Мастер Ювелир
Ювелирная мастерская
Ремонт и изготовление ювелирных изделий!
Позвонить
Марина Гаврилова
Делала лазерную гравировку на кулоне в подарок дочке. Получилось очень нежно и красиво 🥰 В мастерской помогли выбрать шрифт. Сделали быстро.
Владимир Мурзагалиев
Заказывал запонки по своему эскизу. Мастер помог доработать 3D-модель. Результат превзошел все ожидания, получилось идеально!
МР
Маришка Романова
Отдавала на уменьшение колечко, сделали за час! Очень быстро и аккуратно, шов вообще не заметен. Цена для студентки просто супер 👍 Спасибо!
Maksim Pervenetski
Отдавал цепи в ремонт, кольца и серьги в чистку! Ювелир- мастер своего дела и как человек оставил очень хорошие впечатления!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас...
Анна Аглиулина
Спасибо Константину, уже не первый раз обращаюсь за изготовлением ювелирных изделий и всегда результат только радует! Доверяю Константину и конечно всем его рекомендую. Очень четко реализовал пожелания уже по второму кольцу . Я в восторге! Спасибо еще раз! Перед изготовлением кольца присылал макет 3д 🤩
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас)
Ulyana Nino
Забрали вчера обручальные колечки с гравировки - все супер! Получилось быстро и красиво! Отличный мастер, профессионал своего дела! Константин присылал видео процесса работы и при согласовании несколько раз без проблем менял варианты шрифта, в итоге выбрали именно тот, который нам идеально подошел. Цена адекватная (сделали за 1000₽ кольцо, хотя в других местах предлагали и по 2500₽ за штуку и по 5000₽) 🫠 Переживали, стоит ли делать, в итоге не пожалели, что сделали именно здесь! Еще раз спасибо вам огромное! 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова
EF
Evgesha Fursova
Приношу слова благодарности за качественно выполненный ремонт своего кольца! Ювилер Константин вы мастер своего дела! Я очень довольна, кольцо выглядит, как новое только, что купленное 😊. Спасибо!
Здравствуйте, Evgesha, большое спасибо за добрые слова 💛
SU
Sberid User
Отличная работа, очень качественная, очень быстрая и по очень умеренным расценкам, спасибо мастеру Константину!
Благодарю Вас
Максим Савраев
Делал чистку серебряного браслета и цепочки на шею, пять лет не чистил, все время носил, вынесли мои же украшения только на вид даже лучше чем были когда их покупали, спасибо большое, рекомендую, сам буду тоже пользоваться чаще.
15 апреля 2025, официальный ответ
Максим,от души благодарю !
НН
Наталья Некрестова
Заказала комплект серьги,кольцо с бриллиантами!Благодарю Константина за проделанную работу!Я безмерно рада!
Благодаию
Ирина Стетхем
Ювелир Константин отличный мастер , выполнил заказ ,учел все предпочтения (цвет золота как и хотели ,размер ,ширина ), остались очень довольный работой , благодарю!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Берникова
Понадобилось уменьшить колечко в размере, по отзывам решили обратиться к Константину. Все было готово за 15 минут и идеально по качеству! Рекомендуем🫶🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарю
КГ
Кристина Горгоцкая
Обращались к ювелиру Константину, заказывали цепь на шею 25гр, работой очень довольны, Константин мастер своего дела, учитывает все нюансы, индивидуальный подход к клиенту, работа была выполнена в заявленные сроки и очень быстро, а главное качественно, рекомендую мастера!
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина,благодарю! Очень рад,что вам всё понравилось! По другому и не могло бы быть,делал,как себе!
Екатерина Новик
Нашла мастера Константина через Дубль) Давно лежало кольцо,при примерке казалось что ок 20р пару раз поносив поняла, что его потеряю большое( В общем переделали на 19.7, т.к. 19.5 сильно впритык, получилось идеально, место где резали кусочек ничего не осталось вроде(2фото)) Дальше посмотрим может ещё починю другое😌
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарю! Спасибо за доверие. Возникнут вопросы по ювелирке,пишите,приходите,звоните!
Александра
Заказывала жетон для молодого человека с гравировкой. Работа выполнена идеально, как я хотела. Рекомендую Константина. Видно мастер своего дела)
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра,благодарю!
Ирина Агеева
Давно искала где можно растянуть кольцо. Выбирала мастерскую по отзывам, чтобы было качественно и быстро. Действительно, при встрече все оказалось быстро, качественно. Мне кольцо сделали в разы быстрее чем в мастерской в другом городе. Теперь хочу починить серебро
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОС
Ольга Сафиулина
Мастер Константин выше всяких похвал. Пять минут и цепочка готова! Пришли по отзывам и остались довольны работой. Цена тоже порадовала.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга,рад был вам помочь!
