Academy life style
Школа профессионального образования
NS
Name Surname
Испортили брови. Если нет соответствующей квалификации косметолога - зачем вообще беретесь за работу? От посещения остались негативные эмоции. Не рекомендую.
Ольга Клепчикова
Проходила обучения парикмахер 3 разряда и плюсом решила обучиться на бровиста! Опыта 0 ножницы в руках не умела держать про остальное молчу!😆 научили ни кто не ругал все помогали разобраться во всём и больше! Куча информации усвоилось всё очень быстро ) по мне лучшая школа! Много сименаров, много модель Елена Евгеньевна вы лучшая ! Спасибо огромное 😍 и хочу поблагодарить Игоря который обучает барберингом всё понятно учит работать качественно от того что любит свою работу! Вообщем могу писать много я кайфонула от обучения вы для меня как лучшие друзья 😘 и да всегда рады видеть ! Если даже отучился и хочешь придти отработать что нибудь без проблем денег не возьмут а просто дадут модель и отработаешь и объяснят 😍 творю сейчас красоту и даже не верю что я это всё умею 😍
Андрей Шиляев
Хорошее место с приятной атмосферой. Высокое качество обслуживания.
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁Благодврим
ГА
Галина Акулович
Огромное спасибо Елене Евгеньевне Вилар преподавателю по колористике , за приобретённый багаж знаний и отработанный его в практике, а Также Верочке замечательному преподавателю- за труд, за душевность и мудрость,очень ответственный, трудолюбивый, коммуникабельный и просто хороший человек ❤️Благодарю за то, что находите нужные слова и объясняете материал доступно и понятно. Невозможно передать моё восхищение вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что передаёте свои знания -веру в себя и в свои силы! ❤️🟡🔴🔵 И группа у меня самая замечательная🤷♀️🌸🌸😘
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгения Кнауп
Советую школу , очень внимательно подходят к процессу обучения. Хорошие навыки дают про обучение. Училась сама и сейчас сестра поступает на обучение. Советую всем школу и Елена как преподаватель в полном размере дает знания !!
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Дмитрий Кононенко
Отличная школа, прошел полный курс на мастера универсала. Даже на групповых занятиях, подход к ученикам практически индивидуальный. Полученного опыта хватило, чтобы сразу после учебы трудоустроиться в салон красоты и работать. Всем, кто хочет приобрести новую профессию, рекомендую данную академию!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно.
СГ
Света Гончаренко
Добрый вечер. Проходила обучение в этом центре Реконструкция волос. Очень довольна,получила много положительных эмоций,полезные знания,обстановка просто положительная, персонал доброжелательный.Делала процедуру Биоламинирование и осталась очень довольна. Елена Вилар очень хороший, добрый ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Желаю много сил,здоровья и процветания
НШ
Наталья Шматова
Всем доброго времени суток 👋 Проходила обучение в школе по повышению квалификации на парикмахера. Меня научили делать укладки, стрижки, делать классные окрашивания. Большое спасибо Елене Вилар. В этом обучающем центре очень приятная и дружеская атмосфера. Ни сколько не пожалела, что выбрала эту школу 😉
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Lonely Girl
Проходила обучение на курсе "Визаж + укладки", мне очень понравилось. В школе очень дружественная приятная атмосфера, отличные профессиональные преподаватели, обучение было можно сказать в индивидуальном формате, преподаватели уделяли много внимания моим работам, показывали ошибки, показывали пути их исправления. Спасибо Елене Вилар и Елене (фамилию не знаю) за преподавание укладок, и Валерии Орловой за очень крутое преподавание визажа, очень познавательно! По окончании обучения выдается диплом гос образца. Рекомендую школу Академия лайф стайл.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 С Вами было одно удовольствие работать)
Т
ТМИ
Увидев высокий рейтинг, отзывы - решилась, пойду сюда учиться. Списались в ВК по курсам парикмахера. Приехала, еще раз все обсудили. Но сказали что курс уже стоит 57000₽, но т к вы увидели эту цену за курс, то для меня он будет 47000₽, все ок, договорились на завтрашний день, что я приеду к 9.00 на подписание договора и обучение начнётся в 10.00. Я все дела отложила на этот день, приезжаю как 9.00. Администратор мне заявляет: мы приняли решение что курс состоит уже 67000₽, вам 57000₽🤯🤦🏻♀️ Если же вы хотите пройти курс за 47000₽, то он будет идти 2 мес., но практики по меньше. Слава Богу, что не начала даже какие-то отношения с этим местом!
