Двери в дом
Магазин
Двери под ваш стиль, функционал, бюджет. -5% новосёлам. 5 лет гарантии
Перейти на сайт
Анна Евлах
4го января посетила данный магазин, опираясь на хорошие отзывы. Отвратительное обслуживание продавца консультанта, даже не отвратительное, а хамское с коим я никогда в жизни не встречалась. Буквально довела до слез, швыряла каталог, выгоняла из магазина, психовала, хотя до конца рабочего дня оставалось добрых два часа. Долго выбирали дверь, часа два, но в магазине не было других людей и никто ограничения по времени выбрать не ставит. На сайте выбирать неудобно, так как есть нюансы в выборе цвета и фактуры, которую можно посмотреть только офлайн. По итогу, эта «добрая женщина», которая хвалилась своим опытом в 15 лет в продаже (бедные люди) начала агрессировать, перебивать, закатывать глаза, швырять каталог и орать «вот идите тогда и дома выбирайте», мол как же она устала бедненькую работу свою на работе работать в пустом магазине. Да было бы круто выбрать дома, но: Мы уже на месте) Как выбрать фактуру и цвет? и обговорить все нюансы, которые есть. Когда после этих выпадов, собрались уходить, потому что человек явно не то чтобы недовольно, а прям вполне себе агрессивно себя вел, на мою фразу ну раз вы нас выгоняете, (а это было явно продемонстрировано швырянием каталога) у нее случилась чуть ли не истерика, она начла орать «Да я вас ЕЩЕ не выгоняла»)) Еще?) серьезно?) а были случаи когда выгоняли за то что покупатель выбирает продукт?) Видимо сказывается бесценный опыт в продажах 15 лет. Видимо, выгнать клиента — вопрос настроения, а не закона и профессиональной этики. После этого собраться и нормально что то выбрать стало еще затруднительней. К продукции претензий нет, но с таким хамством сталкиваюсь впервые. Не рекомендую — никакой товар не стоит подобного отношения. Возможно, мне просто «повезло», но проверять это второй раз желания нет.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудника, к сожалению это продавец был нам рекомендов…
ИЛ
Илья Лебединский
Установили скрытые двери под покраску! Вид супер, монтажники справились отлично, очень быстро всё сделали!
Данила Ковшаров
Приобретал входную дверь «Берген» для новой квартиры. Анастасия подробно проконсультировала по шумоизоляции. Цена оказалась действительно низкой. Андрей и Евгений установили её аккуратно и быстро с профессиональным инструментом. Остался доволен скоростью и качеством.
Артемий Агранов
Выбрал межкомнатные двери серии Urban. Консультант Эля помогла подобрать покрытие, а монтажники работали с профессиональным инструментом. Остался доволен качеством установки и доступной ценой.
МД
Максим Дубихин
Заказывал входную дверь «Берген». Монтажники Андрей и Евгений работали аккуратно, с профессиональным инструментом. Уложились в обещанные сроки, после себя всё убрали. Буду советовать знакомым.
8 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КР
Карл Родичин
Выбрали серию Urban для квартиры. Эля блестяще подобрала покрытие, а бригада Андрея выполнила монтаж с истинным мастерством.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛
ФЕ
Филипп Евграшин
Выбрал входную дверь «Берген» за отличную шумоизоляцию. Консультант Эля помогла с выбором, а Андрей с Евгением выполнили монтаж профессионально. Цены действительно самые низкие, доставка оперативная.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Мирина Новая
Покупали тут двери Хорошее качество
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Даниил Зинченко
Заказывал в «Двери в дом» межкомнатные двери серии Urban, очень понравился дизайнерский подход. Консультант Эля помогла определиться с цветом и размерами, все посчитала четко и быстро. Монтажники Андрей и Евгений приехали с профессиональным инструментом, установили все аккуратно и качественно, сразу видно мастеров своего дела. Сервис на высоте, всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Артём Дияконенко
Долго искали двери премиум качества по нашему дизайн-проекту в Калининграде и нашли то что нужно в ТЦ акорус дом, салон Двери в Дом. Все на высшем уровне, так держать, всем рекомендую заехать, у них есть эксклюзивные модели и цвета. Спасибо за двери.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Алина Дияконенко
Спасибо за двери, очень качественные, красивве и не дорогие. Отдельное спасибо управляющему Николаю за организацию установки и доставеи. Всем советую компанию Двери в Дом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
MS
Mari S
Благодарю сотрудников! Ребята сориентировали по цене и срокам, оперативно оформили доставку! И цены комфортные и качество дверей ну уровне. Всё заказали тут. Рекомендуем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Максим Савраев
Сделали замер бесплатно, все в срок как обговаривали, двери отличного качества, рекомендую!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Лариса Полянская
Несколько раз заходила в магазин, тк в поисках дверей , сотрудники сидят полу вялые , ни здрасти , ни до свидания , о какой либо консультации я вообще молчу …никакой заинтересованности в продажах , 14.06 уже настырно начала расспрашивать продавца о наличии , просила показать что есть , в итоге молча показала одну дверь на компьютере …выбор какой то да есть , покупать у вас не хочется от такого отношения
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ситуацию исправил