤝
КС
Карина Семизарова
Была на стрижке у мастера Карины. Очень довольна ее работой, аккуратно обновила стрижку, сохранив длину! Внимательный мастер, проконсультировала меня по улучшению состояния волос 🙂👍
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова !!! Будем рады видеть вас всегда у нас в гостях 🌸🌸🌸
АННА С.
Замечательный салон и очень талантливый мастер Алёна 🥰 Очень бережное, тактичное отношение. Спасибо, обязательно вернусь ❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас!!! Мы всегда рады гостям))
ДВ
Данил Вишняков
Быстро, профессионально, недорого.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас!!!
Юлия Пацаль
Спасибо мастеру Анжелике! Зашла случайно, но теперь стрижка только у неё. Чуткий, доброжелательный и, главное, профессиональный парикмахер! В салоне есть система скидок, цены вполне демократичные, особенно учитывая качество.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас!!! Всегда стараемся для наших гостей 🌸🌸🌸 Будем всегда рады видеть вас 🌸🌸🌸
Галя Быкова
Прекрасный вежливый персонал, парикмахер Карина аккуратно и быстро выполнила мои пожелания по поводу стрижки.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады всегда видеть вас у нас в гостях 🌸🌸🌸
Елена П
Спасибо большое мастеру Анжелике, сделала потрясающую стрижку, очень довольна результатом, обязательно приду ещё)
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть вас всегда 🌸🌸🌸
АЗ
Анастасия Здриль
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Мадине 🥰 просто без слов 👏 лучшая!!!!! Все на высшем уровне, качество супер, приятная и позитивная девушка 😇 всегда подскажет и поможет в выборе 🙂 ноготки 💅 сияют. Хочу на постоянной основе 🤩 мастер Ирина тоже делает чудеса в сфере крутых стрижек для моих парней 🔥 всем рекомендую данный салон
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь прекрасный отзыв! Будем так и дальше стараться для наших гостей 🌸🌸🌸
Николай Решетов
Мастер Ирина подстригла просто класс, получил удовольствие! А вот второй раз попал к Анжелине - вообще не понял для чего человек на работу ходит: встретила полным негативом, настроение испортила, ушёл практически не достриженным!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мастер Анжелика говорит вы сказали что только бока убрать , верх трогать не нужно .
Ирина Кочеткова(Аркушенко)
Сегодня была в салоне первый раз. Мой мастер Карина сделала стрижку просто великолепно.у неё " золотые ручки". Спасибо большое.очень рекомендую мастера и салон. Приемлемая цена.обслуживание на высшем уровне.обязательно приду ещё.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Очень рады что теперь вы наша постоянная гостья 🌸🌸🌸
ЭО
Элина Оганесян
Мастер Анжелика сделала классную стрижку ,рекомендую 👍🏻
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть вас ещё у нас в гостях 🌸
Тимофей Максимов
Мастер Анжелика, гуру своего дела, рекомендую всем, как и женщинам так и мужчинам
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Очень рады что все вам понравилось))
РГ
Раул Гулиев
Парикмахер Анжелика - мастер своего дела. Посоветовала причёску, которая мне подойдёт. Постригла отлично!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Рады что вы остались довольны 🌸 Надеемся что и дальше будете нас посещать ))🌸
ЕТ
Екатерина Ткачева
Случайно попала в данный салон, срочно нужна была стрижка , обслуживала мастер Анжелика, ооочень довольна стрижкой , даже в домашних условиях стрижка отлично укладывается , спасибо большое Анжелике , теперь я ее постоянный клиент )
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно что вы теперь наша постоянная гостья ))🌸
Полина Верзун
Посещала этот салон. Я в восторге! Цвет просто супер, как я хотела. Это моё первое окрашивание. Атмосфера такая спокойная. Мастер Анжелика справилась на все 100, спасибо!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина ,очень рады что все вам понравилось 🌸 Надеемся что вы и дальше будете посещать…
Елена Саско
Хорошее место) Ходила на наращивание, всё очень понравилось, качеством работы и обслуживанием очень довольна ☺️
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ждём вас у нас ещё 🌸🌸🌸