24 июля 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем что произошла такая ошибка с нашей стороны. Но к сожалению ниже стоимости прописан…
Виктория Сергеевна
Я обучалась в этой школе на наращивание ресниц) Все объясняли и показывали доступно и понятно что поймет каждый, даже если вдруг не понятно за ручку доведут до результата))) Все приветливые и общительные 😘 Очень понравилась тут обучаться 😍😍😍
Мария Парамонова
Пришла в салон впервые, так как моя мастер Александра принимает теперь здесь! Знакомы мы с ней второй год. Я полностью доверилась Александре и очень ей благодарна! Мастер исправила мой неудачный в прошлом «татуаж», изменила форму бровей и цвет. Рада, что меня с ней познакомили. Александра делает очень качественно и смотрится все натурально. Обновляю бровки только у нее. Спасибо 🙏🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Elena Dehant
Решилась сделать брови и губы у Александры. Прекрасная девушка все покажет расскажет подберёт цвет для вашего лица. Очень аккуратная, вежливая. Все сделано без болезненно. Очень всё понравилось. Советую всем )) не пожалеете. Р. S. Маму привела свою на брови, она в восторге.Женщине 75лет она очень боялась что будет больно, но все прошло на ура🤗 Ждём коррекции. Хотя и так уже виден шикарный результат. Александра вы супер 👍 🔥🔥🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
КФ
Кристина Фисюра
Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но мастеру Александре смело доверилась. Результатом осталась довольна, все получилось замечательно. Очень благодарна Александре. Рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
МИ
Мария Иванова
Была у мастера перманентного макияжа Александры. Профессионал своего дела. Делала губы и брови, как и хотела всё очень аккуратно и естественно. Большое ей спасибо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Павлин Яркий
10/5, прекрасное место. Выражаю огромную благодарность преподавателям. Именно здесь получила необходимую базу и бесценный опыт,до сих пор вдохновляют меня развиваться и совершенствоваться дальше в парикмахерской сфере.Тут царит своя неповторимая атмосфера. Очень большой выбор различных курсов, всем советую)
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼
ОБ
Ольга Безносюк
Обучение прошло на одном дыхании! Просто супер🔥 Очень довольна ,что проходила обучение именно в Academy Life Style. С удовольствием пройду повышение квалификации у вас🥰🥰🥰
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ВВ
Ваше Величество 👑👑👑
Обучалась в данной школе несколько лет назад ,впечатления остались супер положительные,Елена Вилар замечательный преподаватель,советую !
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
m_
myrrena _
Очень понравилась данная школа, преподаватели отзывчивые, добрые, очень умные и главное квалифицированные! Приду сюда еще не один раз❤
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Влад Веников
Обучение проходит отлично!! Всё очень нравится! 🔥Рекомендую🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛
ЛМ
Людмила Минькова
Школа отличная!!! Преподаватели всю информацию дают грамотно и доступно!!! Обучение проходит в прекрасных классах, атмосфера дружеская!!! Спасибо огромное за полученные знания!!! Всем рекомендую! С уважением Людмила.
15 апреля 2023, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть в нашей Academy Life Style. 🌺
Александра Данькина
Я хочу поделиться своим искренним отзывом Об обучающей академии Лайф Стайл и его прекрасном коллективе! Это профессиональная и сто процентов лучшая Академия ! В ней работают мастера и преподаватели своего дела . Которые делятся своим профессионализмом и выпускают лучших учеников а так же делают клиентов очаровательными . Всегда буду рекомендовать этот замечательный и дружелюбный коллектив для получения новых востребованных профессий в современном мире . Хотите стать мастером своего дела , тогда ни грамма не сомневайтесь , вам сюда .
12 апреля 2023, официальный ответ
Александра! Academy Life Style благодарит вас за высокую оценку! Нам очень важно ваше мнение и мы бу…
ЮК
Юлия Комарова
Услугами Александры пользуюсь недавно! Результатом окрашивания осталась очень довольна! Мастер от бога!
