Шалаев
2.4
2.4
ЮБ
Юлия Бурюкина
Жили рядом, поэтому зашли в данный магазин. Цены космос. Продукты залежавшиеся, не похоже, что свежие. Это конечно не магазин морепродуктов.
АО
Александра Ощепкова
Купить продукцию невозможно. Расчет только переводом с карты! При этом связь в этом месте не работает. На просьбу подключить к wi fi отказали ссылаясь что всяких не подключают. Продавщица нагрубила, сказала что собственник на СВО. Уважаемый собственник, Закрывайте магазин или организуйте нормальный сервис. Если вы двух трех покупателей подключите к вашему wi fi временно, то уж точно ничего не случится. Магазин не обеднеет. Или проинструктируйте продавцов.
МВ
Мария Васечкина
Очень чистый, красивый магазин, пахнет свежестью. Покупали рыбные рулеты, салат под шубой очень вкусный, огромные куски сельди. Судак замороженный просто супер, 5 минут на сковородке и тает во рту, все очень понравилось !
Евгения С
Советую обходить этот магазин стороной. Котлеты из рыбы ужасные.... Пельмени с кальмаром и того хуже... Продавец хамит вместе с хозяином магазина не стасняясь . 😡 Больше сюда ни ногой! И всем знакомым расскажу об этом .
ЕД
Евгений Дмитриев
Купили вчера рыбные пельмени...варили минут 30!!!!!!! А они так и не проварились очень толстое дубовое тесто....а что касается начинки это тихий стыд....такое ребята продавать нельзя ....как будто они фаршировали губкой для мытья посуды....ужас просто!!!!не покупайте!!!! Поменяйте заготовщика....сами пробуйте, то что продаёте людям????
Елена Семилиди
Не берите здесь ни котлеты из рыбы, ни пельмени. Просто самое ужасное, что я когда-то пробовала из рыбы(( Даже пельмени лососевые — есть невозможно. Очень сложно сделать не вкусные рыбные котлеты и пельмени, но у вас получилось. Производитель, заметь этот отзыв, переработай продукт 😩 Я брала не один раз, так что это постоянная проблема, а не разовая Единственное, что нормально — форшмак из сельди. И цены высоченные.
seawolli .
Приехала осенью как турист, хотели купить продукцию из Калининграда родным, но впечатления об этом магазине ужасные. Грубый персонал, в наличии постоянно нет нужного товара.
AY
Andre Yerdna
Обслуживание на уровне совка
ас
анна сазонова
Ценники безбожные😱, перемороженное филе трески 1150..., кальмары 720. Хотела фото ценников сделать, чтоб сравнить с другими - табличка: фото и видео съёмка, только с разрешения продавцов. Больше ни ногой.
Павел Катков
Хороший ассортимент!
ЕР
Егор Родин
Отличный магазин с большим выбором рыбы, заморозки и других продуктов… Но все равно после выхода я был немного в шоке. Как продавщица вежливо объяснила, у неё пришёл товар, который скоро испортиться может, поэтому его скорее надо принять. В связи с вышеперечисленными обстоятельствами я должен определиться гуляю я или покупаю. Встав на место бедной женщины, которая и ща кассой вынуждена пахать, и палеты таскать, я сказал что «вы можете идти спокойно заниматься, а если я определюсь с выбором, вас позову». В Калининграде я турист и это по мне видно. На что «вежливая» продавщица выдаёт «знаю я таких, охладиться приходите». Тут уж сами решайте, стоит покупать что-то в данном месте или нет, решайте сами
МР
Марина Рогова
Отличный магазин! Примечательно, что рыбой в магазине не пахнет, хороший ассортимент, рыба всегда свежая и хорошего качества. Очень приятно ходить в этот магазин.
Z.
Zoid .
Отличный рыбный магазин. Вкуснейшая рыба по хорошим ценам.
АФ
Александр Федоренко
«Рыба гниет с головы». В Магазине на Донского продавцы не редко хамят покупателям, а потом ещё и учат как говорить, что говорить и тд.. вам ещё и вслед прокричат что-нибудь.. сегодня ситуация дошла до точки кипения, в связи с этим я позвонил руководству по телефону +7 (906) 237-55-46, но там даже не выслушали, перебивали в трубку телефона и повышали голос, тоже начали учить «как жаловаться», «как говорить» и тд... В итоге я просто положил трубку. Туда больше не ногой. Скрыть
Anna Gabbasova
Вкусные салаты, хороший выбор рыбы, доброжелательный продавец
Александр Петров
Отказали продавать товары, мотивируя это тем, что я занёс в магазин свой самокат, т.е. со дня открытия магазина я приезжаю туда на самокате, оставляю его внутри у входа и тут на тебе - продавец сообщает, что если она меня обслужит то её оштрафуют. В итоге минус один постоянный клиент.
Наталья Секретарёва
Разнообразие рыбной продукции и самой рыбки-огромен!Селёдочка восхитительная!
Ii Prana
Неприветливый персонал..
Анастасия Л
Хороший ассортимент. Все что брали, было вкусно👍
Александр .
На входе указано время работы до 19. Однако, в 17:30 с прилавков всё убрали, на входе заорал, чтобы мы не заходили, не пачкали ничего. Если магазин рыбный, не значит, что обслуживание должно быть дно. Кстати, и воняет там несвежо...