Парикмахерская №7
Парикмахерские
2.9
2.9
Евгения Щучко
Обслуживание ужасное. Телефон не работает. В салон приходишь, никто нормально не разговаривает, дружелюбия ноль. Испытываешь чувство вины и унижение перед мастерами, что посмела спросить о свободном времени на стрижку 😅 Неадекватная корона на голове у мастеров парикмахерской советского типа.
Наталья Чижикова
Мастера Татьяна и Ирина в косметическом зале просто волшебницы! Хожу к ним более 10 лет и не на радуюсь! Спасибо милые!
со
сергей останин
Новый мужской мастер Юлия-просто топ, качественно выполнила свою работу,приятная собеседница,при помывке головы делает массаж(о котором многие мастера просто забывают или забивают)- улёт.Рекомендую к посещению,работает по четвергам
Вероника В
Очень грубые ответы по телефону. В этом городе вообще проблема с ВЕЖЛИВЫМ сервисом, что ООЧЕНЬ странно, ведь это туристический город. Почитайте хоть 1 самую простую книгу о СФЕРЕ УСЛУГ, пожалуйста. Даже если у вас совдеповский персонал, они же читать умеют?!
Катерина Немова
Проблема записаться из-за того, что нет администратора. Но каре сделали хорошо, цена приемлемая 500₽
Антон Холманских
Записался на стрижку в 17.30 (мастер Ольга), пришёл в 17.35, мастер без звонка мне посадила другого клиента на стрижку. Администратора в салоне НЕТ, вопросы по записи решать некому. НЕ рекомендую данный САЛОН, сервис отсутствует.
Мария Попова
Хочу сказать парикмахерская отличная мастера хорошие особенно косметический зал.
Roman Kislenok
Позвонил по телефону записаться, сказали, что звонить нужно мастеру и ничем мне помочь не могут. Сервис
Сергей Сергеев
Бабы хамки! Совдепия полная! Зашёл подстричься 8января утром, стоял стойкий запах перегара! Все желание стричься отпало сразу!
Сейфетдинова Екатерина
Это лучшие мастера города, из старейшей парикмахерской на по.Мира. Стригусь у Татьяны Колупаевой уже лет 10, была у многих парикмахеров, и в салонах дорогих, но вернулась к ней.
Виталий Макаренко
Очень грязно на месте парикмахера,все в волосах,кругом волосы,первый раз сталкиваюсь с такой грязью. Надеюсь что мой отзыв как-нибудь повлияет на отношение персонала к своему рабочему месту!
Михаил Досс
Хотелось бы иметь возможность онлайн записи к мастерам. Нам с женой, да, думаю, и другим посетителям было бы очень удобно. Без ожидания в очередях.
Михаил Досс
Достойные мастера мужской стрижки. Удобная парковка для авто.