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, огромная благодарность за ваш отзыв.😊 Нам очень приятно, что вы пользуетесь нашими услугами…
Наталья Стафеева
Записывалась на сложное окрашивание к Елене. Осталась довольна ее профессионализму, индивидуальному подходу к клиенту и результатом работы! Понравилось качество материалов окрашивания и уход за волосами. Прикупила там же себе средств по уходу. В следующий раз опять запишусь на обновление цвета.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ОП
Ольга Павлова
Потрясающая, академия. Я много лет, хожу только к вам. Всегда внимательные, преподаватели, Елена мастер от бога! Вежливые, всегда слышат своих клиентов, качественные материалы, очень благодарна вам, за мои новые оброзы, и добрую, заботливою отмасферу у вас. Спасибо, процветания вам, и новых побед
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
QWER QWER
Хочу поблагодарить академию и ее сотрудников за предоставленное обучение и отдельно преподавателю Нинель и Елене за терпение и внимание к ученикам. Пришла на обучение для себя не имея навыков кропотливой работы от слова совсем, но здесь мне показали, что всему можно научиться. С обеспечением проблем не было , покупали толко личный инструмент для своего же удобства и дальнейшей работы, моделей предоставляли, а также можно приглашать своих по желанию. Салон чистый, хорошее расположение. В общем остались только положительные эмоции от атмосферы и обучения;)
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Елена Вилар
Екатерина Ч. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады всем отзывам и нам важно любое мнение, чтоб в будущем скорректировать и исправить ошибки. Но к сожалению для Вас , ВЫ не были клиентом Елены. Вы обслуживались у учеников. И у учеников бывают ошибки , они учатся.
EC
Ekaterina Cherepanova
Отвратительно! Ходила к мастеру Елене. Первые 2-3 раза было все отлично. Потом прямо перед отпуском она меня вместо шоколада выкрасила в баклажан, после чего сразу же перекрашивала. Договорились, что я приеду на смывку и она мне вернёт цвет. Записалась. Приехала утром ко времени, а её нет, телефон выключен, у неё до 14 часов преподавание, она на лекции. Испорченное настроение длится третью неделю, испорчены волосы!!! И все по барабану!!!
fФ
fnaf Фокс
Великолепная академия! Прошла обучение у Елены Вилар на мастера парикмахера универсала. Преподаватель от бога! После обучения, Елена продолжала курировать, подобрала место работы, если где-то когда-то заминка, всегда можно обратиться, ответит на все вопросы и просто поможет.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости 🙏🏼
КУ
Ксения Уварова
Осталась очень довольна , после получения знаний и диплома в этой школе ! Пройден был курс парикмахер и бровист Елена прекрасный преподаватель и мастер своего дела , западает не только в голову , но и в сердечко ❤️
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Nik Kh
Огромная благодарность мастеру Елене за прекрасную стрижку и окрашивание! Золотые руки! Осталась очень довольна своим новым образом! Обязательно вернусь ещё!
Nik. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Никос и Арина
Отличны Салон и Академия. Всём доволен, советую родным и близким. Мастера с большой буквы!
21 октября 2022, официальный ответ
Никос, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Ужасное отношение. Я записалась на стрижку. А потом стала звонить уточнять, что все без изменений. Оказалось, что меня на этот день не записали. Хорошо, когда. Говорят- мастер перезвонит. Точнее нет, сначала мне стали говорить какую-то ерунду, что мастер заболела, а другая не будет стричь. А потом стали говорить, что мастер перезвонит. В общем, не позвонил. Я снова и снова сама звонила несколько дней ,общалась только с администратором, но никто ! ни разу не перезвонил чтобы хоть когда-то меня принять. Ужасно. На хрен такой салон
_ Стряпа
Живу рядом решил подстричься зашёл и не пожалел, хоть и стригла ученица все понравилось. Удачного развития вам ставлю 5 жаль 10 нельзя))
Светлана Лисовская(Карташова)
В этом салоне дела перманентный макияж губ и бровей.Мастер испортила мне брови, что даже сама не стала их исправлять. Ни один мастер не взялся за мои брови.Мне пришлось удалять их лазарем. Больше ноги моей не будет в этой академии.И вам девочки советую не обращаться туда,чтобы не было таких проблем и выкинутых на ветер денег.
КП
Ксения П.
2 года посещала этот салон, нахваливала и всем рекомендовала, до сегодняшнего дня. 20.11.2020 звоню в салон: Я, А - администратор Я - добрый день, хочу записаться на стрижку на завтра. А - Вам к мастеру или к ученикам? Я - мне только кончики подстричь, ничего сложного, так что без разницы... А - хорошо, ждём Вас завтра в 13:00. Сегодня прихожу к назначенному времени, понятия не имея к кому меня все-таки записали. Меня встречают доброжелательным вопросом «Вы к кому?» . Рассказываю к кому и зачем, на что получаю ответ: «А, Вы наверное к ученикам, их сегодня нет, можете не ждать.» Я в недоумении... и тут было добавлено: «Ну к ученикам вообще-то бесплатно!». Это вообще к чему было? Я на халяву не напрашивалась и даже не знала, что это бесплатно! Ни извинений, ни «до свидания!», ну что же, тогда я с вами попрощаюсь. С Вами и хорошими отзывами о Вас. До свидания!
Alina Alina
Отличный салон! Чисто, хороший сервис, ровная стрижка