Живая вода
Водомат
Владимир Миэль
Это не автомат,а какое то казино- деньги суешь не наливает,безнал оплата проходит- но воды тоже нету,а также недолив на 6л более 300мл Получается что обратный осмос дома поставить дешевле чем платить за воздух Прежде чем идти за водой,советую обратить внимание на этот ОТЗЫВ.
Татьяна Дианова
Вода хорошая👍 Сам водомат требует реконструкции(иногда зависает при оплате картой,рублевые монеты принимает очень тяжело) А главный минус здесь самая дорогая вода в городе!(почему так???)Улица Интернациональая 4р.за литр(автомат там куда лучше,сдачи даёт)Сельма 3р.за литр(есть акции) Фото прилогаю.
Олег Корольчук
Безнал постоянно глючит, купюры не берёт, только замелочь
Влад Я
После того как установили новый аппарат стало выглядеть круто и можно стало оплачивать картой банка, но я придя дважды с наличкой ушёл без воды, какой смысл в купюроприемнике если он не берет 50 ₽? С какой купюрой за водой сюда нужно ходить я стесняюсь спросить?
Алина А
Прекрасно что рядом с домом есть такой аппарат. Пьём только её и готовить стараемся на ней. Вкусная👍что редко модно сказать о воде
gono bobr
Наполнить стандартную 6л бутылку вышло на треть дороже, чем обычно в других автоматах. И это при том, что цена за литр здесь ни разу не маленькая. Больше сюда ни ногой (: