Психиатрическая больница
2.3
ГБУЗ Психиатрическая больница Калининградской области
2.3
В П
Равнодушный персонал, безразличная регистратура, работают на автомате, если что-то переспросил смотрят как на идиота. И это платные услуги! Страшно представить, как бы всё происходило за бесплатно... Гардероб вообще считает, что закрыться и свалить куда-то на 15 мин - это норм.
Эвелина🥀 Аксенова 🥀
Отвратителен персонал . Ужасные палаты , все старое , про еду я промолчу , а про отношение к поцеэнтом уууу это надо видеть ужасно, но и 1 плюс там есть телевизор но Ито он глючит!!!!!😖
София Майбах
Самый худший сервис, где постоянно пытаются назвать все психами, безумная очередь, некоторые ручки не пишут и приходиться идти в соседний магаз и покупать себе ручку
ИМ
Ирина Мир
Очень приятные женщины врачи на проф осмотре! Вышла с хорошим настроением. Благодарю☺️
Бозон Хиггса
Телефон существует, чтобы его внаглую сбрасывать. Общение преимущественно пассивно-агрессивное. Врачи довольно поверхностные и отстранённые. Отличное место, чтобы испытать ностальгию от классического совкового сервиса 👍
ДВ
Диана Васильева
Моего брата привезли по срочному вызову , диагнозом был неизвестен , в итоге его скрутили как животное ( в кровати уже в самой больнице душили , привязывали ) думаю сами сделаете выводы по этому заведению
Ирина Авдеева
Туалеты атас-дверь то на шпингалете, но щель такая, что уж что с дверью, что без - разницы никакой. Ещё огромная «благодарность» неадекватной и психованой женщине работнику, (светлые волосы в гульке, шла в 33 каб)которая шла мимо терминала оплаты. Вместо того чтобы подойди и нормально объяснить, начала говорить на повышенных тонах и сильно бить пальцами по терминалу. Лучше б уж мимо прошла. А так персонал достаточно компонентный , все всё доходчиво объясняют,но данная особо конечно подпортила настроение .
Евгения Шпенева
Ужас , информацию не узнать, трубки ни кто не берет !
Елена Симонова
Пошли с ребенком в детский кабинет 14 врач Анжелика Федоровна медсестру, увы, не знаю Фио. Когда ребенок стушевался, замандражировал, я выслушала кучу фии. Я сказала, что ребенок застеснялся мне ответили, что дети не стесняются эта функция только в младшем возрасте. Что можно сказать о компетенции таких врачей?!?! Я хочу посмотреть в глаза тех людей, которые их учили. В каком учебнике по детской психологии это написано?!?
Олеся .
На сайте указано наверное время обеда, более того, на обед сотрудники выходят за 15 минут, то есть в 12:15 Вам попасть уже не удастся. Персонал не очень-то вежливый даже при вежливом обращении к ним. Ничего не меняется с течением времени.
ап
артур пирожков
В кабинете профоосмотров указано не правильное время обеда. Обед с 12-30 до 13-30
niko maro
Супер, быстрое обслуживание!