Ирина К
Прекрасный ювелир,не дорого и качественно, теперь только сюда за ремонтом своих украшений .
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
НЯ
Наталья Якушева
Ювелирный мастер-золотые руки с большой буквы!!!всё делает быстро и аккуратно.советую обращаться.не пожалеете.
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим за доверие!Ждём вас снова!
Кирилл Полещук
Неоднократно обращался в мастерскую. Всегда все быстро и качественно. Цены адекватные. Ремонтировали кулон, подвески, обрабатывали обручальное кольцо, чтоб не было аллергии.
28 марта 2024, официальный ответ
Кирилл,благодарим вас за доверие.
Наталья Осипенко
Я очень довольна этой ювелирной мастерской. Обращалась много раз.советовала своим друзьям. Всё остались в восторге. Всё заказы были выполнены вовремя. Изделия в идеальном состоянии. Советую оратится. Не пожалете.
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья,благодарю за тёплые слова)
Анжела Кашева
Отличный мастер , пользуюсь услугами очень много лет 👍 ) Мастер 🔥🔥🔥👍❤️
Анна Черняева
Изготовили кольцо быстро и качественно,учли все мои пожелания! Рекомендую.
Сергей Василенков
Отличная мастерская , грамотный , вежливый мастер , сделал быстро ремонт браслета , теперь знаю куда обращаться .
ОБ
Ольга Буримская
Отдала на чистку и полировку 3 кольца, честно не ожидала ТАКОГО потрясающего результата. Даже в магазине они смотрелись не так.. Моя челюсть в прямом смысле отпала. Очень благодарна мастеру и низкий поклон. А так же отдала одно кольцо на гравировку, что могу сказать по данному вопросу- у мастера точно руки золотые! Получилось супер, хоть мы и обсуждали шрифт и дизайн. Всё равно я в восторге😍😍😍😍😍 Можно без страха отдать свои ювелирные изделия, всё проверят вес, подлинность камней при приёме и при отдаче!!! Спасибо за работу и эмоции👍👍👍👍👍👍
Благодарю
Анна Н
Отличная мастерская. Константин человек с золотыми руками), за 10 минут восстановил мне обручальное кольцо, хотя я уже не надеялась на это). Очень благодарна Вам)!!!
Рад,что был вам полезен)
ВГ
Вадим Галимский
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую, Константин просто супер ---золотые руки!!!Рекомендую не проходить мимо!
23 марта 2024, официальный ответ
Вади м,вот написал то! Блин,да хорош!) Рад что Вам понравилось)
ЕШ
Елизавета Шимановская
Отличный ювелирный, нашли это место случайно, нужно было уменьшить размер кольца, мастер сделал все быстро и классно. Второе кольцо хотели заполировать, кольцо как новое стало, идеальное вообще. Спасибо большое!!!☺️☺️
Благодарю)
KS
Kkk Sss
Очень понравилась работа мастера Константина, специалист своего дела, аккуратный и внимательный к деталям, все подробно рассказал и объяснил про ремонт моих украшений. Сделано все было очень быстро, довольна на сто процентов, если потребуется еще ремонт или чистка украшений - теперь только сюда.
Чем смог ,помог,благодарю!
Мария Самедова
Все качественно .. супер Цепочка получилась , как и хотела 👍
Андрей Степаненко
Очень хорошая мастерская, отличный мастер-ювелир. Качесвенно, быстро и по разумным ценам!
KT
Kate Tolstova
Делала здесь вставку в кольцо. Был кусочек, раньше выпиленный из этого же кольца (не угадали на полразмера при покупке), уменьшали. Теперь я доросла до начального размера. Мастер вставил кусочек так, что место вставки я не нашла. Даже восстановил орнамент по краям кольца. Я ему очень благодарна, т. к. кольцо обручальное.
Валерия Смирнова
Все было просто отлично!) Мастер спас руку, аккуратно распилив кольцо и затем раскатал под нужный размер) и даже отполировал, теперь колечко блестит очень хорошо) спасиьо вам! Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Lija Alecsandrovna
Мастерская очень хорошая👌💥Устранили проблему в бюжетерии быстро и качественно! Советую
Anton Schulz
Отличная ювелирная мастерская! Вежливый, грамотный и приятный в общении мастер. Работу по ремонту сделал очень быстро, а самое главное качественно. Прекрасные цены, есть свой сайт с прейскурантом, поэтому всё максимально открыто и честно. Рекомендую!
Благодарю