Вадэкс
Алексей Гузенко
Все шикарно, оперативно, качественно Рекомендую
SU
Sberid User
Спасибо за теплый прием, 8 лет обслуживаю автомобили всей семьи, техосмотр, страховку и недавно ещё и ипотеку перевёл из банка к Вам, всегда консультируют, помогают советом при аварии, всем друзьям Вас советую! Нравится с Вами работать!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень теплые и приятные слова. Обещаем и в будущем работать на совесть.
SU
Sberid User
Оперативно. Записалась по телефону и заодно оформила страховку на месте.
20 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вас всё устроило. Ждём вас в следующем году. Удачи на дорогах!
Aleksandr 🐰
Отличный мастер: приятный, вежливый, дал пояснения по срокам действий ДК, как получить (если была утеряна). Проверка машины проведена быстро. Рекомендую к посещению с предварительной записью. Плюс, что можно было записаться через WhatsApp
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ES
Eugene Savintsev
Начнём с того, что можно записаться онлайн и приехать в назначенное время, очень удобно, в наше время так должно быть у всех. Осмотр проводит профессионал, все будет по делу и очень быстро, лишнего вашего времени не займут. Поэтому, кто в поиске, крайне рекомендую данное место
30 мая 2022, официальный ответ
Eugene, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
GM
Gleb Moskalenko
Рекомендую!!! Относятся уважительно, помогли устранить недостатки на месте! Всё быстро и чётко!
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Это мотивирует и дальше работать в этом ключе.
Максим Камоликов
Всё супер. Записался через 2ГИС. Приехал, никаких проблем не возникло. На всё ушло не более 30 минут. Выбирал пункт ТО рядом и по отзывам. В этом месте все отзывы хорошие, поэтому решил поехать именно сюда и не ошибся. Персонал очень вежливый! Бокс тёплый, чистый. В следующий раз поеду только сюда. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!
14 декабря 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас в следующе…
Максим Арсенов
Удобное расположение. Онлайн запись без проволочек. Подъехал ко времени,30 минут,всё проверили и готово. Персонал компетентный и вежливый. Рекомендую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Наталья Ильиных
Удобное расположение. Возможно записаться на техосмотр ( далее ТО) прямо из приложения 2ГИС - зашла, выбрала дату, время. На email пришло напоминание о дате и времени прохождения ТО. На месте все быстро, чётко. Эксперт вежливый, вопросы по ходу ТО лаконичные. Расчёт как наличный так и безналичный. Полчаса и вы спокойно едете дальше по своим делам. Понравилось) Следующий ТО здесь!
6 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
ЮБ
Юлия Боровкова
По записи - все быстро, легко, удобно)))) Люблю, когда получается все динамично, без казусов и лишних ожиданий! Рекомендую))))
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся и дальше держать планку
Игорь Голубков
Все супер ТО прошло хорошее обслуживание.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
юрий л
Техосмотр - Быстро, профессионально... 👍
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.
Александр Степаненко
Оставил заявку на т.о. В течении 10 минут менеджер перезвонил мне, согласовали время и дату. Приехал, меня встретили, всё сделали по регламенту. Никаких претензий, только качественное оказание услуги.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Onion Star
Быстрое оформление ТО, вежливый персонал. Рекомендую!
Роман Литвиненко
Все очень быстро. На сайте оставил заявку и минут через 5 перезвонили. В назначенное время подъехал и получил карту. Кстати там и ОСАГО можно оформитт
Роман, спасибо за отзыв!