Керхер-сервис
Сервисный центр
3.4
3.4
Александр Капитман
Отвратительно! Оооочень сильно завышенные цены.
Сергей Кущеев
Продали запчасть на пылесос. Сам не разобрался как ставить - позвонил. Проконсультировали без проблем, хотя могли сказать везите в сервис. Ну и цена в 2 раза ниже, чем в известном маркетплейсе.
еп
евген петров
Поскольку качество и надёжность техники падает, приходится обращаться в сервисные центры до истечения гарантийного срока. Могу сказать, причин для отказа гарантии не ищут. Приняли вежливо, оперативно устранили неисправность. Рекомендую.
ФБ
Федор Башков
Отвратительное отношение к потребителю.
ДВ
Дмитрий Воздвиженский
Купил нужную запчасть. Быстро.
Александр Андреев
Приехал не туда ,соориентировали,помогли подобрать нужную запчасть.
Ekaterina Osipova
Специалисты своего дела, которые быстро точно определяют неисправность. Не пытаются продать ненужное, а просто помогают. Благодарю от всей души. Всегда только к вам - лучшие специалисты своего дела.
Дмитрий Степанцов
На месте по карте сервиса нет
Andrey Krivenko
Отвратительное обслуживание. Пожилой мужчина сидевший в сервисе, вёл себя так как будто делал мне одолжение, общаясь со мной. Он с огромным трудом и не желанием ответил на два моих вопроса по приобретению запасных частей на приобретеную у них же технику. Такого "обслуживания" от работников Керхер ни как не мог ожидать.. Я в ахтунге господа! Как будто я к нему домой пришёл и просил вернуть долг.