Coffee time
ДХ
Дима Х
Отличный вкусный кофе
Анна С
Отличная кофейня. Свежая выпечка, вкусный кофе!
Михаил Анатольевич
Заказал тортик... Пожалел об одном - 2 кэгэ - на пять девочек - маловато будет... Никто не вспомнил о фигуре... Тортик великолепный, очень вкусно, просто нет слов🤤🤤🤤🤤🤤 P.S. Я знаю, где лучшие тортики😉
Aurora S
Любимая кофейня ☕️ душевная атмосфера. Торты у Людмилы самые вкусные, можно на заказ 🍰 рекомендую 😋😋
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊!
Татьяна Фельдман
Отличная кофейня, кофе всегда очень вкусный и стаканы большие 👍🏻 на любой вкус и предпочтения 💖😊 заходим часто к Вам, персонал всегда гостеприимный и искренне добрый 💐 лучшая кофейня для нас 🏆👏🏻
МВ
Мария В.
Такой неприметный ларек, а по факту - вау кофейня🔥 кофе шикарный! Тарталетка с крем чизом - отвал всего💔 чизкейк - шедевр💔
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
ГТ
Георгий Томашов
Отличный кофе, вкусная кондитерка, приветливый персонал.
ВЛ
Валентина Леонова
Чудесное место. Я рядом работаю. Постоянно сюда прихожу. Здесь варят чудесный кофе Мой любимый Раф. Лучше кофе найти сложно. И тут есть конфеты ручной работы из натуральных продуктов. Очень рекомендую. Все вежливые и очень дружелюбные
КР
Кира Романова
Кофе отвратительный,даже кофе назвать сложно
Кристина Петрушкова
Очень вкусный кофе! Приятные люди, приятная атмосфера
ВО
Виктория Орлова
Отличное место, вкусный кофе и самая приятная атмосфера
EM
Enes Meral
Отличный кофе, и очень вкусные кондитерские изделия ! всегда прихожу сюда, и так приятно на душе ❤️
AB
Anastasia Bbb
Живем напротив, самое любимое место поблизости, где делают вкусный кофе 😍 спасали в сонные декретные будни порцией кофеина) Самая вкуснятина получается у девушки, которая там работает) всегда уточнит крепость напитка, что-то подскажет, и просто очень вежливая и приятная! Процветания в наше непростое время 💪 🧡
Артур Пилипенко
Отличное место! Кофе и кондитерка очень вкусные. Владелец (или администратор) очень приветливый, приятно пообщаться с таким человеком :)
Unknown Artist
Очень приятный и отзывчивый персонал, вкусное мороженное! Дали рекомендации по выбору. Из небольших моментов выделю отсутствие овсяного молока, но со слов ребят, оно не пошло.
Yulia Xannanova
Спасибо Вам за кофе, за улыбку, приятную музыку и всегда отличное настроение! А ещё за "слишком" вкусные эклеры))))
14 сентября 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста)))
Евгений
Невероятно вкусные кондитерские изделия! Всегда приятно зайти и взять что нибудь к чаю. Доброжелательная атмосфера.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) Рады стараться!
sD
sergey Dedkovskiy
Отлично и вкусно, приятная обстановка .
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Рады стараться для вас!
Екатерина Елизаветинская Наращивание Ресниц
Обожаю ваши тортики! Самые вкусные в Калининграде! И душевная приятная атмосфера ❤️
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего труда! :) Постараемся и впредь держать марку.
Elena S
Вкусные торты и пирожные, приятный интерьер, очень вежливый продавец! Заходить одно удовольствие!
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за лестный отзыв)!
Артём Макаревич
Самый вкусный кофе здесь ! Большой выбор напитков и пирожных Всегда приятная атмосфера, очень приветливые люди там работают, всегда появляется что то новое в ассортименте !
Спасибо Вам за отзыв!
Marina Makarova
Самый вкусный кофе в городе . Уютная атмосфера , и отдельное огромное спасибо Людмиле , она всегда встречает с улыбкой , из кофейни не хочется уходить, а эклеры и тарталетки просто волшебные !!!
Юля Антонова
Добрый день ! Хочу сказать вам большое спасибо за ваше прекрасное место, здесь очень приятная атмосфера, тепло и уют ! Обслуживание комфортное, самое главное всегда чисто 😊 Всегда вкусный кофе, потрясающие свежие пирожные и тортики ! Хочу выразить отдельную благодарность бариста Люде, за доброту , вежливость , хорошее настроение и профессиональный подход к каждому клиенту! Спасибо владельцу, за такое место , где можно посидеть в приятной атмосфере и пообщаться с друзьями )
Алена Мирошниченко
Если политика этой кофейни подразумевает слежку и незаконное фотографирование частных лиц, которым не нравится кофейня, то в следующий раз я обращусь уже не в органы надзора, а в правоохранительные. Если хотите и дальше продавать свой отвратительный кофе, как минимум ознакомьтесь с законодательством.
БЭЛКОН_ techno
Всё шикарно, и кофе, и вкусняшки, и обстановка! Спасибо за то, что вы есть :-))
24 ноября 2019, официальный ответ
Мы всегда рады Вам ;)
Ирина Мищенко
Божественная выпечка и потрясающий кофе ❤️
Kant Kld
Офигенно вкусная выпечка! Владелица сама всё готовит и готовит хорошо. Вся выпечка свежая. Ставлю 5 звезд! Советую!
MK
Miss Ksyu
Очень вкусный кофе и выпечка!)
Vlad Koly
Хозяйка сама делает эклеры, кофе не плохой)))
Сурен Меликян
Очень вкусные пирожные. Уютно, домашняя атмосфера.