Будь первым
Центр развития детей
12+.
Записаться онлайн
Елена
Самый лучший центр! Обучение организовано на высшем уровне! Коллектив очень внимательный и профессиональный! Ребенок идет на занятия с удовольствием!Спасибо ! Вы лучшие! Всем рекомендую !
Н
Наталья
Давно знаю эту школу. Дочь ходила на дополнительные занятия, а в этом году решила отдать ее в первый класс. Знаю что учителя в данной школе смогут научить её. Очень вежливые, все профессионалы с большой буквы, кстати дочь сказала, что завтраки и обеды очень вкусные ☝️😁
Алёна Дэрр
Недавно начала водить сюда сына на подготовку к школе. Очень уютное место, приятные сотрудники. Чудесная учительница, которая каждый раз рассказывает, как прошло занятие и какие у нас успехи или над чем стоит поработать. Сыну нравится.
МФ
Марина Фоменко
Не первый год мой ребенок с удовольствием ходит на развивающие занятия в этот центр. Отдельная благодарность педагогу Ирине Сергеевне за профессионализм, увлекательные занятия и любовь к деткам.
Анастасия Шестакова
Дочка ходит уже не первый год на подготовку к школе. Нравится что удобное месторасположение, отзывчивые и доброжелательные сотрудники центра, небольшая группа по обучению, хорошо подобран материал пособий. Надеемся к школе будем готовы. Из минусов для нас это цена🙈😂 но к сожалению цены сейчас ох и ах на всё. Желаем центру развития и процветания! Пусть детишки всегда уходят с новыми знаниями и с большой мотивацией!
СТ
Светлана Титова
Отличный образовательный центр. Ходим не первый год, учителя отличные. Помещение комфортное. Вежливые администраторы, все грамотно обьясняют.
A
Alen
Спасибо педагогам! Сын счастлив!
Анастасия Д.
Всем рекомендую этот прекрасный образовательный центр!!! В нем все прекрасно: местоположение, руководство, педагогический состав, предметы (расписание)!!!!!
Алена Кузнецова
Ребенок ходил в Будь первым на подготовку к школе. Пошел в 1 класс сюда же. Все нравится. Спокойная обстановка в школе, педагогический состав сильный, малочисленные классы. Руководители школы всегда войдут в положение в трудной ситуации и найдут решение. Благодарю.
Anna Anna
Отличные педагоги с удобное расположение, детям очень нравится. Рекомендую
Сергей Исаенко
Классная школа! Вожу ребенка не первый год и ему очень нравится! Питание вкусное, доброжелательные и отзывчивые учителя.
YS
Yulia S
Классный центр! Очень профессиональные педагоги! Заметный результат у детей!
АЗ
Алина Закирова
Прекрасный центр для вашего малыша! Посещаем Будь первым с 2.5 лет, профессионализм педагога на высшем уровне, чистота, безопасность! Благодаря центру ребёнок развил мелкую и крупную моторику, аккуратность, усидчивость и внимательность. Спасибо огромное Ирине Сергеевне за невероятную вовлеченность в детей и их развитие.
НП
Наталия Пелевина
Лучший образовательный центр не только в городе, но и во всей области! Квалифицированные специалисты, прекрасное руководство. Дети ходят с удовольствием
ОР
Олеся Рассказова
Мне нравится это место! Приветливые девушки при встрече здесь работают. Профессиональные учителя! Главное, что мой сын всегда с радостью идёт на занятия! Предлагают дополнительное образование, так много всего можно выбрать в стенах этой школы! Рекомендую всем!
Анастасия Ильина
Здравствуйте! Дочь с удовольствием ходит в образовательный центр "Будь Первым"! Дочь ходит на уроки подготовка к школе и английский язык. Нам очень нравится!
МО
Мария Орешкина
Отличное образовательное учреждение! Педагогический состав и уровень образования на высоте! Классы без этих 40 человек, а вполне с оптимальным количеством обучающихся. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чеканова
Дорогие учителя! Хочется от всей души поблагодарить педагогический коллектив детского образовательного центра,, Будь первым,, за проделанную работу. Первая четверть подошла к концу и мы видим разительные перемены в мировоззрении ребенка . На это повлияло: индивидуальный подход , дополнительные занятия и общая дружественная атмосфера в коллективе. Ребенок с удовольствием посещает занятия и внекласные мероприятия где получает позитивные эмоции от общения со сверстниками и старшими ребятами. Большая блогадарность руководителю и педагогам за их не легкий труд по воспитанию и образованию детей. Желаем дальнейших успехов.
Татьяна Онищук
Отличная современная школа! Уютные классы, профессиональные педагоги, комфортная обстановка!!!
Отличная частная школа!👍 Ребенку нравится. Учимся там третий год - маленькие классы, уютная атмосфера, чисто и современно! Молодой и квалифицированный педагогический состав поекрасно коммуницирует с детьми! Есть развивающие доп занятия и продленка по желанию. Школа часто организовывает выезды на экскурсии и музеи, проводит тематические мастер-классы и пижамные вечеринки по пятницам! Рекомендую школу, кому важно и знания и комфорт и поддержка ребенка.
SP
Service Promo
Отличная школа , и дополнительные занятия, очень хорошие педагоги, ребенку все нравится ! Огромное спасибо!
ЕЗ
Евгения Зибаровская
Отличная школа, где к каждому ребенку находят индивидуальный подход. Очень добрые и внимательные преподаватели. Отдельный плюс за вкусное и качесвенное питание❤️
AP
Anastasia Pol
Отличный центр. Цена соответствует качеству. Сын уже год ходит на подготовку и в школу планируем туда же пойти
Михаил Аркадьев
Классное образовательное учреждение, персонал отзывчивый и подобран. Сервис и занятия на уровне, на каком позиционируют.